Где мне качаться?
-
Ind0ril, спасибо.экспы хорошо на металлах,да и мясо окупается).
Brennan, полазил по пронте,из огненых дрынов нашел только ввс цепь и дамаскус...что посоветуешь взять?и еще такой оффтопный вопрос,стоит ли те 2стр которые даёт БББ тех 6дефенса,которые теряются при снятии хелма?
-
Rectangular, если ты идешь на круза, то бандана тебе нужна, как собаке пятая нога оО Это для найтов, которым надо 120 стр, чтобы с 1го пирса убивать хаев. Попроси премиум игрока найти тебе по венду ввс саблю, цепь и дамаскус, не оружие для танков)
В пати в лоянге куда лучше, чем сэндмэны, даже при нынешней загруженности этой локи, но лут там да, хороший.(Не соло правда, придется работать скорей всего водилой(провокать соилов), для мерчей или аколитов, имеющих зелю)
-
Да-да. Сабля либо хаедонгам. Сойлы, может и лучше по экспе, но сендмены - хорошая школа жизни для свордов :Р
Ешё, тебе не нужен (не обязательно нужен) ВВС-мес, так что цена падает. Если не найдёшь по магазинам, накупи расходку на ковку (смотри в БД) и поймай кого-нибудь из кующих БСов, попроси сковать. Я так в своё время и сделал, когда мне двуручник понадобился, была расходка но не было денег.
-
Я конечно убедился,что сендмены это тру и экспа с лутом там неплохие и кач очень удобный,но т.к. я замыслил идти именно до 50 джоба,возник вопрос-имеет ли смысл пойти добивать последние 4-5 джобов в айо на кошек?
-
Rectangular, почему бы и нет)
-
Rectangular, кошки в плане джоба вообще вариант хороший, к томуже там как и на сэндмэнах надо огненное оружее. В своё время свордом именно там джоб и поднимал, очень неплохо с 2-х башей падают (или 1 баш если простанит и добивать обычными атаками).
-
привет всем!Подскажите,где сейчас качатются лк (не играла год)?
Я стр,вит,декс 93 левл.Заранее ,спасибо. -
В лабе 3 или в тане...
-
@Helga:
привет всем!Подскажите,где сейчас качатются лк (не играла год)?Я стр,вит,декс 93 левл.Заранее ,спасибо.
А если соло, то слиперы\хайорки
-
Я там и качалась раньше...Спасибо)
-
я сворд 38, иду на ГК круза все инте, только декс на 20. Есть баш 10 и провок 7, ну и хп рек на 10.
-
Металинги, 1й локацией ниже Эйнброха(там их много), если много инт, тогда спамь башами, желательно пройти квест на стан с баша и там нормально сидится до 45-50.(написал бы эквип свой, более точно бы подобрали)
-
Подскажите пожалуйста,куда податься кач аги щитовому крузу на 61 лвл?Эквип магазинный в основном.Из оружия-огненый и воздушный мечи.
Мог бы в принципе и на сендменах базы эдак до 65й просидеть,но вдруг что-то повкуснее предложите -
Орк леди,зенорки,батхори. можно попытатся поводить слипобаранов в пати.
-
Die Bosheit des Gottes, Предпочитаю всёже соло.А каким образом до баторей добраться?Тоесть то что купить ключ в андер это я знаю,а далее каким образом?
-
Rectangular, летишь в аль де баран, заходишь в клок тавер. Попадаешь на ее первый этаж. Идешь к ближайшему порталу, через него попадаешь на 2й этаж. Со 2ого этажа вингами в верхний центральный портал, окажешься на 3 этаже клока. Дальше - в правый центральный портал, окажешься на пенаменах: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/alde_dun03">http://motronline.com/database/maps/alde_dun03</a><!-- m --> . Тут тебе надо проити к самой нижней красной точке, где стоит нпц, который за плату в виде ключа перенесет к бабкам.
ЗЫ. бабок лучше всего бить гидрами или санта порингами, но не забуть взять и меч с элементом - убивать висперов, вдруг карта выпадет. -
Rectangular, мое мнение, что с батори немного преувеличили, можете конечно сходить на разведку, но эта разведка выйдет вам в 100к денег)
Далее заходите в башню альдебарана, в 1й локе идете в центральный варп, во второй идете в левый нижний, в третьей(если там будут пеномены, дранилары и крампы, вы свернули туда), тут все по сложнее, варпа как такового нету, стоит нпс, отбирает у вас ключ и отправляет к бабкам. Нпс находится внизу справа, там на карте 2 красные точки, вам нужно пройти к той, дорога к которой выглядит как длинный тоннель. Вингом в нее попасть это практически не реально, главное, как можно ближе. Потом приближаете масштаб карты, чтобы легче было ориентироватся в лабиринте, врубаете эндур и со всех ног бегите, а то пеномены и крампы сожрут вас(не забудьте мяса прихватить, можете даже в перегруз уйти, вернетесь к нормальному состоянию довольно быстро).
-
Kerru, Огромное спасибо за подробное обьяснение))Ключик мне бесплатно дали,мяса пол кафры со свордмана осталось,так что в убыток не уйду,даже если не приживусь там :))
-
качался на бабках с 40-го сворда. доберался вингами - тратил около 100+. мяса брал 300+ в перевес. на самой локе юзал крими. кач с алиской - минимум, лучше зелю. продал ее с 62го (как перешел на найта), так как кормить было впадло это существо)))
Kerru, "Потом приближаете масштаб карты, чтобы легче было ориентироватся в лабиринте" - после 10го раза я ходил там с закрытыми глазами) 1й раз без приближения бегал, так как не ясно что за углом ждет тебя :?
-
Кстати, там есть хитрость. Нажать на НПС девочки переносящая к бабкам можно с верхней платформы (за стенкой сбоку), если максимально отдалить камеру и немного ее через шифт притянуть к земле.