Какие подарки будут на новый год???
-
Может мвп с мгонвенным респом...?
-
Хочу чемоданчик с красной кнопкой, потом....ну кароче все хочу вы записывайте, записывайте...
-
Хочу в подарок хорошенькую пристку с очень большими SP
-
....которая окажется парнем с плохим эквипом, и будет требовать у тебя 2кк в долг =))))
-
skurudo, пока кроме тебя это никто не говорил - кто знает?)
-
хочу чтоб синов всех на 10 лвл апнули и скилы нам починили. и всем хантам на неделю бан. вот...
-
А я хотю...я хотю...Ну-с во первых чтоб ханты и сины жили дружно(Что ваще-то маловероятно...:))А про подарочьки-на этот момент-12.12-большый дроп,и в Пронте Хантер флаи летают(но этт кажись не подарочек:))Ну а для себя...Хатю чтоб мне поданили нинзя клозес+взяли в гильду в СССР или в Криейторс+два джура с муми картами:)Но этт я еще скромненько:)Удачьки всем!С вами был-камрад Маэлнор-наступающий СиН:)
-
@Lord-Edvin:
....которая окажется парнем с плохим эквипом, и будет требовать у тебя 2кк в долг =)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Маэлнор, а резиновую девушку тебе ненадо ?
-
Чтоб все девушки в РО разделись =))
-
....и оказались парнями, которые потребовали 2кк за стриптиз.....
-
Я хочу чтобы все жили дружно.
-
Я один подарок хочу включите тестовой РО хотябы на месяц 3!!!
-
И ведь никто не понял моего намёка про носки, сказанного ещё 2 декабря! ;)
Читайте между строк, товариСЧИ... -
Amee*, да уж.. видел я барыг скупающих эти носки еще неделю назад.
Так что спасибо.
Видать афоризм"все больше людей хранит нашу тайну" живет и здраствует.... -
сиё исключительно женская интуишЭн, дорогой!
(достаю из шкатулки золотые таро)... погадать? ;) -
Какие подарки вы ждёте ? Небудет подарков ! Идите домой ! :lol:
-
Когда-то давно, когда я учился в школе... у нас была учительница по физике.
Баба Люба.И вот когда попадалась сложная задачка, которую не мог решить весь класс, Баба Люба говорила: "Ребята, давайте воспользуемся банальной женской эрудицией, и..." и задача решалась на ура.
Видимо это еще одно подтверждение старой школьной аксиомы
-
Когда-то у нас не работал приемник батя сказал "давайте воспользуемся проверенным мужским способом" после удара по корпусу приемник заработал..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.s. девайсы фигня, главное качамба :lol: -
ГЫ! Я понял в чём подарки заключались! Массовые баны за мошейничество!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/ban.txt">http://www.motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->