Встреча в Великом Новгороде.
-
Хехе, Jarlax... и ты тут?
А я, наверное, тоже приду, если погода нормальная будет. Только вы не забудьте, что 4 декабря - ГВ в 23:00 и если все будут в состоянии готовальни после встречи, то свои замки вы не удержите.
-
Я буду) Если что то не обломается, мож еще 3 моих друга будет! Т.е. 2-е будут наверняка, 3-ий хз! Мож еще кто то если увижу в ближайшее время!!!
-
Наверно загляну,как фишка ляжет
-
Создать Обшию гильду идея очень хорошая, тока надо отнестись к этому серьезно. :twisted: Эсли обьединиться в одну гильду то, мы всех порвем :twisted: :twisted: :twisted:
-
Было создано много Новгородских гильдий, но почти все распались
Maxima, JK ,Черный отряд, половина ушло в другие гильдии из за шмота а другие по другим причинам. -
хы если будет много желающих мона подумать
-
Гы если все свои то Очем тут думать? Тоды встретимся и обсудим!!
-
@Сочувствующий:
Фигня. Ехал вечером на "копендосе" от Славии в сторону Колмово, со мной рядом стояла пара парень-девушка. Дык вот они всё дорогу обсуждали Рагнарёк. Он как я понял толи маг на подходе в визу-сайджу толи молодой виз-сайдж, она пристесса высокого лвл. И так они это красиво обсуждали, так тихо, сопокойно без крика. На вскидку обоим чуть за 20.Однако, забавно ....
У меня такое чувство что это Splash с женой, они и в ультиму вместе играли...
-
До сходки щитаные часы кто же придёт и сколько нас будет гггг
-
Сходнячок прошёл. Состав примерно 30-35 человек. Почти все топовые гильдии были представлены. Фотоотчёт будет в ближайшее время. Никак не думал что Асмодей из Дарк Кингдом из Новгорода. Всё просто на 5. Ждём фоток скор всё сами увидите.
-
Было круто, просто нету слов
-
Ээээээй мне всё понравилось %))
Я был если кто не помнит - OxiD Хант 74 %))) Такой невысокого роста чел с ганджубасом белого цвета на голове и в шарфе Спартака %))
Хамик дальше в гавнину нарезался =))
Асмодей пошёл отрабатывать смену =))надо позвонить еще Славе (Владельцу фоток) Чтобы кинул их на Фтп натма %))
-
Итак, прошлая мессага была написана мной на работе в состоянии близком к говну:). Сейчас же я дома и попытаюсь всё написать на полутрезвую голову.
30-35 человек, правда до бара дошло 20. Кабак - 5+, жалко лишь разбитой и отобранной вотки :). Слава - давай фотки, на натм положи, мы на мотр и на фоту закинем. Гыы... а с чего ХаМиК то нарезался?
А вообще сбор, несмотря на то что он первый прошёл на 5. Надо ещё замутить. предлагайте когда и где? Надо также обсудить место сбора ( кабак), по деньгам чего и как.
В общем - пишите предлагайте.
И ещё: парни - всем спасибо что пришли. Я думал будет реально человека 3, но никак не 30+.
Асмо - читер:), Оксид - мы тебя помним:).
Гыы... хочу фотки нарезанного в хлам ХаМиКа:). -
=)))) моно собраться в субботу опять на след. неделе и заранее всё спланировать :)))
ХаМиК нарезался уже у Sir1us'а дома... Поетому сфоткать его не смогли =))
=)))))))))))))))))) СЛАВА ДАВАЙ ФООТКИ!ЗАКУПАЕМ СОЛЁНЫЕ АГУРЦЫ гага
-
Ты Цент вчера сам был не лучше сАлёного Агурца ! Мда , вчера у меня нарезались вообще конкретно , в частности Хамик и Маздай , один вообще сортир обфаршмачил :twisted: . А Маздай не мог на лестничной площадке стоять , его так штормило просто пипец , он одной рукой держался за перила , а второй пытался стенку поймать наверное :twisted: . Ну вотЪ и всё , а Хамяк сегодня убираться придёт :twisted:
З.Ы. Оксид - научись писать мой ник правильно , а то ещё раз увижу что так написан - я те уши оторву :twisted: -
Можно и в следующую субботу? Где? Может в пивной гавани в Великана? Там зал большой, думаю места хватит, да и цены приемлимые.
-
я больше пить не буду :twisted: мне так было херово щас выпил 2 кружки чая но тошнит ваще реально даже сейчас :twisted:)))))
просто наверно от того что водку реально давно не пил гдето месяца 3-4 :twisted:
-
@XaMuK:
я больше пить не буду :twisted: мне так было херово щас выпил 2 кружки чая но тошнит ваще реально даже сейчас :twisted:)))))просто наверно от того что водку реально давно не пил гдето месяца 3-4 :twisted:
Ой батя проснулся :twisted:
А насчёт - "Пить я больше не буду" - ТАК ВСЕ ГОВОРЯТ :twisted:
-
Гы гы класно встретились :twisted: , жалко быстро разошлися :twisted: .
Еше одну встречу мона намутить, но тока лучше в востресенье, а томногоие на гв рвались :twisted: . -
Дык , эт самое , что там насчёт фоток? Если выложите , то отпоститесь тут , куда их выложите... Короче я думаю всё поняли :roll: