[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Zeiram, но сэт дает больше толку... в твоем случае... так прийдется собирать такой же лук только с минорусами... :roll:
-
Приветики!) У меня вопрос... Какой лук лучше на пвп 2+2 (2 гидры, 2 скела) или же 3+1 (3 гидры, 1 скел), жду быстрых и хороших советов... Так же желательно првоерены на практике.... оба лука... Потомучто все разных мнений...
-
И еще вопрос, какой лучше... Лук в рюн... ? +10 компот... 2 скорпа, 2 скела? 3 скорпа, 1 скел? 2 скорпа, 2 кахо? 2 скорпа 1 кахо 1 скел? ХБ+8, ХБ+9)))) Какая разница... я сидел с кальком но кальк какой то тупой))) показывает дамаг 970 при блесе и при манусе 5, а у меня так с ХБ+8... Что ето? обьясните....
-
если дексы многа 3/1-ПвП(155 минимум), а в рюне я б 2/1/1 юзал.
-
а хб-вездеход +9,10 берет дамагом.
-
Forgotten Hunter, я не обижусь если ты еще раз прокопипастишь два поста, по всем темам в этом разделе
-
volkvin, Мне никто даже толком ответа не дал... но с луком пвп я разобрался... А с луком в рюн... думаю вообще нужен он ли мне? :?:
-
есть вопрос... влияет ли заточка лука на карты дающие бонус в дамагу
к примеру +10 композит если в него засунуть 4 медведя то заточка будет высчитываться из основного дамага лука или от суммы карт + лук? -
Forgotten Hunter,
Несколькими постами выше разбиралась тема про лук в Гонри.
Срубание дерева с 2х даблов вполне достаточное условие.
Вообще я бы посоветовал для начала заиметь 2 размерных лука -
один с СВ и второй с минорусами. Если декс меньше 130 то гакк. Если 130 и больше то композит. Дальше надо смотреть по местам своего основного обитания. -
K-A-I-S-E-R, заточка есть + к атаке оружия, карты прибавляют дамаг, в связи с выбраными: классом, элементом, размером и определеным свойством мобов/чаров.
-
Всем приветик интересует такой вопрос, как я понял лучший лук в рюн это +10компик с 2кахо и 2 скорпа, вот меня и интересует за какое время этот лук окупится (ибо игрушка не из дешёвых) при том что я стабильно играю 3-4 часа в день??
P.S. Собсна по поводу лука, может что нить другое посоветуете, чтобы дерево с 2-ух даблов ложить.
P.P.S. Подходящих тем не нашёл вот и решил запостить тут. -
Посоветуйте пожалуйста оптимальный лук для фальконера этак лела с 65-70
заренее блогодарен -
Players 123, хб+8 и выше... лутше гак +7 и выше, по размеру (оптимальный цена/качевство) либо по элментам/рассам...
-
LmD_RoMBiK-cs, Не всегда 2х2...
окупится нескоро..
Дамагом от композита с СВ отличатся сильно не будет...
А вот функциональностью... -
Гаккунги +7 (минорусы, СВ) - два лука пригодны почти везде) ХБ +9/+10.
-
LmD_RoMBiK-cs,
Вообще то такая тема, про лучший в лук в Рюн уже была.
Но искать лень поэтому повторюсь: Лучший Лук на Деревья Гонрюна это
+10композит 1Круизер, 2 скорпиона и 1 Кахо + арчер сет.
Снайпер с 2 Даблов снимает деревья с Размерного лука - 10 композит круизер и 3 СВ + тот же арчер сет. -
Лан про лук рюн решили, спасибо)), а что скажите по поводу лука в абисс: +10 комп с 4-мя дулаханами. По цене получается ниже чем +10 комп с минорусами.
-
Дулуханы? Учитывая критдэф драконов выходит беспонтовый лук.
-
LmD_RoMBiK-cs,
та же фигня +10 композит (круизер, 3 скай петита) и тот же арчер сет. -
@Cazador:
LmD_RoMBiK-cs,та же фигня +10 композит (круизер, 3 скай петита) и тот же арчер сет.
Кажется всетаки земляной петит...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4118">http://motronline.com/database/cards/4118</a><!-- m -->