[E] Магический круг (скриншоты наших волшебников)
-
шмот на статы: зеромы в перчатках, сюрвайвор с дропсом(если надо 130 инт одевается аркванд 2 лавры), очки 2 инт
скил билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pro.html?20dxaNIubtcskFdPgEkDe2gRqBeK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... kDe2gRqBeK</a><!-- m --> -
-
Мое нупское чудо.. на профе все недочеты были исправлены :roll:
Скиллы:
Basic Skill - 9
Increase SP Recovery - 10
Sight - 1
Cold Bolt - 1
Stone Curse - 10
Fere Ball - 7
Fire Wall - 10
Fire Bolt - 10
Lightning Bolt - 7
Sense 1
Energy Coat - 1
Advanced Book - 9
Cast Cancel - 1
Magic Rod - 1
Spell Breaker - 3
Free Cast - 10
Frost Weapon - 2
Drakonology - 5
Deluge - 5
Dispell - 5 -
Кросс-пост моего сага с галереи.
Побыстрей бы 90лвл, чтобы +8силы в аксессуарах получить ]=-)
-
-
Да же самой не верится, что прошло столько времени! Моя мечта осуществилась, а когда чего-то достигаешь...то неминуемо разочарование. Легкое или тяжелое, зависит от человека, но так или иначе, начинаешь стремиться к чему-то новому. Прежний рубеж уже не вызывает того восхищения, которое ему было присуще на момент достижения.
Эх...
](link) -
Ласталайка, я, вероятно, тормоз, но о чем речь?
Лаггеймовский клиент, о ужас.
-
0_0 Нет, наш, родной! Почему Лаговский сразу =( вот еще! О чем я? О том, что раньше была простой волшебницей, а теперь да же выгляжу иначе. Вот.
-
Ласталайка, потому что префиксы к вещам и сами вещи на русском.
Пользуясь случаем. Все еще без гильдии?
-
@_@ А как такое может быть, если я играю всю жизнь у нас? Название умений Кассиэль переделал. Например вместо "ХИЛЛ" он поставил "молитва святому Варфоломею" а вместо ритуала паладиновского, "Возмездие Мученика" :evil: так гораздо интересней! Вот еще, на Лагах всякия играть! Бебебебе! :evil: Да, все еще)
-
-
Фигасе вингов влазит и странно что они не на скрол поставлены ))
-
@sky_sTream:
Фигасе вингов влазит и странно что они не на скрол поставлены ))
на скролл винги лучше не ставить, т.к. если выбран активный скил, например гаст, вместо того чтобы улететь, скроллом будет изменятся уровень гаста, и тебя скорее всего убьют -
Ет еще мало...)
Я набываюсь вингами до 49% веса
Обычно 140 штук беру :mrgreen: -
-
для тех, кто помнит...
Один из самых тру пвп профов! Помним!
-
Рест ин Пис, Нес! =_=
-
Hircus Nocturnus, Таких геев незабудешь!)
-
Xharn, ты будешь вспоминать меня каждый раз, когда тебе будут делать клизму.
-
Вдруг меня тоже кто-нибудь помнит.)
Помнит, ога )