Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
Хитрый,
И то, что ты не в числе отморозков, не дает тебе права защищать весь класс.
Я не защищаю ВЕСЬ класс, я хочу лишь, чтоб ВЫ НЕ обвиняли ВЕСЬ класс. Вот и все.
-
To Micca:
А я всех и не обвиняю, сказал же. Да и топик этот я создавал не по обвинению всего класса хантов - см.первый пост. Я обращал внимание общественности на тот факт, что нашкодить ближнему так, как хант, не может никто. То, что лично ты не шкодишь - тебе респект. Многие так, как ты, себя не ведут. Не все, согласен, но очень многие. Вопрос здесь не в психологии и порядочности игроков, поймите же вы это. Вопрос в страшном ОВЕРПАВЕРЕ хантов, если они могут легко отстреливать ВСЕ вокруг других со скоростью света... -
Хитрый,
Я обращал внимание общественности на тот факт, что нашкодить ближнему так, как хант, не может никто.
Если ты воспользуешся кнопкой ПОИСК, то наверно с удивлением обнаружишь десятки подобных тем. Вот это бесит больше всего. Прилепите уж модераторы тему "Ханты - твари, читеры и уроды" рядом с темой про мошеничество, и пишите туда все свои претензии, но не создавайте больше таких тем. Достало.
-
To Micca:
Хм, тебя достало, что ругают хантов? А представь, как всех остальных достали ханты!
Лично меня достали не ханты. Меня достал дикий дисбаланс между хантами и всеми остальными. И когда в зоне с андедами хант просит обкаста - это, по меньшей мере, смешно: и так дамажит серебряными стрелами по 2к+автоблиц, так еще мало... -
КАГДАУЖЕ АДМИНЫ НАУЧАТСЯ ЗАКРЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ?
ответили на вопрос: шли кафрой. всё, закрывайте топ, так как дальше будет офтоп уродов про хантов.
другое дело, что жалобы слать бесполезно так как админы не только форум не модерят.
-
А представь, как всех остальных достали ханты!
Ты так с уверенностью говоришь за весь сервак? У тебя есть на это основания? Если да, то обоснование своих слов в студию.
Лично меня достали не ханты. Меня достал дикий дисбаланс между хантами и всеми остальными.
Все претензии к разработчику - Gravitу, а здесь хватит ныть уже.
И когда в зоне с андедами хант просит обкаста - это, по меньшей мере, смешно: и так дамажит серебряными стрелами по 2к+автоблиц, так еще мало...
В твоих словах проскальзывает обычная зависть.
-
To Miccy:
Я за весь сервак не говорю. Только за не-хантов... ...устроить голосование, чтобы ты убедился?Какая зависть, ты о чем? У меня у самого хант 70+... забросил его, не могу больше, совесть мучает. Все в итоге сводят все к одному, фантазии ноль - зависть, видите ли. Что значит "зависть", если это просто дисбаланс...? Ничего у меня не проскальзывает, я прямо говорю - Х А Н Т Ы O V E R P O W E R, и это неправильно. Плюнуть на все и играть хантом - так посмотри процентное соотношение профессий, это да, так поступают многие.
-
Хитрый,
Только за не-хантов... ...устроить голосование, чтобы ты убедился?
Сделай, будь любезен.
У меня у самого хант 70+... забросил его, не могу больше, совесть мучает.
Совесть мучает, потому что киллстилил или вел себя по свински? Если ты ведешь себя как нормальный человек, то уверяю тебя, в 80% случаев к тебе будет так же нормальное отношение, а оставшиеся 20% будут те, которые вбили себе в бошку, что хантеры все твари.
Ничего у меня не проскальзывает, я прямо говорю - Х А Н Т Ы O V E R P O W E R, и это неправильно.
Неправильно? Может быть. В этом случае у тебя есть два выхода:
- Писать письмо разработчикам, с надеждой, что они к тебе прислушаются и урежут/уберут класс хантов.
- забить на игру, и найти игру, там где не будет уродов-хантов.
А пока ты тут ноешь, я тебя уверяю, ни чего не изменится.
-
Ну уже даже мне осточертело, честное слово. В семье не без урода, а воспользоваться возможностью нагадить ближнему своему может любой класс. Вы себе вообще знаете, КАК может вам испоганить жизнь обидевшийся на вас прист? И лучше вам не знать, дай вам Бог хороших отношений с пристами. Что, все уроды? Ничего подобного. А нагадить ещё как могут... ой как... Завидно? Да, похоже, что просто завидно. Так кончайте завидовать, если уж совсем никак - качайте себе ханта и хватит нытья. Нарушение правил - это на кафру, независимо от профессии. Нет нарушений - хорош разводить беседы на тему "какой дисбаланс в игре".
-
Хитрый если ты играешь хантом так, что потом совесть мучает - твоя проблема, можно играть и по-другому.
Хитрый и давай я тебе топик приведу где нехант говорит в защиту хантов и ты больше ничего не будешь на форуме неделю писать? или несколько таких топиков?
нафига быстро качаться если на ГВ 0? каждому свое, вот крусы и щемятся, чтобы потом пройтись по замку царями горы или вальнуть кого в дуэли.
я подозреваю, что многие из тех плохих хантов - мульты хороших крусов итп, которые заводят хантов чисто чтобы отвязаться.
пс. я тоже люблю пооффтопить но это неправильно
-
@wrigley's:
я подозреваю, что многие из тех плохих хантов - мульты хороших крусов итп, которые заводят хантов чисто чтобы отвязаться.
Ханты- это души ущемленных крузов... :lol:
-
@Ving:
Вы себе вообще знаете, КАК может вам испоганить жизнь обидевшийся на вас прист?
А пристам пакости реже делают, ибо полезны мы сверх всякой меры. :twisted: Вообще, поделись, КАК может нагадить прист, не нарушая правил ? Хил и обкаст мобов не предлагать ! Тем более, что не всякий обкаст работает, кайри, например, похоже не действует (тестил на своей шкуре, правила не нарушал :twisted: ). -
Вот почему 9\10 хантов такие уроды=(
П,С: Хитрый, вы бы прыгнули от него телепортом на пол карты и всё;-)
-
Fr33 L!v3,
Вот почему 9\10 хантов такие уроды=(
Ну и к чему эта фраза? У тебя есть реальные доказательства? Или просто спи***ть захотелось?
-
@Kirill-kun:
p.s. Если какой нить син мне грит "Все ханты ////" я начинаю мобов валить около нево (не килстилю) валю до тех пор пока он не осознает свою неправоту ^_^Этим ты доказываешь сину, что он прав.
-
@"Golum":
Seraphim, Виталий ВВ, Привести 2+ читов хантов?(с)Ebisuвот это меня убивает больше всего...
спроси у этого Ебиса, что он имеет ввиду под словом чит, ибо всем тем чем пользуются хантеры делали разработчики, а не сторонние программиты, фигнюльки которых чтото усиливают и тп. -
To Виталий ВВ:
Объясняю:- чит есть использование бага.
- Любой баг в игре, как и саму игру, делали разработчики.
- То, что баг до сих пор не исправлен, не дает права человеку его использовать, см.правила МОТР.
- Считаю оверпавер хантов багом, а использование этого - читом.
Все вышеперечисленное - имхо.
-
Хитрый, тебе ник не Хитрый нужнобыло писать а Умный. обьясни про оверпавер?
-
Хитрый,
- чит есть использование бага.
- Любой баг в игре, как и саму игру, делали разработчики.
- То, что баг до сих пор не исправлен, не дает права человеку его использовать, см.правила МОТР.
- Считаю оверпавер хантов багом, а использование этого - читом.
Ну как перечисли мне пожалуйста читы-баги которыми пользуются ханты?
-
To Виталий ВВ:
Все нижеперечисленное (С) Ebisu:-
Главный Чит - DEX влияет и на урон и на попадание Hunter'a
-
Элементальные Стрелы - В то время как какой-нибудь найтик корячится над тем чтобы раздобыть себе несчастный Fire Main Gauche за сумасшедшие деньги, хант спокойно может пойти и купить себе Fire или ДАЖЕ Holy Arrows по дешёвке... я уже не говорю о том что смесь Fire и Holy Arrows даёт возможность рулить в Нифле, да и вообще в местах где водятся Undead/Demon'ы... А ещё он может себе спокойно понаделать и других элементальных стрел из подручного материала - это ведёт нас к читу номер 3.
-
Стрелы не тратятся при Double Strafe и Arrow Shower и при этом DS и AS получают элемент заряженной стрелы - это эффективно уменьшает расход элементальных стрел которые нельзя купить... Нампример в PvP я использую Rusted Arrows (+25% damage to Demi-Human), у меня их в инвентаре только 160 и я уже перебил СТОЛЬКО народа в PvP даблами что дальше некуда, а потратил всего 15 Rusted Arrows... от так вот.
-
У ханта есть пассивный скилл который даёт +10 к их и без того страшному DEX - это единственный скилл который пассивно увеличивает стат.
-
Для ханта есть огромное количество эквипа которое увеличивает DEX и этот эквип легко достать - AoA + Arbalest + Tights = 1.5 kk = +6 DEX... а если есть деньги то к этому спокойно можно подбавить ещё 9 DEX. Пункты 4 и 5 ведут к 6..
-
У ханта есть Improve Concentration - Даёт +12% к AGI и DEX... Подумайте, сколько это +12% DEX если у ханта есть 99 DEX, +10 DEX (job бонус), +10 DEX (Skill), +6-15 DEX (Equip)... Выходит где-то 130 DEX -> +12% = 130+15=145 DEX одним скиллом на 240 секунд, я уже не говорю о той же истории с +12% AGI. Это считай обрезанные AGI Up и Bless 2в1! Кроме того Gravity собирается починить Improve Concentration за одно и так чтобы он детектил невидимых противников на 3х3 area! Кто скажет что это не чит?
-
Double Strafe - сам по себе этот скилл слабее баша, но так у хантов есть пункты 1, 2, 3, 4, 5 и 6, то дабл превращаетстя в оружие массового уничтожения, а стоит всего 12 SP по сравнению с 15 SP баша и нет никакой задержки/время каста при использовании...
-
Stun Lock - ещё один известный всем чит! Когда твой ASPD подходит к скорости передвежения противника, то этот противник не сдвинется с места, пока ты его спокойно расстреливаешь... Пример! Мой друг, ещё в свои арчерские годы нашёл ASPD который подходил к High Orcs и Orc Warriors, он был левел 45 база и спокойно левелился с ужасающей скоростью в месте где не все левел 60-ые могут делать спокойно соло (я уже не говорю о том что он даже не получал урона! Просто стоял и стрелял). Stun Lock работает и на MvP и на игроков.
-
Blitz Beat/AutoBlitz - супер чит! Blitz Beat спокойно делает 1к дамаг по 3х3 area и этот дамаг проходит через броню и VIT Defense... AutoBlitz эщё страшнее! Это нас ведёт к 10
-
Два вида критических ударов - ещё один огромный чит. У хантер кроме простых критов которые зависят от Лака есть ещё и AutoBlitz атака которая делает столько-же урона как и Blitz Beat (!), но не требует СП и вылетает мгновенно не мешая стрелять... Эта атака тоже зависит от LUK и кроме того AutoBlitz и Крит могут случится вместе... AGI/LUK ханты построенны на этом принцыпе и они могут засыпать критами и AutoBlitz'ами любого за короткое время (так как Криты и AutoBlitz проходят через броню и VIT defense, то даже самые бронированные чары будут себя плохо чуствовать).
-
Detect - выводит из хайда...
-
Ловушки - особенно Ankle Snare и Shockwave Trap. Первая останавливает противника на 20 секунд а месте (открытый сезон для стрельбы по сидящим уткам), а вторая снимает всего каких-то -80% SP, если на неё наступить!
Land Mine может застанить с неплохим шансом, кроме того делает 1.4к дамаг котрые проходят через броню. -
MvP - хантеру украсть MvP ничего не стоит! Я уже спокойно украл 4 Orc Lord'а своим левел 71 хантом - берёшь Fire Arrows (+200% дамаг Orc Lord'у) и даблишь пока не закончатся все 440 SP, a потом просто стреляешь вперемешку с критами и AutoBlitz, пока все нубы (и не только) любезно отвлекают MvP на себя.
-
Билд Хантера - во время того как все усиленно думают над своими билдами, как бы их улучшить, да замудрить - хантеровские билды просты и эффективны, хантер со сравнительно дешёвым эквипом, уже будет рулить PvM...
-
Хантер и PvM - тот факт что у хантера очень сильная Ranged атака даёт ему возможность ходить на очень сильных монстров которых он убёт прежде чем они к нему прикаснутся, тем самым хант может загребать огромный XP с большой скоростью в тех местах где другие чары его уровня давно бы умерли или жрали бы поты как бешенные.
-
Хант и Киллстил - НИКТО не сможет скиллстилить у ханта! (разве хто хант более высокого уровня) Хант может спокойно киллстилить у всех.
-
Не надо бежать к мобу чтобы убить его - пока все "ламеры" теряют время на беготню к монстрам, хант может спокойно встать и валить всех издалека, пока все вокруг пытаются обогнать его стрелу и ударить первыи ("хороший" хант такого не допустит)...
-
@revenge и хант - Хант может спокойно завалить 85% игроков против которых он неожиданно включил @revenge, тем самым эффективно устраняя всех конкурентов на карте.
-