Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
вот так вот я качаюсь) -
И так еще один аццкий скрин :lol: На этот раз относится к ПвП :lol:
PvP Rating: 1166 :lol:
Won: 666 :lol:
Lost: 222 :lol:Я решил с ареной завязать, уж сильно нравится моя инфа :lol:
-
моё мясо -
омг, там с кастом) пока фоткал, попалось мясо =Р
-
я в следущий раз тоже ко всем лицом повернусь
з.ы. опять крусом играю) -
Мой сворд+) :shock:
-
Посмертные скрины
Минута молчания плизВсем удачи прощайте
-
Ну чтож...
Жалко что так и не дошел до 99лвла.Ибо смысла идти дальше больше нет.
Всем Goog luck!!! -
Подрос чутка...
Оффтоп : Между прочим Иван Дурак - это символ храбрости, силы, доброты и ума русского народа в литературе ! Аналогичных персонажей нет ни у кого из иностранных писателей...
Собственно Мы рулим :roll: -
Blr, мм бростать круза 95 ур. как-то глупо... темболее агильного да ещё и с хилом. Может стоит подумать и докачать :?:
-
мой нуп)
шмот не показываю
ибо нупский) -
Нормальная нупка, только качаться тебе ещё долго Впрочем, кач тоже хорошо, если уметь получать удовольствие.
ПыСы Интересно, если б у меня был орк хиро хелм, я б тебя расковырял? Скажем, шинковка косой... эх, мечты, мечты... -
Almaden, и без шапки расковыряешь без проблем
я крайне недоволен своим шмотом -
Эквип
Моя и Лоры свадьба
-
M!ke, докачать? а зачем... вообще ухожу с MOTRа
-
Сейчас клиента временно нету, оставил только скрины. Последнее что нашел по своему крузу
Коротко о скиллах : Spear quicken 10, Heal 10; изврат, зато свой, родной.
Со статами только 1 неувязочка: 2 стр с сандалий не учтено, а качать хочу только вит чтобы хоть как-то на гв жить =)))
Кстати, какие скиллы из щитовой ветки работают с 2-х копьём? -
Hobboth, судя из названии ветки (щитовая) - с двуручным копьем никакие)
-
*The THING * прав, спир квикен тока на 2 руки. Но что бы он сказал, если б увидел, что соул линкер может дать Найту 1 хенд квикен Найт с эскалибуром и Килицбургов в шилде со 190 АСПД тру!
Вы такого не видали, но, кста, быстрый ввод новых профессий надо включить в платные возможности СП. -
Я просто слышал про какие-то ауры, работающие и без щита. Сам как-то не особо в это верил, а может просто спьяну что-то не так понял. Но вдруг =))
Получаеться, что вроде байки это всё.
Эх, поскорее бы сдать все экзамены, вернуться в ро и кач-кач до пала))
Немного о его возможностях:
Сравнить мне конечно не с чем, но я не жалею, что не взял пеку хоть я и квикен с копьём. 10 хил частенько выручает и, я думаю, компенсирует отсутствие +10 атк и 100% урона по медиумам с пеки, скорость передвижения компенсирую телепортом. Играть этим мутантом мне безумно нравиться, сейчас соло беру в районе 900к экспы в час, даже больше. В пвп он - ноль без палочки, на гв если особо не привлекать к себе внимание жить можно, один раз даже имп разбил в лотерее.
Жаль, что мало народу оставляют тут свои скрины, я наивно полагал, что тут все 36 страниц скринов, а оказалось, что где-то треть, остальное разбор увиденного =))
С прошедшим Новым Годом и Рождеством вас. -
Ну да, всё правильно сказал, не ты первый не ты последний У меня жена с хилом, но с 4ым. Я нил не брал, брал ХолиКросс 10, так как в Нифе это тру, ослепляет неплохо.
А насчёт скринов.. я там жаловался в районе 30, что слишком много болтовни, но модер сказал что так надо, ситуацию Майки разрядил
C женой. Красиво, да?
Дедка пожелтел