Где мне качаться?
-
Амирчик
Sandman(элем. огн. оружие), Mystcase - если соло. Там же можно и с пристом.
При очень большом желании и относительно высоком лвле приста, можете попробовать на High Orc.Crawing
Poison toad, Bathory, те же хаи. -
Предлагаю писать тут еще по возможности сколько набивается % в среднем за помежуток времени, @showexp Х короче, думаю это несколько поможет.
У меня(аги-вит ту-хэнд найт) например с звайхэндером+5 в орк данже2 получается 0.6% за 5 мин. В андере 1.1% за 5 мин. В аквариуме с винд клеймором+5 0.3-0.4% за 5 мин. -
У меня(аги-вит ту-хэнд найт) например с звайхэндером+5 в орк данже2 получается 0.6% за 5 мин. В андере 1.1% за 5 мин. В аквариуме с винд клеймором+5 0.3-0.4% за 5 мин.
Ммм.. а лвл какой Оо?
На 68лвл аги вит 2-хенд гибрид с +5ввс 2-хенд свордом (fire) на сендменах 3-4% в 5 минут.
В аквариуме с винд поменьше, около 2%. -
Волчонок,
список мест навскидку по возрастанию дамага по тебе:- Шахты (Dead pit)
- Пляж 1: пингвины, Пляж 2: кроки
- Байлян 4. Бить всех, кроме мерманов.
- Андер: аккуратно вылавливаешь по 1-2 бабки и месишь. Как попасть, что с собой брать и т.п. - спроси у любого круза 80+
Амирчик,
прист с вит-шилдом? это хто?
присты витшилдов не любят. никогда никто из пристов в здравом уме не пойдет в пати на шаре с вит-шилд крузом проверенопо местам кача:
- Обычное оружие: лютия. фабрика игрушек. можешь смело начинать бить гномов.
- ВВС оружие: db.motronline.com Поиск. Ищешь по элементам список монстров и САМ выбираешь наиболее подходящую тебе локацию для кача.
Crawing,
билд аги вит?
мде...
если есть ввс - в сопровождении вооруженного эскорта - до в андер. один не дойдешь
если нет ввс - ОД2. Хай орки.
ЗЫ. Не претензую на правильность советов... и читали бы вы билды, ребята, прежде чем статы и билды раскидывать... мдя.
-
У меня мечник 38/28 стр 30 аги 30 вит 15 декс 30 где лучше покачаться если у меня есть из ввсов воздух и вода. Сейчас на магнолиях качался но уже маловато дают, а где дальше не могу придумать что то =( (ОД можете не предлагать - не пойду все равно)
-
Сорь, забыл сказать что 82 ур
-
Все прочитал...
Люди из авангарда а не подскажите где качаться стр/вит/декс/аги копейному гибриду(78 лев) с пристом?
В прокаче я как СВД только дамаг по меньше за пирс и чуть больше в секунду.Что то я смотрю все пишут про миносов, хай орков, баранов и ниф.
Все эти места тестил. Точно эксп не засекал, но примерные значания уже не очень радуют.
Баранов смешали с невкусным дерьмищем.
В нифе просто дышать нечем.
Во втором аэбл дандже - вязковато.
На пляже - ханты одни =(.
На миносах много найтов 50-60 левов.Вообщем сухой осадо в том что ни на одной из перечисленных мной локация я не наблюдаю хоть какого то значимого количества спирных найтов. Вывод напрашивается сразу либо все спирные найты 75+ забили на ро либо они качаются в других местах (что гораздо более вероятно =)).
Так что если кому не жалко - поделитесь опытом, где вы с пристом эксп зашибали =).
-
Skiminok
Эти бараны - отличные. Огненный и водный лансы - всё, что тебе нужно.Кроме этих мест - ниф, мобтрейн в магмаданже.
-
.... мобтрейн в магмаданже.
:lol: смешно.....мобтрейн в магмме на 78-м лвле....это самоубийство...
Хотя если считать мобтрейном 2-3 моба....то можно, но это не даст хорошего результата, быстрее качаться на миносах ...а для мобтрейна в 5-15 мобов...нужно хп не меньше 10-12к, чтобы тебя успевали отхиливать между брандишами....
И чисто спир найту там не очень удобно качаться....на локации более 50% small мобы....поэтому для большей эффективности приходится использовать и тухенд. Провоук еще не заменимый скилл на данной локации...желательно 10-го лвла конечно же)
-
Saipers
Если бы у меня по соседству не качался найт там с 80го по 96, я бы не стал говорить. Почём купил - потом и продаю. Человек просит не стандартную локашку для кача; критикуя - предлагай) -
Reckless 0ne,
Впринципе да....можно качаться...при правильном эквипе и хорошем дефе....я сам начал там качаться с 90+и до конца включительно....просто до этого не знал о существовании данной локации...
В пати с пристом 2кк, когда давали экспу за суммонов до 3кк получалось за час, ну естественно эта сумма делится пополам на шаре...
*Skiminok *,
Ну а в пати с пристом, много локаций, где можно покачаться: ниф; гласт; амацу(на 3-м...заодно Самурая погонять, единственно лут там плохой); магма, как оказалось ....ну а КПД, каждой локации зависит, от того как ты умеешь играть своим персонажем, от количества народу и от эквипа... -
Я 2Х-Найт 71, статы такие:
Str 54+6
Agi 61+2
Vit 31+9
Int 12
Dex 36+4
Luk 2+8
имею VVS Fire Clamore,
подскажите пожалуста где качаться :)) -
Reckless 0ne, Saipers спасибо огромное ребят! Если честно не ожидал, что кто то ответит
Обязательно попробуем баранов...не ходили туда так как казалось что карта для 40 великовата.
В магму ходили пару раз ТАК small'ы задолбали :shock: Все время и занимались их корчеванием.
А на счет гибридности =( глупый был когда качал сворда и никто не отговорил переходить на 44 так что провок 10 есть а вот ту хэндед всего второго, и квикен тож второго...В амацу данже3? А вас не напрягали Бумаженции? Злые блин они и совсем не вкусные. По опыту с баранов стопят на долго =( а на таких левах уже очень важно быстро носится по карте и рубать мобов.
И кстати вот! Внесу свою лепту Вчера забабахали квест и пролезли во второй айотаевский данж к 70 тамруанам. Зашибали там 6% в пол часа на шару. (в нифе 9%) но фишка в том что очень ненапряжная локация и там вполне здорово когда в нифе совсем людно становится. Да кастати мобтрейн там тоже отлично идет, правда хпов надо поболе чем у меня
-
Skiminok,
Квикена на 2 более чем достаточно....у меня так и было на найте....а что тухенд 2...просто дамаг меньше будет...а так все в норме...
Sozidatel',
с 61 аги у тебя фли маловато будет, хоят мож у тебя виспер есть....несколько уровней можно качнуть на argiop'ах...а вообще лучше купи себе айс клеймор....можно будет на минориусов, хаев и еще много куда ходить... -
Whispera нет =)) как и денег на Ice Clamore =))
-
подскажите где мона качаться соло быстро, чтобы экспа шла хорошо, на лут пофиг, шмот магазинный
я 56/43 (если не ошибаюсь, простоя ща с работы, не помню точно)
статы чистые без джоб-шмот бонусов
30+
45
20
20
44
1
щас я на орк ледях сижу, иногда в пати на коробки хожу
на хаях в пати немножко рановато, мне кажется -
маленький принц, Сандманы... Огненный гауч в руки и в путь... Около храма синов их аж 70
-
Ребят, я щас ГК 75 лв, качаю в гласте на локации где 20 вандеров...
Тока вот всё бы класно.. но мну бесят райдеворды их гк не берёт почти и учитывая их дамаг.. приходится тэпать..
Знатоки Гласта.. может ещё есть локация там где для 75 норма буть??(Ниф не предлогать..ибо бред.., а по утрам не гамаю кода там хоть одного моба встретить мона)
Или моть другое место.. и просьба для СОЛО кача(присты тру, но не для мну..) -
Igorjan, прежде чем советовать проверял бы хоть, сендманы отстой и хоть их по базе 70 шт, фактически их там фиг найдешь и дают за них мало
з.ы. я нашел где мне качаться -
маленький принц, мдя,, мужик..ты знаешь что в каче важнее не экспа за монстра, а соотношенее эксп/минута(час, сутки)..
Так вот на сэндмэнах для свордов самый кач..проверено ни одним поколением свордов..Если ты их не нашёл, то хоть снял бы с аватарки очки..(вдруг появятся..)
А вообще LoL конечно.. :lol: