[E] Магический круг (скриншоты наших волшебников)
-
РО не скринит(((скриню прогой(
Комплект маговского шмота к сожалению единственный...
Но ещё только 22 лвл, всё у мя впереди
Что насчёт меня, играть начал где-то в конце августа 2004 года.
Качал бардов,БСа,кнайта,сина...и много мультов разных
первого барда довел до 75го...
второго до 90го.
БСа до 62.
кнайта до 82го,
сина до 54 впоследствии удалил
В январе ушел не надолго из РО, отдал вещи и деньги
Вернулся, оделся чуть, друзья помогли, ну и сам заначку старую достал(деньги я не все отдал)
Теперь могу качаться -
Эх, покажу своего товарища....Ведь я есть! Я играю, я никуда не пропал!
хнык...
Я жиф!
Рассказывать особенно нечего...
Играю я где то 2года(точно мне уже не в вспомнить), подсадка на РО произошла довольно быстро при содействии одногрупников...
Начал в те темные времена играть магом(на виза), тк интовые чары во все времена и во всех играх! При получении первой профы был зачислен в клан Б.У.К.И. в котором успешно докачался до 94го(виз).
После небольшого конфликта с соклановцами ушел...Начал все с 0...
В итоге появился виз Half_Yan, который был также успешно заброшен на 96ом где то в середине августа 2005...играю им изредко...
Пересытившись визами, вернее поняв откуда дует ветер, стал качать самое оригинальное, самое сбалансированое(бугага) и самое продуманное(на фоне других профессий), а именно сейджа.
Из скрина видно, что по скиллбилду(и не только) получился гибрид, насколько он аццкий, покажет время, замечу только, что докачаюсь до 99го ой как нескоро, но, главное, мне нравиться играть этим чаром, меня не утомляет кач и я всем доволен^___^
Друзей в РО не осталось вообще, все покинули славный мир Мидгарта, Рест ин Реал други! Обидно, что даже те немногие кто меня знал, с кем я общался, просто игнорируют меня и неузнают...
Моя плакает и ожесточенно качается. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img63.imageshack.us/my.php?image=screenterra0941tt.jpg">http://img63.imageshack.us/my.php?image ... 0941tt.jpg</a><!-- m -->
-
Воть...даже незнала...что могут 3кк мвп опыта дать) Мне понравилося) -
моё нупко
иду на виза,сафети волл билд,скиллы мага :
Fire Bolt - 4
Fire Boll - 5
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 5
Frost Drive - 10
LB(лайтнинг болт) -4
Stone Curse - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 2( в последствии будет докачан до 5,на визе.)
Скиллы виза :
Jupitel Thunder - 10 (сори что сразу про него забыл )
Storm Gast - 10
Ice Wall - 10
Water Ball - 5
Soul Strike докачиваю до 5
Safety Wall - 10
и остаётся 1 скилл поинт который я кину на фаер болт. -
-
PvM/Mvp
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19637">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19637</a><!-- m -->PvP/WoE
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19638">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19638</a><!-- m -->SP Recovery-7
Fire Bolt-5
Fire Ball-5
Fire Wall-10
Sight-1
Cold Bolt-5
Frost Diver-10
Lighting Bolt-1
Stone Curse-1
Napalm Beat-7
Soul Strike-5
Safety Wall-10
Jupitel Thunder-10
Storm Gust-10
Ice Wall-8Билд чуток запорот так как шёл с 47 джоба но я не жалею качаюсь и манчу. Мог взять ВБ и сделать сп рек на 5. Невижу нужды в вб просто)) Без него обхожусь.
-
Воть моё нубко...=) :twisted: Из особенностей токо 10ый фаерболт... :twisted: А,ну экипа нубская...но какая-уж есть) В будущем скорее всего на интовую пойду...пока сбалансированная) -
Продолжение моей нубовизки..=) :evil: На дату несмотреть...фто с часами) :evil: -
о_О
-
я)) -
Хе....история....окей попробую на-калякать пару слов.
Играть я начала в 2005 22/08/05...
посоветовал игру друг и хороший знакомый...( сейчас он правда не играет ((( но тогда рулил, и бил бабок каждый день )
Зарегистрировалась.... скачала клиент и начала играть....
Сразу очень много вопросов возникло, на что всегда был один и тот же ответ - " иди на форум".
так и пришлось штудировать, и гайды, и обсуждение билдов, да и вообще читать про то как играю, и по каким правилам...-)
Манча первое время было очень много, можно сказать жила на этих локациях (флоры, агриопы ( вознаградили 2меня бутсами на труд, за что им спасибо ))) ) клок...
Клок....ух сколько там было всего.... и к3 и к4... сколько % набито и сколько потеряно....не-счесть ...-)
на 50+ меня взяли в никому не известную гильду... Might and Mind ( к сожалению она сейчас в упадке (((( ) но тогда там был замечательный народ, там и прошло мой первый опыт убивания МВП...надо сказать не совсем удачный )))
с 72ого лвл я попала во второй состав Final Fantasy.
(это было то время когда они держали вместе с Ребелами чун 1 на сколько я помню, в течении 2х месяцев....-)
76лвл, переводят в первый состав, расформировывают второй.
очень и очень много проблем было в ФФ (союз,состав,недостаток кадров)....но я оставалась всегда верна этой гильдии...
сейчас у нас дела пошли в гору, и я надеюсь это еще не предел...наших возможностей....но конечно нам нужно еще учится и учится...но я надеюсь, с тем что мы сейчас имеем....нам многое по зубам...-)
Вотс....такой незатейливый рассказик...-)
З.Ы. визстафф не покупала, а выбила...на 87лвл ))) хотела продать, но хорошо что не продала...
1210 матак тру)))))
Всем пасибо)))) -
@Dissector:
А откуда 1210 МАтк? +_+
вот скрин МаТакА-))) -
@В-конце Апреля Northwood:
](link)Был рожден в августе прошлого года для того чтобы взять сенс и посмотреть что это такое. Благополучно докачавшись до 68 был заброшен, а пять дней назад возродился ибо прист надоел ) до 90+ он точно докачается, дальше хз, возможно на первый план выйдет прист
докачал таки я этого нупа ~_~
вот что получилось:
](link)билд аццкий, при желании 130 декс, нажатием одной кнопки 130 декс превращаются в 115 инт, метеор, 7ой айс, сенса, вечное сп с 10ым сп реком = мвп плачут в тряпочку
морфаться не буду оооочень долго, сначала дотяну своего пристика до 99/70 ^_^ -
И мя тоже докачалась) Правда две недели назад, но так лениво было скрин постить...
Собственно вот, в таком эквипе рассекала по лабе, только на голове была маска и осточертевшая пупухэт, на 3 этаже неломайка вместо песта. В аксессори телепорт и смоки.
Статы как можно видеть - запороты, для гипногаста приходилось одевать позорного рокера, что сойдет на каче, но на Гв не рулит.Ну вот и все, две недели погуляла и пошла морфаться.
Теперь бегает маг, мелкий, но безрассудный и нахальный, как виз 99го. Чувствую себя дитем богатых родителей -
Это вообщем тестовый но я решил выложить свой билд на хай виза.
ЗЫ Стану 95 на тере выложу скрин
-
Дождалась ^_^ -
ну вот как я и сказал я на 95, планирую декс 99 довести потом виту.
Над шмотом еще надо поработать немного. Следуйщий скрин выложу когда лампой буду. -
Эхххх... давно хотел начеркать пару строк про совего маго-визорта, да все ленява-ленява было ^_^
В общем родилось сие чудо весной 2004-ого года...
До этого первым чаром был сворд, который стал крузом с каким-то аги-билдом. Потом я увидел, как визарды убивают фрионю (только её, тк в других местах я толком не был ^^) с помощью читерного айсволла (замораживал на месте любого, кто оказался внутри стенки, даже людей) и захотел прокачать аццкава визорта с айсволлом. xD Приняли в МП (были друзья еще со времен UO), там я и оставался очень долго.
В общем, пока качал мага до виза, пришлось тащить ако-на-монка на шаре до 50 джоба в клоке (дотащил-таки).
](link)////
А вот еще забавный скрин... Тут я еще не знал толком, как выглядят разные спеллы и скиллы и просил визов показать:
](link)
\\Перед тем, как стал визом случилась большая-большая беда: Айсволл пофиксили жестоко О_О Он больше не стопил (стена на чаре просто пропадала), да и лимит в 3 стенки максимум ввели. Так пришлось переделывать билд... Побродя по различным форумам, наткнулся на ацккий билд "ПвМ/МВП визарда"... Билд был 99/99/9 инт/декс/аги. Из скиллов был 10 ЛоВ, 5 кваг, 10 ФБ, без СВ... А, и 5 ХД (мне он очень нравился, бил лося им ^^). Поверив в силу билда (там еще вдохновляющая фраза была, типа "Wizard has so much power in his hands" ^^) продолжил качать мага... И вот, в один день:
](link) ](link)Так вот, новоиспеченный визард начитался про крутость Альде-ГД и сразу ринулся туда (замок у МП был). А там... Согильдийцы показали, как убивать всяких букашек (о мобтрейне пока еще не знали), но было очень тяжело для нуповиза и я пошел назад в клок, по-моему. Но вскоре вернулся поучиться у антора
](link)Он был с СВ, и мне было иногда завидно, что у меня нету её ^^ С тех пор качался в ГД чаще всего.
Возврашался в клок правда на ранних уровнях тоже часто, тк шмота не было, дексы было 9 (инта сначала велась до 99 (ужос тт)):
](link)Стал частым гостем аренки Благо тогда не было 1-hit-kill скиллов, как сейчас. Рулили в то время только хантеры... Нормальных танков почти не было и виз 7х мог многих убить (никакой тары и фена не было даже):
](link)Постепенно начал бегать по всем картам в поисках МВП Больше всех нравилось убивать Эддгу, тк от гаста получала сильно + не очень много народу там паслось. Но других легких МВП тоже любил:
](link) ](link) ](link) ](link)На 94ом уровне покрасился:
](link)Примерно в это время начали ж0ско мобтрейнить и качаться в Альде-ГД... Ни тары, ни райдрика, ни фена не было Т_Т:
](link)Потом был долгий 98-й уровень... Рич, ГД, вроде как кач гильдии (кучка визов + рич = тру +_+):
](link)А вот долгожданный 99й уровень:
](link)А тут вот пришел резет и я взял 10 МС вместо 10 ЛоВа и 6 Айсволл:
](link)А тут случился очень неприятный момент... Дал акк человеку, с первого взгляда хорошему и тд... В результате лишился большинства вещей (как это всё не сняли? +_+)... Скрин до и после:
](link) ](link)
еще было украдено довольно много зеней и чистых карт и вещей... Для некоторых это совсем немного, можно восстановить довольно быстро, но никогда богатым не был и ходил полу-бомжом долго =)). В общем думал забить нафик на РО... но не забил -_-Потом было много всякого-разного и я решил прокачать МВП-хунтира Но вкоре ввели эдвенсы и я бросил это дело, и вернулся к визу (потом еще и МВП усилили, обломав хунтиров =_+)
Короче вот и хай нюп. Дальше качал мага на стингах, в то время инет совсем плохой был и много плевался, забивал пару раз в добавок ^^
](link) ](link) ](link) ](link)Докачался... Потом тоже забивал из-за инета, с 80-ого уровня был довольно упорный кач, тк узнал, что в мае или в марте будет введена лаба -)))
](link) ](link) ](link) ](link) ](link)Вот в это время ушел из Пантер в Фаст (первая смена гильдии +_+):
](link)А вот и такой долгожданный 90-й уровень ^_________^ Кстати забавно было делать по 500-600к в 6 мин с 2 пристами во второй лабе (один на шаре, другой без пати)
](link) ](link)Ну вот и все сейчас 95-й уровень и манч ушел, качаться леняво ~_^
](link)Хм... Прям фотоотчет получился какой-то _
-
Вот докачалось мну=) Типа пвп виз=))
ЗЫ лампы не видно потомучто без ефектов....