Где мне качаться?
-
Попробуй изисов - можно соло, ниф с пристом. Выровняешь статы по билду, подкачаешься и ищи пати в юперос.
-
Я сворд, на Аги/Инт найта, 48/36
Статы:
Стр 21+3
Аги 40+2
Вит 17+2
Инт 35+4
Дек 24+3
Лак 1+2
Скиллы:
Сворд Мастери 1
Ту-Хенд сворд Мастери 5
НР рековери 10
Баш 10
Магнум 3
Провоук 5
Ендурь 1
Из Шмота:
+4 Мантия [Пупа],+4 Шузы [Aларм],+4 Баклер [Тиф Баг Эгг], Маскураде, 2 Иринга, Квестовая шапка с 2006 Нового Года (Блес, Глория), +5 Ancient Cape.
Из Оружия:
+7 WWS Ice Pike, +4 Schweizersabel, +10 Katana [4](вставить мона ченить=))Подскажите где мне можно покачаться??.. так же на руках есть 3.8кк
Заранее спасибо... -
Friode, Я на твоем левеле качался либо на исисах с пристом, либо в тюрьме гласта соло, причем тогда там был хорошии заработок за счет свечек, сеичас они стоят мало, но там еще саипа элу неплохо падают.После 75 можно с пристом в ниф поити, если есть возможность нанять хаи приста тогда сразу в ниф и будет оч быстрый кач.
-
Wind Of Realms, респект. Всегда интересовало будет ли хоть кто-нибудь создавать такого найта.
Вобще, качаться тебе с на водных монстрах всю жизнь. Иди в байлан данжеон и качайся там. Автокасты с меча будут бить неплохо по мелким мобам(первые два этажа). -
ты так говоришь, как будто он первый в своем роде)
-
Wind Of Realms после 75ого иди на котиков.а вообще раскачка такая)
до найта байлан 3левел
первые джобы там же,потом(10квикен 10ББ) на уровень ниже уже в аквариум)
Алигаторы до 75
75-90 котики
90-99 аннолианы -
@Mozgokrut:
ты так говоришь, как будто он первый в своем роде)
Признаться, я таких не видал. -
Mozgokrut, качай декс, иначе по импу мисать будешь даже на 90+.
-
lv 57 - круз
Вот мои статы
сила 37
скорость 25
жизней 43
инт 18-качаю токо в крайнем случае
ловкость 33
удача 15- я сам не знаю зачем качал
Помогите на ком мне качаться, в пустыне не возможно, в орк данжете на хаях очень сложно, только с пристом или ако, где можно покачаться самому с мясом и потами
Второй вопрос как мне можно заработать деньги без мерча -
vainar2006 ну с такими статами я бы посоветовал начать другого чара.
Где можно заработать деньги без мерча? Очень сложный вопрос. Я куда не пойду, так везде беру с собой мерча, а лучше двух.
-
сворд на ГК (в идеале 100инт и 100вит)
стр13+3
аги5+2
вит33+2
инт36+3
декс20+2
лак5+1Bash 10 (+Fatal Blow)
Incr.HP rec. 10
Provoke 6
Sword mastery 1(качать планируется только если решусь на 50джоб)
магнум 1 :oops:+6manteau; +4boots; shield; +4padded armor[Picky]; Phantom Of Opera; Hat :oops: ; +5vvsFireHaedonggum.
денег, если честно, нет; менять прокачку перса не намереен
посоветуйте где качаться -
Ahiro, я лично знаю троих таких найтов
pashaz, зачем декс, по кальку считаю на 85... без кастов хит по импу 65% и шанс крита 53% ...вполне приемлемо...хочется послушать про методы прокачки в нифе...будьте добры...
-
@Mozgokrut:
Ahiro, я лично знаю троих таких найтовpashaz, зачем декс, по кальку считаю на 85... без кастов хит по импу 65% и шанс крита 53% ...вполне приемлемо...
хочется послушать про методы прокачки в нифе...будьте добры...
Если есть прист, получаем асперсию, подходим к мобу, рубим) Если шанс крита высокий, можно не провокать. ББ особо не попользуешь ибо у мобов прилично дефа, а силы у тебя, как я понял, не 120 :twisted:
-
DreadKnigh, Ahiro,
Сенки, вот вопрос еще всплыл, а ББ передает элемент оружия?.. заранее спасибо, а на 3 лвле биалана, качаться не очень, там Обеане, а по ним лайтинг бол почти не наносит урона, а то бывает и вообще мисает=(( и вопрос, что можно прикупить из шмота?.. пря более быстрой раскачки?.. заранее спасибо -
если есть 10кк+ то комбо Дюков)
-
DreadKnigh, нет 10кк нет к сожалени, но 4кк есть на руках, на них можно будет чтонить купить? дельного, что мне поможет, щас на первых порах?
-
Windghost?
-
Igorjan, Комбо Дюков лучше тем что кроме 5ЛБ он ещё даёт аетерну и манус),но сей сет дороже.
у виндгоста минус в отталкивании -
Mozgokrut, это не нормально, поверь=) из тех 35% мисов около половины лишь - криты. То есть мисс по импу примерно 13%. Каждый 7-8ой удар где-то. Это много_О и частенько решает=)
-
Вопрос про юп.Я гк 86, денег пока мне хватает тока на пенку в щите,райдрика нет,остальные катры:елдер виллоу,пеко пеко,тара,сохи. Есть ли смымсл покупать пенку и идти в юп,или все таи копить на райдрика.Ещё, с какого лв гк можно идти на райдриков?