Разброс Кунаев
-
Предлагаю поменять умение на дальнюю атаку, а не ближнюю, потому что все бонусы в сет вещах для этого умения дают плюс к дальней, а не к ближний атаки. Вот пара примеров:
Фума Сюрикен Бенеки Иллюзий ур заточки +9 с Яблоко Лучника Иллюзий+9 даёт бонус 10% дальней атаке, а это главное оружие для умения Разброса Кунаев.
Броня Кунаи Благородства и Броня Кунаи Величия тоже дают по большей мере + к дальним атакам.
Ну и просто само название вроде ориентирует на дальнюю атаку. -
@ИванИванычИванов в поддержку на сайте открой, и напиши там. тут мало вероятно что будут читать
-
Пользователь @Ravka написал в Разброс Кунаев:
@ИванИванычИванов в поддержку на сайте открой, и напиши там. тут мало вероятно что будут читать
Да, пробовал уже, но всё очень тихо(
-
@ИванИванычИванов Я против. Разброс кунаев работает по Корее, если сделать его дальним то умение станет мусорным
-
Пользователь @Hellganot написал в Разброс Кунаев:
@ИванИванычИванов Я против. Разброс кунаев работает по Корее, если сделать его дальним то умение станет мусорным
Из за твоей Корее скилл не должен работать правильно?
-
@ИванИванычИванов Он сейчас работает правильно, если ты сделаешь его ренжом это крест на моем билде кагеро, т.к. на разброс кунаев начнет работать дефендер и умение станет куском мусора.
-
Пользователь @Hellganot написал в Разброс Кунаев:
@ИванИванычИванов Он сейчас работает правильно, если ты сделаешь его ренжом это крест на моем билде кагеро, т.к. на разброс кунаев начнет работать дефендер и умение станет куском мусора.
В твоих словах слышу только единоличный тон, работает он сейчас неправильно, а так как тебе удобно!
-
@ИванИванычИванов я уже вижу что вменяемого диалога не получается, иди уже пиши в поддержку, форум никто не читает по большей части по поводу этих вопросов, по Корее скил работает правильно и это отлично что оно так. Объясняю причины более раскрыто: Фума - рэнж урон, кунай экспложен - рэнж урон, финалка - рэнж урон. В какой то момент ты встречаешь мобов с дефендером или с пневмой и начинаешь понимать что ты ничего не можешь сделать и на помощь тебе приходит "разброс кунаев". Также милишный разброс кунаев очень хорошо помогает в пвп на какой нибудь арене, если ты бьешь соперника по пневме (хотя в целом кагеро в пвп, как по мне не очень персонаж). PS: Это ты просишь чтобы скил работал для твоего удобства.
-
Это сообщение удалено!