Встреча в Великом Новгороде.
-
12 декабря прошлого года был запущен в тестовую эксплуатацию
наш сервер и появился первый игрок. За прошедший год создано
85 тысяч персонажей и максимальный онлайн поднялся до 3 тысяч
человек. Спасибо за это вам - игрокам.
В связи с этим знаменательным событием, 12 декабря объявляется
днем двойного дропа - вероятность выпадения всех вещей будет
увеличена в два раза.это так...информация к размышлению, я то конечно, лучше по присткам, ибо шанс вы...ть (выбить конечно а не то что вы подумали) пристку в океане больше чем выбить обб из лисички, а вообще там и без пристом неплохо будет ИМХО
-
Было бы совсем не плохо , тока вот определится с местом , куда мы всё таки пойдём ? И ещё будет ли продолжение этого банкета... В смысле , после того как допустим сходим в какой нить кабак (кафе) не имеет разницы , разойдёмся ли мы по домам ?Или пойдём на большее?
-
Потом напьемся белых и пойдем бить прохожим империумы.
-
Да неплохо бы продолжить в каком нибудь данж .... оо ..клубе типо Динамика.
-
Неееееееееееее давайте в воскресенье не пойдём - ДЕНЬ ДВОЙНОГО ЛУТА =))) Мне Кукру выбивать надо срочно %)))
Сочувствующий давай на субботу часиков в 6-7 =))))) + на ночь падём в клуба - типа Динамика или так далее :)))
Кстати ты обещал фотки %))))
ВСЁ-ТАКИ Давайте в СУББООООТУ! =)))
-
Давайте в воскресение так будет лучше для всех в суботу все пойдут выбивать разные вещи и поетому на встрече будет мало народа
А в воскресение зато обмоем уже выбитые вещи =)) и пойдем щемить хантов! -
Макс мля. 12 - день выбивания вещей - в ВОСКРЕСЕНЬЕ
PS : Щеми Крузов
-
В общем решает ьбольшинство: суббота - ГВ, воскресенье - лут. Мне в принципе всё равно когда.
А всех страждущих выбить кукру, сохи, витату , райдрик и тому побоный рар хочу разочаровать: вместо 0.01% будет 0,02%. А часто ли вы выбиваете вещи 0.02%. Яраз в неделю не чаще. Так что я думаю целый убитый день того не стоит. -
Лана... Мне пофигу тогда када
Как скажете - там и поступим
Но лучше в воскресенье -
Оксид, а ты только своё мнение тут высказываешь или всех из СССР?
-
В суботу я например несмогу=( А в востресенье да, темболее до 19-00 незя выбивать какие нибуть рары.
Ставь дефендер и Шемиииии Хантов БАШЕМ!!!!!!!!!
-
Я сам за себя =))))))))))
Кароче давайте в воскресенье и не будем ипать вола %) -
Не в воскресение я не могу я обещал одному человеку пойти выбивать вещи ))
-
В общем собираемся в воскресенье в 19-00 там же. Кто хочет подходите, кто неможет - жаль!
-
Не... Давай лучше в субботу... В воскресенье внатуре тупо... А Гв - одно моно и пропустить...
-
может приду с друзьями )
-
кОЛбасКАа, =))))))))))
-
Воскресенье, 19-00!
-
Если пришли - расскажите что было, куда ходили =)))
Я просто сильно заболел - прийти не смог =((( -
ты сильно заболел Днём Двойного Лута. А меня тоже не было носовсем подругой причине.