Где мне качаться?
-
Igorjan, я луну убиваю с одного каста.
120 инт, 40 силы (с блессом) +8 Хаедонггум с зипами.
-
ZeromaN, Ладно молчу) со своими 27 стр ))
-
Всем привет. Снова затрону тему про кач сакры:
я вит-аги немного стр шилд-сакра 91 лвл нормально качался сначала на хаях потом в лабе2 до ее фикса. Потом сакру в пати никуда уже не берут , на хаях у меня не получается больше 80-90к в 5 мин. Про зелку уже можете не вспоминать в связи с ее ближайшим фиксом. Что посоветуете уважаемые форумчане... -
DreadKnigh, да, стоит.
-
isiach, 3 гроунд петита и минорус или 4миноруса\петита?
-
Вот решил прокачать ГК крусадера, на данный момент у меня сворд 38 лв. Эквип есть, зельки нету. Где мне посоветуете качаться до 40 дж? Сейчас качаюсь на орк леди в ОД, но я думаю после 46-47 там уже не тру будет :roll:
-
Раз есть эквип, иди режь сендманов
-
DreadKnigh, если собирать пику, то имхо 2 петита и 2 минороса, но... Есть такая штука, Gae Bolg называется. Если моба не провочить (а спровочить всех там можно и не успеть, да и сп...), то бьет даже больнее. Единственный недостаток - двуручное, зато цена - 300к против 25кк+ за комплект пика[4]+щит со скай петитом...
-
25кк и нет какраз)))куплю гае болг)попробовать всёравно нада)
-
TrueBoss бараны,слиперы с визом наилучший вариант. прист ненужен, виза найти просто.
-
Подскажите где качаться, иду на ГК круза, 15 лвл сворда (только стал), икипирован только в силку с пупой... вот собственно и всё...
-
Уже 25 лвл, распишите по лвл'ам на ком кач! Заранее спасиб!
-
MALDINni, Пойсон спор, орк данж.
-
Орк дэнж ходил,никак,ты не забывай, что иду на Гк, стр 1!!! Пойзон надо попробовать! Ребят,если кому не жалко,дайте погонять из своего арсенала что-нибудь (буквально на пару часов!!!)Спасиб заранее!
-
Я 73 Гк, тара, сохи, пупа. Дайте пожалуйста возможные места кача.
-
Аги шильд круз 70/38, что посоветуете насчёт кача?
-
Интересуют места экспового кача, лут на последнем месте.
Главное экспа и близость от места сейва.
Найт 75лвл тухенд
Статыстр 54+6
аги 56+4
вит 43+10
инт 6
декс 47+4
лак 1+4Из рарного шмота пупу, виспер, рыба в силке.
Нужно место для кача на шаре с пристом.
Хай, минорусы очень скучно и экспы мало. Че нить посерьезней бы.
Из мечей ветер, вода, мурка.Не пинайте, база одно, а опытные советы совсем другое
-
MALDINni, Yurki, Купите зелку... Они щас здорово в цене упали..
A3Triggs, Изис, Ниф, Хаи)
-
@Igorjan:
MALDINni, Yurki, Купите зелку... Они щас здорово в цене упали..A3Triggs, Изис, Ниф, Хаи)
Зелки упали в цене не просто так , а потому что их эффективность упала сильно на веге, что 100% в скором времени будет на основных серверах.
-
@mudder!:
Вот решил прокачать ГК крусадера, на данный момент у меня сворд 38 лв. Эквип есть, зельки нету. Где мне посоветуете качаться до 40 дж? Сейчас качаюсь на орк леди в ОД, но я думаю после 46-47 там уже не тру будет :roll:Советую накопить на фаирбленд и пойти на гео.