Из кого можно выбить джур(jur)??
-
из кого можно выбить джур(jur) и вообще существует ли такой катар
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1251">http://motronline.com/database/wearables/1251</a><!-- m --> 3-слота
смотрим табличку Выпадает из монстров:
-
из датабазы падает
-
хех...я пока еще вором был, бил мартынов этих...убил немерянно - выбил 2! карты мартына и 0 Джуров...бэд лак видимо...
-
угу я тож специально ходил не выбил нифига а потом сином занесло меня в ант хел за витатой за пол часа 2 штуки
-
а я за 10 минут джур выбил
-
а я будучи вором купил джур 3х слотовый решил на +8 заточить.. думаю дальше всё ясно) Друг точил фейланул) хх
-
у меня 3 подряд на +7 пропали , явно лак никуда
-
2 заточил до +8 один на +7->+8 сломался... +8->+9 не получилось... думаю пока и +8 хватит
-
Да у меня тоже так было....ходид недель на мартинов.... Все выбил , карту, шлем, гугли слотовые, а Джура нету , ну как это назвать??? Bad LUK :roll: однозначно
-
ОЙ НЕ могу )) Вот был добрым я ко всем, но сегодян не удержусь:
ЛООООООООООООООООЛ - выбивается он из продавцов в мороке - падает с 100% шансом. Еще его можно выбить из пробегающего мима сина - главное бутылкой в лоб попасть....
-
-
лутше их точить у кого левел побольше
-
КуКК, ты свой сам точил? или купил?
а вообще я эту тему тоже заметил -
купил)) но я заметил меня вот тут уже человек 5 просили им джуры заточить на +8 ну и как не страно повезло все на +8 точнул денег подкаплю и сам себе буду точить +9+10 ) посмотрим..что выйдет
-
кто нибудь знает. на тестовом сервере шансы точки не менялись?
там неплохо на 90+ точилось -
archer, До меня прекрасно дошло, только нужно вопрос правельно задавать. Там о слотах ни слова - только джур. Я сказал где они падают )))
Не слушай мля КуККа - у него джуры все на +10. Я на скрине видел. Джур оружие 1 левела - чё его точить то ? -
это что еще за прикол ? заточка зависит он лвл ... я фигею
КуКК, А если я тебя попрошу заточить на +9 возьмешся ?:)
-
Graham, не первого, а второго
-
потому и спросил у КуККа что у него +10, 2го уровня
Graham, вообще твой пост вызвал у меня раздращение)
Savage, а че б ему не точнуть) жур то не его)