Где мне качаться?
-
я 50~ , баторьки
Еще очень хорошо качаться в спорт зале ( ака качалка ) ^^
-
Григорий ты ЗЛО :))
ну а ваобще с пристом ако - вполне можно валить хай орков, это локация на лево от деревни орков.
Можно попробывать и на 3 лвл башни в баране, правда меня сильно парили мокрицы и божьи коровки, но с ако можно и там -
to Григорий
Поплакаться решил. Иду на вит круза, сейчас 64 база и 47 джоб.
:lol: Тож самое было. Качался я попеременно на Сэндменах (и Ходах) и на Ящиках в Тойфактори. 50-й джоб взял в тойфактори.
Вобще-то самое сложное для меня было 42-44 джобы. Сейчас свордам можно еще извратнуться купить огненную пику и пойти месить цветы на север от Барана скучно, но прибыльно по экспе.
А в принципе, ключевой момент в прокачке до 50-го это чередование мест кача :lol: а то можно съехать нафих :lol: -
сфинкс неплохой вариант для сворда от 50 базы...вингами запастись тока.. вдобавок из матиров мясо частенько падает что само посебе удобно для прокачки))
-
@"Петруха":
to ГригорийПоплакаться решил. Иду на вит круза, сейчас 64 база и 47 джоб.
:lol: Тож самое было. Качался я попеременно на Сэндменах (и Ходах) и на Ящиках в Тойфактори. 50-й джоб взял в тойфактори.
Вобще-то самое сложное для меня было 42-44 джобы. Сейчас свордам можно еще извратнуться купить огненную пику и пойти месить цветы на север от Барана скучно, но прибыльно по экспе.
А в принципе, ключевой момент в прокачке до 50-го это чередование мест кача :lol: а то можно съехать нафих :lol:много мазать будут , я пробовал бить даже не пикой , а +5 VVS fire lance , бил по 500 , но мазал часто очень -
я найт 81 лвл..
статы с бонусами:
стр 80
аги 14
вит 70
инт 24
декс 56
лак 1
посоветуйте где качаца (желательно соло)
спасибо -
Хаи/минотавры/chivalry гласта/бараны.
Желательно элем. Лансы под место кача. Хаи, минотавры и бараны - это вода.
Райдрики - это пвп-тыкалка с гидрами и/или скелвокерами. -
если не столожно, напиши названи по базе... а то я в терминах не очень... :oops:
-
гаргуля
High Ork, Minorous, Raydric, Raydric Archer, Goat -
спасибки
-
@"Reckless-0ne":
гаргуляМожно еще в глоке на панках помобтрейнить неплохо...Особенно если землянной ланс или пика со щитом есть.
-
я найт 81 лвл..
посоветуйте где качаца (желательно соло)
спасибозаплати немного арчеру, он тебя на географерах на шаре покачает
с последними фиксами, это будет эффекивнее чем самому качаться
-
Если нытики забросят своих чаров, то места кача станут посвободнее.
Аминь! -
нытики забросят своих чаров
Флаг им в руки!
-
@Reckless-0ne:
Если нытики забросят своих чаров, то места кача станут посвободнее.Аминь!
Ниф уже расчистился, и это приятно )
-
гы сразу видно чел про ниф токо на форуме читал
-
вит кнайт лвл 82, качаюсь с [brutal shield] и [ice pike] на Goat в альдебаране. иногда в одиночку, иногда мобтрейню с пристом.
иногда хожу на минотавров, но там нужна также [fire pike] бить веритов и мумий.
хожу на синюг, High Orc, в том же Альдебаране, пвп вещи рулят там. одному тяжело там, качаюсь в компании гк круза и приста. там ТОЛПЫ
можно качаться на бабуськах в андере, но там качаются все, бабки - это чит , там в последнее время стало как в оркданжене. -
@grrr:
иногда хожу на минотавров, но там нужна также [fire pike] бить веритов и мумий.На минорусов нужна водная, она же ice ^_^ На мумий, особенно ансиет вполне сойдет любая пика, если под рукой прист с асперио.
-
skurudo
Он про веритов и мумий, читай внимательнее) там есть слово также -
Подскажите как качаться на георграферах с копьем?