Где мне качаться?
-
Stowyn, Провок однозначно на 10. Очень пригодиться, когда пойдешь мечем барашков резать. Да и против соперников, которые на себя дефа понавешали пригодится.
-
сори правда спутал с второй лабой,мне показалось ты писал райдркиа в третью лабу :roll:
помойму(имхо)эндур на 10,провок на 5 -
StrongSign, может я и ошибаюсь (да не изменит мне мой склероз ), но провок в ПВП уменьшает только вит деф, а его на себя не "понавещаешь"
Надо будет проверить -
моё мнение-кач с 30-0г0 надо в гео на мастелингах, они хилые с 800 хп валятся с двух башей, а экспы больше чем за орк зомби в 2.5 раз :lol: потом можно патьку с ако с пневмой и на гео кач))
-
StrongSign, Уточнить каких барашков ? Goat-ов ?
SoulBreaker, Довольно сложно качатся на металингах , когда за них дают 0.1%, хотя ето тоже много если сравнить с 80+ уровнями, но я пока на 56ом... Даный вариант нежелателен.
апунайт, Дажее если идти до 50ого джоба, то 10 ендюре, 5 провоук, некак не выйдет, небудет хватать одного скил-поинта.
-
на второй профе мона накинуть если останутся скилы,если нет начит не судьба :lol:
-
апунайт, Я планировал розвить на найте также ветку спеар, поскольку очень полезен скилл спеар бумеранг (Единственный рендж скилл у найтов), или его качать не стоит ? :?:
-
такой вот вопрос.. пробовал ли кто из найтов качатся в лабе3 соло на визках?
тоесть баш-пирс-винг (станим и убиваем).
говорят так делают, хотелось бы узнать стоит ли пробовать самому? сколько экспы выходит, чем бьете? пика с гидрами или саваж бейби\металлер?
зараннее спасибо -
@Stowyn:
StrongSign, Уточнить каких барашков ? Goat-ов ? :roll:Их, их. Без провока они плохо рубятся. Я их там на 85-90 рубил. Надоели до [цензура].
апунайт, Я планировал розвить на найте также ветку спеар, поскольку очень полезен скилл спеар бумеранг (Единственный рендж скилл у найтов), или его качать не стоит ?
Отвечу со своей колокольни. Я начинал и шел на аги ту хенда, но постепенно сместился в сторону гибридов. Взял ветку копий и половину брандиша. ББ не брал. Сейчас 93лвл и я честно сказать жалею, что от брандиша только половина. Пирс- рулез!!!!
Жизнь на 90+ уровне без массовых скилов очень скучна и тяжела.
Метание копья очень полезный скил: нк например, колдуна заткнуть или просто сбить каст (конечно если он без фена). -
Stowyn,
я сворд 40\29 , гашу металингов с 4-х ударов(у них 800хп), в пати из 4-х свордов(весь гильд-сворд потенциал))) которые разбредаются по локации и за 2 часа набиваем по лвлов 5...)))) я в пати самый младший))) и планирую там кач до круза...скажешь лучше мочить орк зомби в данже или хилых металингов за которых эксы не в один раз больше? -
я те скажу что пати 4-ом не круто))))качайся с ако двоём там до 40 джоба,дальше либо с ако в др место,либо соло пробуй,либо на круза иди.
-
StrongSign, А разве боулингом нельзя пользоватся как массовым скилом ? :roll:
-
@Stowyn:
StrongSign, А разве боулингом нельзя пользоватся как массовым скилом ? :roll:Конечно можно. Только он сложнее в применении - мобы должны быть либо в ряд от тебя, либо на одной клетке. Это отличие от брандиша, который бьет всех перед тобой и даже сбоку.
У боулинга есть два преимущества - он сильнее бьет и работает как с копьями, так и с мечами. По крайней мере сейчас. (могут и пофиксить) -
SoulBreaker, В ОД, лудше тем, что там мобы респятся каждые пару сек, и их много + они агресивные, у них мало флии, а металингов ты много не на собиреш, разве-что провоуком... :roll:
-
StrongSign, А сила скила зависит от количества мобов на клетки?
Имея опыт в игры визом в клоке, я думаю справлюсь =)) -
Слушай братела! Пока я смотрел эти скрины я чуть не расплакался!!! и я понял еще кое что!,то что можно делать 1hand-Найта =*) Ты просто супер!
-
Stowyn,
я думаю что во время прокачки свордов как раз нужно чтобы мобы были неагрессивные и собирать их не надо, так как у тебя нету масс скиллов... -
@Stowyn:
StrongSign, А сила скила зависит от количества мобов на клетки?Имея опыт в игры визом в клоке, я думаю справлюсь =))
Насколько я знаю - нет.
-
Я круз шитовик. 73\43
Статы
стр 51
аги 67
вит 33
декс 41
Где мне можно покачаться одному???
Хаи достали... -
бабки, только не забудь зеленых потов и батори карту в чайнике.