Не решенные Эмуляция на Macbook
-
@WizyWizy играю через CrossOver, работает прекрасно. Ось Sonoma 14.0, процессор Intel. Никаких проблем.
-
@Dytto если понимаю верно, то это платный сервис, ведь так?
-
@WizyWizy это не сервис, а приложение. Вообще, платное, но как и почти с любым софтом, есть возможность не платить
-
@Dytto ага! Тогда может мне пора податься в море! Ж)
-
@Dytto Хотел узнать как установить именно МОТР на Кроссовере? Я вроде как устанавливаю, запускаю апдейтер, но ничего не происходит. Пару скринов с параметрами очень помогли бы! Заранее спасибо!
-
@WizyWizy после последнего обновления у меня тоже больше не работает) До этого все было ок, вообще без какой-либо настройки параметров.
Единственное, изначально бутылка была создана через установщик чистого клиента RO, не с Мотра. А затем был скачан уже архив с игрой с Мотра, и успешно запущен через эту бутылку.
Но теперь игра вылетает сразу после логина, так что...
-
@Dytto Ага! Ну тогда ждем нового апдейта и тогда пишем тут результаты!
-
@Dytto Хотел также узнать как достать чистый клиент РО? Попробую установить так, ибо МОТР у меня вовсе не включается после апдейтора.
-
Удалось запустить МОТР на маке с помощью Porting Kit. PlayOnMac больше не пашет, поэтому это на данный момент это единственная рабочая и бесплатная альтернатива.
Установка простая, но сразу пару проблем. При запуске апдейтера нет возможности обновить игру. В связи с этим выкидывает спрайт ошибки. Есть ли возможность мануально обновить клиент? -
@WizyWizy после апдейтов эмуляция пошла, ошибок нет, все работает! Ура!