Где мне качаться?
-
По определенным причинам приличное время не качался почти своим ЛК.
Отсюда возникает вопрос: где сейчас качаться 85+ вит-стр ЛК? Из скилов - спираль, пирс. Брандиш пока мелкий. Эквипом не обижен (хотя полик так и не купил).
Изредка покачивался с женой (хпристка) спиралью на туртле или соло на слипах.
Если целенаправленно покачаться, то куда лучше бежать? Востребованы ли сейчас водилы-ЛК в танатосе? В лабе? Есть ли кач ЛК на дракончиках? Или не расчитывать на пати, а бегать только с пристом? Куда лучше сходить? -
в танатосе вроде бы на 8-10 этаже можно делать фулпати по 300к в 5 мин (сам не пробовал)
-
-doss-, про пати в танатосе слышал много хорошего. Госпели и сакри-палы - нужны, факт. Но нужны ли там ЛК?
-
Имеецца сворд 41 лвл на гк стр 1 декст 21 инт 50 вит 23 Из оружия тока айс фалкон и сандалики с фризером(+300нр) посоветуйте места кача!позя
-
BlackPR, те кто там качался говорят что ЛК выступает в роли водилы.. %)
Spark92, ОД, локация с ХайОрками, много мяса, спринг реббит в клип, и ффффпирет)
-
-doss-, как ты себе представляеш сворда 41 лвл, не то что без хорошего еквипа, а даже бз тары на хаях?=)
Spark92, я б качался на орк леди и зенорках.. с таким еквипом.. -
а точно.. забыл что сам всегда зелку юзал :oops:
-
Подскажите пожалуйста где на Сириусе качать Стр/Вит/Декс/Аги найта с 60 до 99lvl ? где при этом можно заработать зеней ?
Сейчас мой найт 66лвл:
Статы:
STR 54+6
AGI 21+1
VIT 53+8
INT 18
DEX 37+3
LUK 1+3Скиллы:
Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Spear Mastery 1
Pierce 10
Spear Stab 3
Brandish Spear 10Из вещей есть:
+5 VVS Ice Lance
Магазинная броняЗеней сейчас: около 5кк
Помогите, пожалуйста.
-
T 80
СВД найт - не лучший чар для заработка. Проще прокачать хунта/виза. А так, из того, что возможно (за исключением просто сдачи лута) - выбивать марки и свордфиши в iz_dun03, блюхербы из гоатов на yuno_fild07 (как раз есть нужная пушка). При наличии приста с асперсио можно пинать hyegun'ов в луянге. -
Reckless 0ne, полностью и категорически не согласен, что чар далеко не лучший. Единственное нужна хорошая пушка, как ты уже написал и терпенье. И за место брандиша желателен ББ, вообще найтам не имеет смысла качать брандиш, за исключением грамотного использования на ГВ. Летом за неделю выбил 5 марков, кучу рыбок и много лута...
-
Reckless 0ne, isiach, ок. Оставим тему заработка СВД найтом (тем более что у меня уже есть Hunter 70lvl). А где лучше всего качать такого найта с 66 по 99 уровни (интересует только скорость кача, а не лут) и какие вещи нужны для кача? Качаюсь конечно же соло, т.к. присты не хотят идти в пати с найтом Сейчас сижу на High Orc, всем доволен. Распишите по lvl`ам, пожалуйста, где мне качать такого найта, чтобы потом мне здесь больше не спрашивать об этом.
И за место брандиша желателен ББ
Сам пожалел что взял Brandish вместо BB, но, к сожалению, изменить это нельзя Если конечно Skill Reset не введут.
-
T 80, купи себе +8/9 пику с 3 оркледи, 1 гидрой. Твоих денег должно хватить.
И на хайорков. С ледяным энчантом хай умирает с 1-2 пирсов. Без него.. с 2-3.
Можно и с ледяным лансом там качаться, но к лансу нельзя одеть щит с тарой (на который ты накопишь позднее), и на него бессмыслено кидать энчантЕсть так же возможность качаться на минорусах в пирамиде. Из оружия надо приобрести +8/9 пику с 2 гоблинами 1 вадоном 1 минорусом + щит с орквариором. И так же энчантить оружие льдом.
Где взять энчант? Прокачай сага на отдельном аккаунте, вступи в гильдию с хорошим онлайном и проси тебе кинуть энч
-
isiach
То, что ты их выбил, говорит лишь о везении/большом потраченном времени. У хунтов куча доступных мест добычи раров/популярного лута и средняя скорость убиения на единицу вложенных средств куда как больше (как у процессоров - производительность на мегагерц), и это не зависит от того, согласен ты или нет))Ты летом выбивал марки, а кто-то делал в несколько раз больше в гонрюне (я не вспоминаю 2005 год, когда он был ещё непофикшенный, там может быть счёт шёл на сотни порядков, без шуток; я сам за лето 2005 почти довёл хунта до снайпера в гонрюне)
-
Я ГК 70 лвл, тара, хаедунган под гк с зиперами, деф 57, инт 99+15, декс 20+3, вит 10+5... подскажите где соло нормально качатся можно :roll:
-
ЗмМмЕй, ниф, тюрьма, изисы
-
T 80, хаи до 99 без вариантов, точней варианты есть, но хаи всё равно лучше.
-
Reckless 0ne,isiach, Тут я больше согласен с ысячем. Марки найит выбивает лучше чем любые другие профы, ну азве что син на том же уровне, хант там намного хуже. Другой вопрос, что тот же син может бить раидрики или качать в лабе. А в рюне сеичас можно заробатывать только на рояльках, что значительно меньше чем раньше. А раз в аквариуме заработок отличный, за 2 дн карта выпадает стабильно, возможно мне жудко везло, но всегда когда нужны были деньги шол на марков и максимум за два дня выбивал карту. Обычно за день. Но естественно день это от 5 часов.Причем многие знакомые наиты именно так и зарабатывают, причем примерно с такимже результатом.
-
Hitman_Sniper
Найт хуже выбивает лут для обычной продажи (варка больше имеется в виду), он хуже охотится за популярным в точке шмотом (разве что боты может сочетать с качем на аргиопах), хуже охотится за элу (при этом ему именно придётся охотиться, когда некоторы профы сочетают это с качем). Что-то найту удаётся лучше, чем многим, но он уж точно не фаворит в заработке. -
подскажите, как представляется кач крит найта в нифе...с пристом и без него.... приоритет на аги...
И вообще...где возможен кач таким найтом на 65 лвл?..по хаям миссаю, причина тому 1 декс...
про ниф спрашивал с перспективой на "завтра"
-
Mozgokrut, критнайт = мурамаса? Сойлов попробуй с чантом)