Где мне качаться?
-
Пробуй везде. Я аги спиркой без олкового эквипа облазилапочти все новые данжи, кроме тора ^^
Ты сам смотри, если часто сидишь и долго убиваешь моба - иди в другое место, либо ищи приста в пати ^^
Я например неплохо качалась на 80+ в Айсе с пристом на 3 лвле. В патях с хантерами отллично билась в одине 2. Ниф - вообще наше всё, соло запросто на твоём лвле. В неймлесс требуется потяжелей эквипировка... -
В айсе и аббатстве имхо самое тру !
-
А где лучше качать найта если проблем с еквипом нету? Ну и посоветуйте пожалуйста какой лучше для етого билд сделать.
-
Untouch
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1830705#p1830705">viewtopic.php?p=1830705#p1830705</a><!-- l -->-doss-
Не знаю, у меня пики с мандрагорами нет туда Там лут дорогой по 1кк в час выносил на рейтах, правда миником с 1 дабла, но разница не принципиальная, все равно подбегать приходится. -
В теории, если совсем проблем с эквипом нет, то можно качаться пирсами в торе на касах соло.
Но нужен специфический билд. Из особенных вещей пожалуй нужен только г виспер.
Одеваемся на макс деф + макс стр, кафра-еда на декс и стр.Интересно на сколько это реально.
фантазия:
с 2 ГЛ поясами это я думаю идеальный кач для найта\лк и будут заоблачные цифры экспы. -
@_snow_:
В теории, если совсем проблем с эквипом нет, то можно качаться пирсами в торе на касах соло.:shock: :shock: :shock:
kRO: Kasa
HP 80375
Attack 3030 - 3500
Hit(100%) 215Int 200
Spell Range 10
Meteor Storm
Fire Pillar
Какой фулдеф нафик)))Не говорю уже про то, что её вообще нельзя подпускать на расстояние физатаки, ибо спиралью угостит
-
на оффе так качаются.
Там видимо вся суть убить ее быстро, до спирали.
С поясами на стр это точно будет идеальный кач на 95+ -
У нас свитки асы,блеса купить сложнее чем там.
-
Ну давайте ещё в качестве совета игрокам рассмотрим вариант с полным годлайк эквипом...
Кто на офе так качается? Мажоры, купивщие шмота на 50k$? -
Танатос еще актуален? Куда можно податься водилой нынче ( лк 94 )
-
Kerru
СБ :roll: -
Стр-вит найт 76го, классический спирбилд. Куда мне податься? .
-
Люди, кто-нить пробовал кач в берсе с картами, регенящими сп? Где такое может быть эффективно? На ум приходит разве что аквариум, пасаны да наин тэйлы(на локации с эдгой). Вроде с ерф делетером должно неплохо получится. И такой вопрос... на сколько необходим для такого кача паринг и реально ли без него? Сам попробовать немогу, ресетнул скиллы ЛК и еще не определился с билдом. Заранее спасибо.
-
Я так пробовала кач на альтаире, правда без карт на сп. Идеальным вариантом был бы земляной делитер, ибо сгодится на любую рассу. Качалась на хаях и пасанах, но возможностей гораздо больше. Парринг я тогда еще даже не прокачала, хотя с ним конечно же лучше. В принципе, все неплохо, одно но: очень желателен чант
-
круз 62 аги\вит куда податся? райдрик и большинство щитов присутствуют
-
DreadKnigh
Бабки, орки. Это соло кач. -
Куда кстати можно податься СВД найту со 110 силой в качестве релаксирующего кача после надоевших хаев? Ограничений на шмот и пушки нет, чанты присутсвуют. Бабок не прдлагать) Виндгосты падают тоже с 1 пирса, но там сама карта такая что вингов не напасешься...
-
AgamemnoN сфинкс? :twisted:
-
Estelior
3 пирса на пасану под чантом?
2 бб под чантом пачке пасан с их аспд?
Нет, спасибо -
Слиперы? Айс?