Где мне качаться?
-
на оффе так качаются.
Там видимо вся суть убить ее быстро, до спирали.
С поясами на стр это точно будет идеальный кач на 95+ -
У нас свитки асы,блеса купить сложнее чем там.
-
Ну давайте ещё в качестве совета игрокам рассмотрим вариант с полным годлайк эквипом...
Кто на офе так качается? Мажоры, купивщие шмота на 50k$? -
Танатос еще актуален? Куда можно податься водилой нынче ( лк 94 )
-
Kerru
СБ :roll: -
Стр-вит найт 76го, классический спирбилд. Куда мне податься? .
-
Люди, кто-нить пробовал кач в берсе с картами, регенящими сп? Где такое может быть эффективно? На ум приходит разве что аквариум, пасаны да наин тэйлы(на локации с эдгой). Вроде с ерф делетером должно неплохо получится. И такой вопрос... на сколько необходим для такого кача паринг и реально ли без него? Сам попробовать немогу, ресетнул скиллы ЛК и еще не определился с билдом. Заранее спасибо.
-
Я так пробовала кач на альтаире, правда без карт на сп. Идеальным вариантом был бы земляной делитер, ибо сгодится на любую рассу. Качалась на хаях и пасанах, но возможностей гораздо больше. Парринг я тогда еще даже не прокачала, хотя с ним конечно же лучше. В принципе, все неплохо, одно но: очень желателен чант
-
круз 62 аги\вит куда податся? райдрик и большинство щитов присутствуют
-
DreadKnigh
Бабки, орки. Это соло кач. -
Куда кстати можно податься СВД найту со 110 силой в качестве релаксирующего кача после надоевших хаев? Ограничений на шмот и пушки нет, чанты присутсвуют. Бабок не прдлагать) Виндгосты падают тоже с 1 пирса, но там сама карта такая что вингов не напасешься...
-
AgamemnoN сфинкс? :twisted:
-
Estelior
3 пирса на пасану под чантом?
2 бб под чантом пачке пасан с их аспд?
Нет, спасибо -
Слиперы? Айс?
-
GingerAle , Кто хочет найти - тот найдет, а кто не хочет тот розводит демогогию на форуме :oops:
-
Я не ищу, я предлагаю.
-
Я не про вас
-
Ну я вот скажу, где я кач........
когда перешел на круза с 67 до 72 в ло с фаерблендом, потом до 80 на СБ водилой кач)) :O: :O: :O:
А потом ниф и Юп, сейчас 96, Сил юольше нет, УМЄР) :O: :O: :O: :O:
-
Vladon пост "ни0чём"
-
года 2 не качался, возникла необходимость добить 3 джоба гк палу) (ч0б резетнуть х_х)
где это сейчас эффективнее сделать?