Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
В защиту хантов. Они все разные, помнят только плохих
Теперь о плохих:
Вчера в Нифле - лагает, все злые я со товарищи - бард, крус и ако бредем, спотыкаясь, к кладбищу. Приходим туда, маны не нехватает даже ако. Качаемся тихо мирно, смотрим хант, стреляет. Я в асасин кросс - к нему подполз. Сенки и пр. в обычном порядке. Толпа, мы ее мочим. Хант за нами с воплями - хил ме, хил ме. Наш ако и так лечит двух обормотов при лагах. Этот хант ходит за нами еще минуту, смотрит как мы копим ману и стонет. Обкладывает ако матом и скрывается телепортом
Дурень - был бы вежливее дождался бы яблок... -
valeka, если ты получил ревендж - то это ты у него киллстилил, а не он у тебя. так что не мстить тебе идти - а извиняться, ибо правила нарушил ты.
-
Ving, что то часто я наверно изъясняюсь не особо понятно Я про свордмана, который в гефене живёт, и это он правила нарушает тем, что мобов хилит.
-
В бан того свордмана =)))))) читерный какой то имеет 250к хп и еще оказывается килстилит и балуется ревенжем
-
Ving, Ктомуже если бы он и имел в виду реального персонажа, а не того сворда))))
То скажу так..реализация ревенджа за килстил у нас хуже не куда.
Бью я допустим моба монком, хантер два дабла вжык...получается больше хп снес и еще ревендж на меня активирует.
з.ы. от хантов еще не разу не умирал(даш рулит))...но под ревендж подставить как нефиг делать -
далеко не всегда телепорт есть .. зависит от того, что качаешь сначала :
максуешь блесс аги или качаешь пневму -
@"Ving":
Azusa, прист в данже - это естественное положение вещей. Он там наверняка занят помощью приятелю, решившему нового чара раскачать...А я не про то, чем он там занят. Я про прист+интерьер данжа=как-он-там-выглядит. Или почему хай-лвл присту туда можно, а хантеру нельзя
-
Хай ливел хант там тоак ревенжем занимаетсья, а вот я 1 раз видел приста который пришел туда "турнуть мертвяка" потестить. Ну и я там с еще одним крузом пылисосом работаю иногда.
-
Ну что там хант-то делать будет?
Качаться ? бред. Шмот рарный выбивать ? ну тока если имп ..
Вывод: прикалываться .. читаем как киллстилить монстрю ..
Хотя не спорю - нормальные люди и среди ханттеров есть, даже подозреваю, что большинство -
А хант будет вокруг тебя круги нарезать, ну-ну
-
BaZZiliO, если сесть на респе, то так или иначе он будет их нарезать)
-
А если сесть на респе археологов, можно еще и неплохо прокачаться.
-
что вы всё про хантов?
когда я и играл аколитом меня крузы-щитовики доставали намного больше хантов.
не обкастовал - не даст качаться (крузы видно тупые и не знают, что у ако на обкаст одного человека уходит почти половина сп) -
archer, от тебя я археологии не ожидал :shock:
-
Ropi, разве что не крузы щитовики, а сворды - нубы)