Где мне качаться?
-
Kerru, Огромное спасибо за подробное обьяснение))Ключик мне бесплатно дали,мяса пол кафры со свордмана осталось,так что в убыток не уйду,даже если не приживусь там :))
-
качался на бабках с 40-го сворда. доберался вингами - тратил около 100+. мяса брал 300+ в перевес. на самой локе юзал крими. кач с алиской - минимум, лучше зелю. продал ее с 62го (как перешел на найта), так как кормить было впадло это существо)))
Kerru, "Потом приближаете масштаб карты, чтобы легче было ориентироватся в лабиринте" - после 10го раза я ходил там с закрытыми глазами) 1й раз без приближения бегал, так как не ясно что за углом ждет тебя :?
-
Кстати, там есть хитрость. Нажать на НПС девочки переносящая к бабкам можно с верхней платформы (за стенкой сбоку), если максимально отдалить камеру и немного ее через шифт притянуть к земле.
-
Подскажите плиз где выгоднее одному качаться,я аги\вит двухручник найт 71\41,интересует больше опыт,чем деньги за лут...
-
Водить на СБ ИМХО
-
Бараны самый раз тебе пойдут
-
2IntrydeR а можешь кинуть ссылку на баранов в базе,а то я не знаю их...
2-Alex- а СБ это что? -
СБ - это слипобараны, а бараны - вот тут
Кажется, ничего не перепутал.
Только там виз в пати нужен. Если совсем соло - иди на Мьёллнир
-
Всем доброго времени суток!)
Я серьезно не играл в РО порядка года с лишним, соответственно встает вопрос, где сейчас качать пала после 94-ого лвла и какой для этого необходим шмот? :oops: -
The THING, танатос/лаба
-
98 ГК с хилом. Шмот очень слабый, качаюсь в ОД на хаях с айс фэлконом, аспд 169(ну вкачал аги сворду, чтож поделать). Какие есть альтернативы такому качу(отсилы 100к в 6 минут, да и на хаев смотреть уже не могу), ессно кроме водилы и ниф/юп. Интересуют соло места, а то самому в голову ничего не приходит.
-
KnyazGC, райдриков попробуй) ну или тюрьму..
-
Igorjan, я пробовал, сп быстро сливается, да инет тормозит, раз вынесли, больше туда неохота. Мне бы также не напряжно как и в ОД, просто ради разнообразия.
-
сп... ну меч собери с фендарками\кто-там на андедов\демонов
update
Я имел ввиду для ГК. на сколько я помню, инжастисы\райдрики падаюс с 1-го каста -
Igorjan, кстати идея, силы у мня 50, так что можно побить и просто мечом только собрать меч надо. Тема не сюда, так что не буду засорять вопросами про карты.
-
а сколько инты если не секрет?
-
The THING, решил вернуться?))
-
DreadKnigh, инты 99, виты мало выложу билд после взятия лампы, пока 21% набил 12% слил(пить меньше надо). До лагов прова бегал только с потами, причем ел до 100 штук в час, если не больше, заодно и вино пил и синьку немного носил. Сейчас с лагами только ОД, просто достала локация уже, полгода тут тусуюсь.
А сейчас и шмота нет: айс фэлкон, муф+7(райд), силка+6(пест), гвард+6(тара), саккат, клипа на телепорт, бруч с кукре картой и уши на +2 дэф. -
KnyazGC, я пробовал с зефирусом ходить на четвертый этаж байлана, собираешь толпу и бьешь одного копьем) сколько экспы не скажу, но если правильно рассчитывать количество мобов, то вполне себе неплохо.
-
Холлейн, с зефирусом аспд 152, вообще ужас. хотя ради разнообразия можно и туда, может на марка свезет