[E] Магический круг (скриншоты наших волшебников)
-
В РО оказался этак где-то в мае 2004, наслушавшись рассказов о "рульной РПГшке" от товарищей (спасибо, FastBurn, век не забуду тебе эту подлянку). Первый чар ако (даже не совсем запоротый), далее потихоньку перепробовал почти все профессии. Но к магии питал стойкое отвращение, куда как проще и приятнее махать железками. Но тут однажды увидел как один виз виртуозно работает с фаерволами, захотелось тоже попробовать... только попробовать . Так в июне 2005 появился первый магический чар. Ессно запоротый да ещё и с 43 джоба перешедший на виза. В итоге в августе начал нового мага и не без помощи (спасибо Алексу за его время, Люми за то, что не дала забросить это дело) стал визом.
Билд обычный: метеоризмящий виз без земляной ветки с ватерболом. Yoroshiku onegai shimasu. -
На 83 думала перекачивать виза, и даже довела второго мага до 30 уровня, но тут помог резет. Скиллы выправила (убила ватерболл и взяла айсволл), на ошибку в статах решила забить.
Новая гильдия, новые друзья, ГВ, мульты.. ну вот и все изменения за год, наверно. Бегаю соло, потому что мне так больше нравится.](link)
Что-то неприкольно постить 1 скрин со статами, добавлю. Давно тут на форуме была пара темок о том, как издеваться над этим зверем. Вот, решила один из методов запечатлеть. -
-
РО не скринит(((скриню прогой(
Комплект маговского шмота к сожалению единственный...
Но ещё только 22 лвл, всё у мя впереди
Что насчёт меня, играть начал где-то в конце августа 2004 года.
Качал бардов,БСа,кнайта,сина...и много мультов разных
первого барда довел до 75го...
второго до 90го.
БСа до 62.
кнайта до 82го,
сина до 54 впоследствии удалил
В январе ушел не надолго из РО, отдал вещи и деньги
Вернулся, оделся чуть, друзья помогли, ну и сам заначку старую достал(деньги я не все отдал)
Теперь могу качаться -
Эх, покажу своего товарища....Ведь я есть! Я играю, я никуда не пропал!
хнык...
Я жиф!
Рассказывать особенно нечего...
Играю я где то 2года(точно мне уже не в вспомнить), подсадка на РО произошла довольно быстро при содействии одногрупников...
Начал в те темные времена играть магом(на виза), тк интовые чары во все времена и во всех играх! При получении первой профы был зачислен в клан Б.У.К.И. в котором успешно докачался до 94го(виз).
После небольшого конфликта с соклановцами ушел...Начал все с 0...
В итоге появился виз Half_Yan, который был также успешно заброшен на 96ом где то в середине августа 2005...играю им изредко...
Пересытившись визами, вернее поняв откуда дует ветер, стал качать самое оригинальное, самое сбалансированое(бугага) и самое продуманное(на фоне других профессий), а именно сейджа.
Из скрина видно, что по скиллбилду(и не только) получился гибрид, насколько он аццкий, покажет время, замечу только, что докачаюсь до 99го ой как нескоро, но, главное, мне нравиться играть этим чаром, меня не утомляет кач и я всем доволен^___^
Друзей в РО не осталось вообще, все покинули славный мир Мидгарта, Рест ин Реал други! Обидно, что даже те немногие кто меня знал, с кем я общался, просто игнорируют меня и неузнают...
Моя плакает и ожесточенно качается. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img63.imageshack.us/my.php?image=screenterra0941tt.jpg">http://img63.imageshack.us/my.php?image ... 0941tt.jpg</a><!-- m -->
-
Воть...даже незнала...что могут 3кк мвп опыта дать) Мне понравилося) -
моё нупко
иду на виза,сафети волл билд,скиллы мага :
Fire Bolt - 4
Fire Boll - 5
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 5
Frost Drive - 10
LB(лайтнинг болт) -4
Stone Curse - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 2( в последствии будет докачан до 5,на визе.)
Скиллы виза :
Jupitel Thunder - 10 (сори что сразу про него забыл )
Storm Gast - 10
Ice Wall - 10
Water Ball - 5
Soul Strike докачиваю до 5
Safety Wall - 10
и остаётся 1 скилл поинт который я кину на фаер болт. -
-
PvM/Mvp
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19637">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19637</a><!-- m -->PvP/WoE
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19638">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19638</a><!-- m -->SP Recovery-7
Fire Bolt-5
Fire Ball-5
Fire Wall-10
Sight-1
Cold Bolt-5
Frost Diver-10
Lighting Bolt-1
Stone Curse-1
Napalm Beat-7
Soul Strike-5
Safety Wall-10
Jupitel Thunder-10
Storm Gust-10
Ice Wall-8Билд чуток запорот так как шёл с 47 джоба но я не жалею качаюсь и манчу. Мог взять ВБ и сделать сп рек на 5. Невижу нужды в вб просто)) Без него обхожусь.
-
Воть моё нубко...=) :twisted: Из особенностей токо 10ый фаерболт... :twisted: А,ну экипа нубская...но какая-уж есть) В будущем скорее всего на интовую пойду...пока сбалансированная) -
Продолжение моей нубовизки..=) :evil: На дату несмотреть...фто с часами) :evil: -
о_О
-
я)) -
Хе....история....окей попробую на-калякать пару слов.
Играть я начала в 2005 22/08/05...
посоветовал игру друг и хороший знакомый...( сейчас он правда не играет ((( но тогда рулил, и бил бабок каждый день )
Зарегистрировалась.... скачала клиент и начала играть....
Сразу очень много вопросов возникло, на что всегда был один и тот же ответ - " иди на форум".
так и пришлось штудировать, и гайды, и обсуждение билдов, да и вообще читать про то как играю, и по каким правилам...-)
Манча первое время было очень много, можно сказать жила на этих локациях (флоры, агриопы ( вознаградили 2меня бутсами на труд, за что им спасибо ))) ) клок...
Клок....ух сколько там было всего.... и к3 и к4... сколько % набито и сколько потеряно....не-счесть ...-)
на 50+ меня взяли в никому не известную гильду... Might and Mind ( к сожалению она сейчас в упадке (((( ) но тогда там был замечательный народ, там и прошло мой первый опыт убивания МВП...надо сказать не совсем удачный )))
с 72ого лвл я попала во второй состав Final Fantasy.
(это было то время когда они держали вместе с Ребелами чун 1 на сколько я помню, в течении 2х месяцев....-)
76лвл, переводят в первый состав, расформировывают второй.
очень и очень много проблем было в ФФ (союз,состав,недостаток кадров)....но я оставалась всегда верна этой гильдии...
сейчас у нас дела пошли в гору, и я надеюсь это еще не предел...наших возможностей....но конечно нам нужно еще учится и учится...но я надеюсь, с тем что мы сейчас имеем....нам многое по зубам...-)
Вотс....такой незатейливый рассказик...-)
З.Ы. визстафф не покупала, а выбила...на 87лвл ))) хотела продать, но хорошо что не продала...
1210 матак тру)))))
Всем пасибо)))) -
@Dissector:
А откуда 1210 МАтк? +_+
вот скрин МаТакА-))) -
@В-конце Апреля Northwood:
](link)Был рожден в августе прошлого года для того чтобы взять сенс и посмотреть что это такое. Благополучно докачавшись до 68 был заброшен, а пять дней назад возродился ибо прист надоел ) до 90+ он точно докачается, дальше хз, возможно на первый план выйдет прист
докачал таки я этого нупа ~_~
вот что получилось:
](link)билд аццкий, при желании 130 декс, нажатием одной кнопки 130 декс превращаются в 115 инт, метеор, 7ой айс, сенса, вечное сп с 10ым сп реком = мвп плачут в тряпочку
морфаться не буду оооочень долго, сначала дотяну своего пристика до 99/70 ^_^ -
И мя тоже докачалась) Правда две недели назад, но так лениво было скрин постить...
Собственно вот, в таком эквипе рассекала по лабе, только на голове была маска и осточертевшая пупухэт, на 3 этаже неломайка вместо песта. В аксессори телепорт и смоки.
Статы как можно видеть - запороты, для гипногаста приходилось одевать позорного рокера, что сойдет на каче, но на Гв не рулит.Ну вот и все, две недели погуляла и пошла морфаться.
Теперь бегает маг, мелкий, но безрассудный и нахальный, как виз 99го. Чувствую себя дитем богатых родителей -
Это вообщем тестовый но я решил выложить свой билд на хай виза.
ЗЫ Стану 95 на тере выложу скрин
-
Дождалась ^_^