Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
Хитрый, мне не нравится, что ты равняешь хантов всех под дексовые билды. Если хант не дексовый, то половину этого описания можешь выкинуть в помойку.
А тактика, которую ты привел, чардж-2 дабла, самая банальная на мой взгляд.
И меня от нее тошнит. И стоп рейтинг у всех мобов, кроме мвп заменяется трапом. -
хитрый сообщи о багах админам в разделе "ошибки" и не рви ****.
-
Все нижеперечисленное (С) Ebisu:
(2) читай фентези, сильвером убиваются веревульфы, так и организовано в игре. Если убрать стрелы - тогда нужно поснимать вообще все елементы со всех.. чтобы потом не ныли ханты о том что есть елемнтальные фисты или мечи.
-
Стрелы не тратятся при Double Strafe (почему у найтов при пирсе или как там его не теряется копьё?) Rusted Arrows (+25% damage to Demi-Human) (чёрт дожил до 96 а такого и не знал, спасиба против тебя использую)
-
У ханта есть пассивный скилл который даёт +10 к их и без того страшному DEX - это единственный скилл который пассивно увеличивает стат. (супер страшный декс наблюдаем у фалконеров особенно, а ИНТ/ДЕКС уже урезали - даблы ничто без АГИ)
-
Для ханта есть огромное количество эквипа которое увеличивает DEX и этот эквип легко достать - AoA + Arbalest + Tights = 1.5 kk = +6 DEX... а если есть деньги то к этому спокойно можно подбавить ещё 9 DEX. Пункты 4 и 5 ведут к 6..
(о да Арбалест легко достать НО кто его юзает? а если ты про слотовый то да он легко достаётся :), тоже самое про tight (имхо лучше чтонибудь с пупой или рода фрогом чем неслотовый tight) -
У ханта есть Improve Concentration (дайте хантам берсерки)!!!!
-
Stun Lock - ещё один известный всем чит! (а зачем тогда придумали ЕНДУР для толстых?, убираем ендур, убирается и станлок.)
-
Blitz Beat/AutoBlitz - супер чит! (ага супер мега чит смеюсь особенно как ты написал про пункт с даблом, чтобы был нормальный автоблиц нужно вложить минимум 50 в лак а это урежит декс ханту на порядок, и даблы превращаются в ничто, что то ты не допонимаеш бателька)
-
Два вида критических ударов - ещё один огромный чит.
(об этом смотри выше, повторяю смотри билд фалконера 40 декс 70~ лак, интересно ты плакать будеш когда тебя даблами с 40декс будут стрелять?) -
Detect - выводит из хайда... (блин вот уж придрацца некчему)
-
Ловушки - (самые аццтойные скилы ханта, у меня 20 скл поинтов нераскидано, ибо ловушки ацтой и то только пару штук годятся для ПВП)
-
Билд Хантера - во время того как все усиленно думают над своими билдами, как бы их улучшить, да замудрить - хантеровские билды просты и эффективны, хантер со сравнительно дешёвым эквипом, уже будет рулить PvM... (БРЕХНЯ!!)
-
Хантер и PvM - тот факт что у хантера очень сильная Ranged атака
(насмешил, а что у когото ещё есть рендж атака??) (посмотри КАКОЙ дамаг наносит БС боевой своей тачкой по голове, без задержек!! как ДАБЛ) -
Хант и Киллстил (это тема про хороших и прохих... и про мораль отдельных.)
-
Не надо бежать к мобу чтобы убить его - пока все "ламеры" теряют время на беготню к монстрам, хант может спокойно встать и валить всех издалека, пока все вокруг пытаются обогнать его стрелу и ударить первыи ("хороший" хант такого не допустит)... (КТО БЫ МНЕ ЕЩЁ ОТДАЛ ПЕКУ НАЙТОВСКУЮ.. а то они достали своим БЫСТРОБЕГАНЬЕМ ЧИТЕРСКИМ)
-
@revenge и хант (может и может, нужно поспорить.. ниразу не юзал ревендж, даже руки не чешуться)
-
-
@"Micca":
Fr33 L!v3,Вот почему 9\10 хантов такие уроды=(
Ну и к чему эта фраза? У тебя есть реальные доказательства? Или просто спи***ть захотелось?
Щас объясню, но во-первых не дерзи мне.
У меня у самого есть хант, в последнее время, он стал моим основным персонажем.
Почему не любят хантов, во-первых,1) за киллстил.Специальный,или нет не важно.
2)За урон, про урон, у меня инт\декс хант, когда я иду на ровне с сином, вижу монстра и выпаливаю пачку даблов монстр ложится, а син до него ещё не дошёл, сина это начинает злить.3)Ну и конечно у меня на много выше скорость прокачки....4)Для хорошей игры контактником против МВП,нужны мозги, надо координировать свои силы и тд.Да и прист наверное нужен обязательно.Для ханта же, узнать стоп рейт и хватит и чтоб хит был на высоте.Хотя 2-4 пункт - он нас НЕ зависит, как грится "спасиба Гравити что сделала нас такими"
5)Вот не знаю почему, но именно среди хантов больше всего придурков, которые творят фигню из-за который весь этот топик, пишут какой-то бред и вообще не обременены интелектом.Далее, я и сам иногда бываю приличным гадом, качаюсь качаюсь, меня покоцали прошу приста вылечить, и не \hp, или "хилплизбыстра!!".А просто по-человечески.В ответ хантов не лечу.Ну и чёрт с тобой, потом на него нападает монстр и уже он у меня просит помощи.Ну я конечно фиг помог, хотя мог бы...
Но вот на самом деле, личности которые мне откровенно не нравились были из хантов, за своё вероломство и усколобость.... -
@Хитрый:
Хант по идее должен был бы откидывать моба чарджем, потом 2-3 дабла, и так по кругу. Вместо этого имеем ШАРУ. Я против шары совершенно.И это так бы ты играл хантом?? мне страшно за тебя :lol: :lol:
-
Fr33 L!v3,
Щас объясню, но во-первых не дерзи мне.
то, что ты здесь расписал, не имеет ничего общего к кинутой тобой фразе о "9/10 хантов уроды".
Смотрим топ хантов - 2953, из них по твоим выводам 2657 уродов. Ты мне вот это докажи, т.е. ответь за свою фразу. Мне правда интересно. -
Блин, я тут прочитал пост про того какие ханты читеры.И прекинул, что если всё это убрать, то класса не будет.
Я прям офигел от такого негатива-)))
Такого блин встретить, загрызёт нафиг ))) -
Виталий ВВ, комменты типа "БРЕХНЯ" - это хороший подход, но неконструктивный. Спорить же по пунктам можно до бесконечности... цитату Ebisu я привел, потому что просили, см.топик, где это уже все съели и %%%рали.
По ходу, разве что, хороший пример: что должен делать син (круз, роуг, кнайт, БС), чтобы соло убить Nightmare? Искать приста с Асперсио или элементальный катар(спир,сворд етс.) стоимостью в деньги. А что должен делать хант? Купить ОДНу серебряную стрелу за 3 копейки....... Сравнимые телодвижения?..
-
не ну ребят просто хватит ныть уже и создавать такие топики... просто давайте ждать когда гравити пришлёт очередной патчь с балансированием игры, и ждать когда хантов урежут.
а то завтра очередной n00b создаст топик как кто то у него увёл моба и всё поновому кипиш подымиться. :?
-
Хитрый, насчёт стрел могу тебе сказать одно, ну очень нехилую сумму зень я гроблю на эти стрелы. Хвала моему немалому аспд
-
Интересно, когда (если) хантеров порежут, кого будут ненавидеть народные массы?)) на кого они будут пинять, проклиная свою нелегкую судьбу -)?
-
Throyanec, иммна
-
@"Виталий-ВВ":
Хитрый, насчёт стрел могу тебе сказать одно, ну очень нехилую сумму зень я гроблю на эти стрелы. Хвала моему немалому аспдПочему то народ считает что купив там 2 гаучо элементальных, потратив прямо скажен не баснословную цену за них - они совершили подвиг -), а вот хантеры-читеры всюжизнь играют с 7-8ю элементалками ^_^, я например спускаю в нифе примерно по 5-7 к стрел за вечер - а уж сколько ветренных, ори, стальных и т.д. не самых дешевых стрел было переведено..) а сколько еще предстоит спустить статусных стрел на ГВ..
-
Троянец.Я думаю на визов;-)
Micca- нууу если вести точную статистику, то ты пожалуй прав, я "несколько" переборщил, ну не признавать того, что в классе хантеров нету отморозков, глупо, хотя они есть и в любых других классах.Но сам скажи разве не уроды те, кто специально мешают другим играть.В плане киллстилить, хамить, ну опять таки делать такую фигну как описал автор этого топика. -
Throyanec, не не 5-7к за вечер :).. а 2.7к- 2.8к за один заход, а таких заходов море
-
Fr33 L!v3, ну дык именно уроды а не хантеры :))))
-
давай те лучше создавать тему типа "Сегодня качаюсь и какойто урод скильстилил..." а то получается если создать "Сегодня качаюсь и какой то хант... скильстилил" то ханты ВСЕ уроды щеми их
-
Troyanec, ай-яй, как не стыдно... неужто у тебя нет скилла Create Arrow, и ты до сих пор тратишь на стрелы деньги??? Еще раз повторяю, у мя тоже есть хант 70+, я в курсе, я все это прочувствовал, и теперь забросил этого перса, нельзя ж так 8)))
А насчет элементальных гаучо - ханту стрела любая, и дамаж тот же. А крузу, обычно махающего спиром, купить элементальный спир - у-у, да, совсем мало денег, давно в Пронте не был?...Короче, мужики, действительно, не будем кричать и махать руками.... надоело, да и без толку. Лично я жду патча.... когда-нибудь. Разделил б, что ли, хантов на Снайперов и Фалконеров?...
-
@Хитрый:
Troyanec, ай-яй, как не стыдно... неужто у тебя нет скилла Create Arrow, и ты до сих пор тратишь на стрелы деньги???Есть, трачу
Серебро и огонь дешевле покупать за 2 з через барыгу, - ну не из сайпы и ред блада их делать?)
А остальное - сферки правда подешевели в последнее время - вот раньше - воздушная сфера за 9к - да это мана небесная, скорее брать все ^_^. Что разве не траты? про статус стрелы и ори и сталь я вообще промолчу))) -
Хитрый, мы достигли консенсуса ^_^ пьём пиво!
зы. так же ждём патчя на стрелы чтобы урезать заодно и ружей юзающих восновном дабл =))) ВОТ ГДЕ ЧИТЕРЫ
неправда ли LordOfDestruction =)) ?