Где мне качаться?
-
lalexx, а как посмореть скока я за час набил?
я премиум. -
@showexp 60
-
ГК круз инт\вит\дэкс, качался так :
1-12 - попоринги
12-20 - попоринги
20-35 - хорны
35-40 - орк данж, но там полно народу, так что я качался недолго
40-55 - сандманы
55-56 - лиф кэты, я там жобы до 50 доганял
Теперь я стал крузом
56-60 - орк данж, заробатывал джобы =)))
60-65 - антики и шиноби
65-70 - где попало, но в основном либо в амацу лтбо в нифеТеперь небольшое пояснение:
Attack weak point я прокачал сразу как позволил дожоб лвл.
В орк данж надо дофигища мяса на том уровне на котором пошел я.
На сандменов я ходил с мясом и огненой саблей.
На лиф кэтах надо либо полно мяса, либо полно аги.
На антиках качацца хорошо, ненапряжно и аколитов рядом полно.
Шиноби валил с 3х ГК, но нужен был либо ако под рукой, либо все то же мясо, ибо хил меня мало лечил.
В ниф надо ити либо со знакомым пристом, либо искать свободного приста в пронте, и желатьльно не криворукого. -
Свордмэн 13 уровня. Только получил проффесию.
Подскажите, где качаться? А то у локации излуда - надоело, очень медленно качаться. А в соседних локациях - даже зеленые капли сильно бьют.
Хотелось бы чего нибудь среднего.
-
Посоветуйте где покачаться ВИТ сворду 65 лвла.
-
@webber:
Посоветуйте где покачаться ВИТ сворду 65 лвла.
Лучше всего иди на аргиоп, карта от пронты влево, и дважды вверх, возьми с собой кучу мяса, и немного вингов. А вообще, иди на лиф кэтов качай свой 50 жоб и становись крузом или найтом, это уже кем ты решил. -
@CheFF:
Свордмэн 13 уровня. Только получил проффесию.Подскажите, где качаться? А то у локации излуда - надоело, очень медленно качаться. А в соседних локациях - даже зеленые капли сильно бьют.
Хотелось бы чего нибудь среднего.
Ты внимательно перечитал предыдущий гайд?? сказано же, на попорингах, возьми мяса или рэд потов и иди качайся. Легко никогда не бывает, убил пару штук и сиди отдыхай -
Где качаться вит\аги крузу 72. Хаи закалебали.
-
@Igorjan:
Где качаться вит\аги крузу 72. Хаи закалебали.
Нуу, трудно сказать, если ты спиар круз и у тебя МНОГО фли, то иди в тюрьму гласта, я щас там бегаю на 72, и нормально себя чувствую. А вообще, я бы на хай орков не наезжел, они нормально экспу кидают, на них качаются до упора, тоесть до 99. -
Нужен совет опытного гк-ашника:
Щас 65 лв!!
База по инте 77!!(+10 шмот)
ГК-3,ХИЛ-3, Одет пвп комплект и пест!!ГДЕ КАЧАТЬСЯ подскажите щас лучше всего??? Антики???
-
Igorjan, ХЕЕ ЕСЛИ ЕСТЬ 180 ФЛИ В КУПИ ТО МИНОТАВРЫ ЗЕ БЕСТ!!
-
Найт 74... аги-декс.. тухенд... где качаться? Сейчас пробую в андере клока.. но ключи стоят очень дорого ( ест ькакая альтернатива?
-
Анкайдин
Минорусы, ниф(при наличии экипа на аги/фли) -
Может, и мне подскажете...
Витовый круз 82. Эквип магазинный. Элементальное оружие имеется.
На хаях уже надоело. -
Reckless 0ne, а мне подскажи пожалуйста.....
-
Камрады, я нашел где сворду можно быстро и без напрягов набить джоб (если вас не пугает разбег уровней)
На Leaf Cat'ах, у меня сейчас 54/41, за одну кошку дают 0.1%b ~0.9%j
Кто не знает, добраться на них можно из Альберты на теплоходе (остров с замудреным названием, начинается на А, находится внизу списка, выден оранжевым цветом)
Единственный минус - ближу к вечеру там большая конкуренция. Качаются все кому не лень, скоро придется заносить бедных кисок в красную книгу ;DЗ.Ы.
Ой чувствую зря я это написал, сейчас туда ломанется куча свордов =)))) -
Jiraf, Вот так и появляются потом найты/крузы 41й базы ... А так самый лучший по моему способ - ork2 + orkhero (В пати с ако если ВИТ менее 50).
P.S. Или я один такой тут идиот, который переходил на круза на 68-й базе, а все поголовно на 4X-5X?P.S. А мне где качаться (чтобы по базе быстро было)?
Я 73/3Х ВИТ ЩИТ Круз( STR=63 DEF=53 VIT=71 INT=38 LUK=4 DEX=40 AGI=9 щитовые скилы все прокачаны кроме Defender-а). Набор элемент фламов есть + тара.ХАй орки надоедают (но надо оправдывать приобретенную тару), так изредка еще бегаю в Пайоне на этаже с сохами и в Underseas с целью еще раз выбить Марк :). Может есть что более экспистое?
-
Cisco, В орк 2 нас дрючат даже с аколитом.... И дают мало, ну его в бабруйск....
Не ну на 40х - это перебор конечно. А что ты плохого видишь в переходе на 50х ? -
Jiraf, Да не, просто когда переходишь уже под 70 - это будет уже КРУЗ, а на 5Х - всего лишь круз. Пойми, что дальше все равно тяжелее кач пойдет.
-
У меня аги/вит гибридный круз, с почти законченной шилд веткой, 74/45 lvl. Элементального оружия тока огонь и воздух. В основном, сам по себе (без приста)Посоветуйте, плиз, где можно при таком раскладе качаться.