Где мне качаться?
-
SCRABER, тамже я думаю где и до 97-го качался, если есть сакра то в лабу 3
-
стыдно конешна спрашивать, немало гамаю уже, но мало ли...
95 спир найт гибрид, нужен кач ну хотябы 1.5кк в час))) с наименьшими затратами) ибо могу 2кк+ делать но эт дорого(((
где так моня?)) -
хай орки пику с ледями + енчант и брандишь или бб
и только в путь 100-200к в 5 минут в соло
сайпа окупает банки -
neTpoBu4
Либо ниф (только пирсить, без пики/трайдента с санта порингами можно не пытаться). Толпы брандишить(если брал брандиш, а не бб), хилозоистов просто бить синглами. -
эх))) ну я этого примерно иожидал))) но надеялся на что-то новенькоеD пасиба)
-
найти друга сина -сина Х в лабу и покупать ему блю поты)
-
вот я АбрВолк, аги ТХ найт 81/50 скоро возвращаюсь в РО и снова буду качать вот этого вот найта. В связи с этим у меня вопрос:
- Где мне качаться?"подробное описание места, мапы и основных мобов"
- Как качаться?"а именно: с пристом или нет?какой шмот/оружие?требуются ли банки?и тд и тп."
- Какая экспа и возможности при относительно невысоком стр(50+8 не считая шмота)?
Жду ваших ответов
-
выбор либо хаи, либо бабки
из шмота нужен виспер и гидры (куда вставлять лучше, посчитай на кальке, где больше дамага будет)
на бабок у тя с виспером должно быть 95% фли, а если и будут попадать, то слабо, если есть норм дэф
с 85 лвла навена можно будет пойти в туртл, да и сейчас с пристом можно попробовать наверно -
Вот у меня нет возможности приобрести виспер и гидры, так что я пойду на хаев. Я рассчитал на кальке что лучше будет пушка такая:+10 Катана 3 ОркЛеди 1 ГИдра.
Мне там с пристом или как(имеентся в виду шара)?
Банки само собой найду.
Вопрос:во сколько мне обойдётся такая пушка? -
ну что ж, давно тут не отписывался=), во 1 скажу всем аги-тухандам, агильники лажа в пвп, а на гв и подавно, качать СВД найта легче по нескольким причинам:
- соло
- экспы больше, если в найтах хоть немного разбираешься, есть кому кинуть энчант, и пика на расу\элемент
P.S. собственный опыт
Вот хотелось бы услышать ответ аги найтов 95+, где вы качаетесь, зелка и почти фулл эквип присутствует, у меня 93 лвл, качаюсь в основном с пристом на шаре в нифе, редко иду соло, либо в пирамиду, либо к хаям, в нифе беру 120-130к в 6 минут. Где опыта дают хотя бы 150к и есть ли они?
-
@Becks:
Я видел скрины некотрых НЕ ГК крузов,качаюшихся в Нифлхейме, скажите там реально качаться соло и на каком лвл? Чем это место,к примеру лучше Батори и Хай Орков?Качаться в нифе в принципе можно... Сам там периодически бегаю.. Но смысл туда идти только если есть зелка... Без нее бабки гораздо лучше...
А место это лучше тем, что на хаях и на бабках стало вообще не продохнуть... На бабках еще ничего, а на хаях даже в 7 утра полно народу...
Да и лут там получше чем на бабках...
С зелкой на уже 80+ уровне должен очень неплохочй кач получаеться... Точно не скажу, я на 90+ там стал бегать...
в нифе не гк крузам(токо если не 99 аги) делать нечего, имхо, пара лоли руи и никакой прист с зелкой не спасут
Я про дальнюю карту говорил...
-
46\22 круз
69+10 инта
+6 донган (2 зипера)
бронька с пупой
4 гк
где и чем качаться? -
Стас,
Что такое донган??1-й оркданж имхо...
-
Агильные ЛК просьба ответить на мой предыдущий пост
-
@Igorjan:
Стас,Что такое донган??
+6 Haedonggum (2xZipper Bear Card)@Igorjan:
1-й оркданж имхо...
всммысле пытатся гк'ашить на 1 этаже зомбей?Ps за два часа поднял там 4 лвл, сейчас 50\25 - зомби на 2 ложатся с одного Гк, вот только мяса это все кушает только в путь...
а с ако там трудно...
Зыы до какого лвл на зомбях этих сидетЬ? -
'Stas'
На 1 этаже в патти, потом на 2 этаже в пати) И вообще всегда в пати. Качайся лвл до 55 примерно) дальше на 2 этаж. -
Где нынче гк крузы качаюца 83 уровня? и с какого уровня можна идти в юперс?
-
Сворд 45/33, где качаться?
Вот статы:
Стр 34+3
Аги 12+1
Вит 49+2
Инт 7
Декс 15+2
Лак 1+1Если считать, что я не богат, а сл-но не могу купить много зелок.
-
Usefull, Зелки хватит и одной )
на оркледи попробуй... -
Я нуб) скажи где это и вапще, что за зелка?)