Где мне качаться?
-
Mozgokrut, качай декс, иначе по импу мисать будешь даже на 90+.
-
lv 57 - круз
Вот мои статы
сила 37
скорость 25
жизней 43
инт 18-качаю токо в крайнем случае
ловкость 33
удача 15- я сам не знаю зачем качал
Помогите на ком мне качаться, в пустыне не возможно, в орк данжете на хаях очень сложно, только с пристом или ако, где можно покачаться самому с мясом и потами
Второй вопрос как мне можно заработать деньги без мерча -
vainar2006 ну с такими статами я бы посоветовал начать другого чара.
Где можно заработать деньги без мерча? Очень сложный вопрос. Я куда не пойду, так везде беру с собой мерча, а лучше двух.
-
сворд на ГК (в идеале 100инт и 100вит)
стр13+3
аги5+2
вит33+2
инт36+3
декс20+2
лак5+1Bash 10 (+Fatal Blow)
Incr.HP rec. 10
Provoke 6
Sword mastery 1(качать планируется только если решусь на 50джоб)
магнум 1 :oops:+6manteau; +4boots; shield; +4padded armor[Picky]; Phantom Of Opera; Hat :oops: ; +5vvsFireHaedonggum.
денег, если честно, нет; менять прокачку перса не намереен
посоветуйте где качаться -
Ahiro, я лично знаю троих таких найтов
pashaz, зачем декс, по кальку считаю на 85... без кастов хит по импу 65% и шанс крита 53% ...вполне приемлемо...хочется послушать про методы прокачки в нифе...будьте добры...
-
@Mozgokrut:
Ahiro, я лично знаю троих таких найтовpashaz, зачем декс, по кальку считаю на 85... без кастов хит по импу 65% и шанс крита 53% ...вполне приемлемо...
хочется послушать про методы прокачки в нифе...будьте добры...
Если есть прист, получаем асперсию, подходим к мобу, рубим) Если шанс крита высокий, можно не провокать. ББ особо не попользуешь ибо у мобов прилично дефа, а силы у тебя, как я понял, не 120 :twisted:
-
DreadKnigh, Ahiro,
Сенки, вот вопрос еще всплыл, а ББ передает элемент оружия?.. заранее спасибо, а на 3 лвле биалана, качаться не очень, там Обеане, а по ним лайтинг бол почти не наносит урона, а то бывает и вообще мисает=(( и вопрос, что можно прикупить из шмота?.. пря более быстрой раскачки?.. заранее спасибо -
если есть 10кк+ то комбо Дюков)
-
DreadKnigh, нет 10кк нет к сожалени, но 4кк есть на руках, на них можно будет чтонить купить? дельного, что мне поможет, щас на первых порах?
-
Windghost?
-
Igorjan, Комбо Дюков лучше тем что кроме 5ЛБ он ещё даёт аетерну и манус),но сей сет дороже.
у виндгоста минус в отталкивании -
Mozgokrut, это не нормально, поверь=) из тех 35% мисов около половины лишь - криты. То есть мисс по импу примерно 13%. Каждый 7-8ой удар где-то. Это много_О и частенько решает=)
-
Вопрос про юп.Я гк 86, денег пока мне хватает тока на пенку в щите,райдрика нет,остальные катры:елдер виллоу,пеко пеко,тара,сохи. Есть ли смымсл покупать пенку и идти в юп,или все таи копить на райдрика.Ещё, с какого лв гк можно идти на райдриков?
-
A3Triggs, смысла нет.
-
ZeromaN, благодрю. Значит мне тусить все время в нифе?
А на райдригов с какого можно
а)с пристом?
б)соло? -
A3Triggs, райдриков как угодно и хоть сейчас. Только кач на них похабный уж как не крути.
-
A3Triggs, выбей райдрика)
Очень желателен пест, тк книги жутко мешают... Ну и коней остерегайся, а то без брони останешься
ЗЫ. Соло не ходил, тк нет хила. Всё зависит от прямоты рук приста.
-
pashaz, и до скольки посоветуешь декс поднимать?
-
Mozgokrut, имхо минимум 24+6. Кальк показывает что при 34+6 уже 95-100%(точно не помню) хита по импу на 85 лвле.
-
я решила докачать ЛК. Стр вит 93 левл,основной эквип есть.Долго не играла,поэтому прошу совета: возможно ли где-то соло :roll: качаться?если места новые,скажите плиз какой эквип необходим.