Где мне качаться?
-
Mozgokrut, критнайт = мурамаса? Сойлов попробуй с чантом)
-
Mozgokrut, попробуй с зертой=) пока мелкий. сойлы или хаи. пушку с мумками возьми чтобы хоть раз да попасть)
-
ну на хаев мумок смысла то нету, лучше попадать через раз, но нормальным дамагом) мурка есть...ее берегу для нифа, на хаях она не актуальна... наверное пока сойлов пробовать буду...хотелось бы еще мнения послушать...
-
Я лвл 70 ГК круз с хилом.
шас есть гк лвл 8 и хил лвл 4.
Меня от ОД уже очень тошнит и я просто не могу болше видет зенорка или орк скелета.
Есть 6 лямов на еквип а щас на мне всё магазиное но с заточкой, кроме шапки с вилоу.
Где мне можно кач соло/пати? -
Попробуй изисов - можно соло, ниф с пристом. Выровняешь статы по билду, подкачаешься и ищи пати в юперос.
-
Я сворд, на Аги/Инт найта, 48/36
Статы:
Стр 21+3
Аги 40+2
Вит 17+2
Инт 35+4
Дек 24+3
Лак 1+2
Скиллы:
Сворд Мастери 1
Ту-Хенд сворд Мастери 5
НР рековери 10
Баш 10
Магнум 3
Провоук 5
Ендурь 1
Из Шмота:
+4 Мантия [Пупа],+4 Шузы [Aларм],+4 Баклер [Тиф Баг Эгг], Маскураде, 2 Иринга, Квестовая шапка с 2006 Нового Года (Блес, Глория), +5 Ancient Cape.
Из Оружия:
+7 WWS Ice Pike, +4 Schweizersabel, +10 Katana [4](вставить мона ченить=))Подскажите где мне можно покачаться??.. так же на руках есть 3.8кк
Заранее спасибо... -
Friode, Я на твоем левеле качался либо на исисах с пристом, либо в тюрьме гласта соло, причем тогда там был хорошии заработок за счет свечек, сеичас они стоят мало, но там еще саипа элу неплохо падают.После 75 можно с пристом в ниф поити, если есть возможность нанять хаи приста тогда сразу в ниф и будет оч быстрый кач.
-
Wind Of Realms, респект. Всегда интересовало будет ли хоть кто-нибудь создавать такого найта.
Вобще, качаться тебе с на водных монстрах всю жизнь. Иди в байлан данжеон и качайся там. Автокасты с меча будут бить неплохо по мелким мобам(первые два этажа). -
ты так говоришь, как будто он первый в своем роде)
-
Wind Of Realms после 75ого иди на котиков.а вообще раскачка такая)
до найта байлан 3левел
первые джобы там же,потом(10квикен 10ББ) на уровень ниже уже в аквариум)
Алигаторы до 75
75-90 котики
90-99 аннолианы -
@Mozgokrut:
ты так говоришь, как будто он первый в своем роде)
Признаться, я таких не видал. -
Mozgokrut, качай декс, иначе по импу мисать будешь даже на 90+.
-
lv 57 - круз
Вот мои статы
сила 37
скорость 25
жизней 43
инт 18-качаю токо в крайнем случае
ловкость 33
удача 15- я сам не знаю зачем качал
Помогите на ком мне качаться, в пустыне не возможно, в орк данжете на хаях очень сложно, только с пристом или ако, где можно покачаться самому с мясом и потами
Второй вопрос как мне можно заработать деньги без мерча -
vainar2006 ну с такими статами я бы посоветовал начать другого чара.
Где можно заработать деньги без мерча? Очень сложный вопрос. Я куда не пойду, так везде беру с собой мерча, а лучше двух.
-
сворд на ГК (в идеале 100инт и 100вит)
стр13+3
аги5+2
вит33+2
инт36+3
декс20+2
лак5+1Bash 10 (+Fatal Blow)
Incr.HP rec. 10
Provoke 6
Sword mastery 1(качать планируется только если решусь на 50джоб)
магнум 1 :oops:+6manteau; +4boots; shield; +4padded armor[Picky]; Phantom Of Opera; Hat :oops: ; +5vvsFireHaedonggum.
денег, если честно, нет; менять прокачку перса не намереен
посоветуйте где качаться -
Ahiro, я лично знаю троих таких найтов
pashaz, зачем декс, по кальку считаю на 85... без кастов хит по импу 65% и шанс крита 53% ...вполне приемлемо...хочется послушать про методы прокачки в нифе...будьте добры...
-
@Mozgokrut:
Ahiro, я лично знаю троих таких найтовpashaz, зачем декс, по кальку считаю на 85... без кастов хит по импу 65% и шанс крита 53% ...вполне приемлемо...
хочется послушать про методы прокачки в нифе...будьте добры...
Если есть прист, получаем асперсию, подходим к мобу, рубим) Если шанс крита высокий, можно не провокать. ББ особо не попользуешь ибо у мобов прилично дефа, а силы у тебя, как я понял, не 120 :twisted:
-
DreadKnigh, Ahiro,
Сенки, вот вопрос еще всплыл, а ББ передает элемент оружия?.. заранее спасибо, а на 3 лвле биалана, качаться не очень, там Обеане, а по ним лайтинг бол почти не наносит урона, а то бывает и вообще мисает=(( и вопрос, что можно прикупить из шмота?.. пря более быстрой раскачки?.. заранее спасибо -
если есть 10кк+ то комбо Дюков)
-
DreadKnigh, нет 10кк нет к сожалени, но 4кк есть на руках, на них можно будет чтонить купить? дельного, что мне поможет, щас на первых порах?