Поторговаться
-
@LeoniDD Тебе предлагают поторговаться, а не совершить сделку. В меню игры предлагают. Других вариантов не предлагают. Не обратил внимание?
-
@Desaza Н Я никому ни на что не жалуюсь, а сообщаю об ошибке перевода. Если люди не понимают значения слов языка, на который переводят - зачем тогда этим заниматься? Теперь Вам понятно?
P.S. Много лет играл с англоязычным интерфейсом. Иногда словесные выверты русского перевода ставят в тупик.
P.P.S. А как Вы определили, чтоПользователь @Desaza написал в Поторговаться:
их все равно админ не сможет починить
?? Вы хорошо знаете возможности админов? Вы Админ?
-
@Ухват-Порываев да действительно, проблем то нет
-
@Ухват-Порываев Прости, непоняла вопрос, после Разъяснений стало немного яснее, очень извиняюсь.
-
@Ухват-Порываев да весь перевод на мотре это сплошная боль, мне лично некомфортно смотреть даже на эти скилы в нашем языке, это одна из причин, почему я забил , а ты про одно меню
-
@охохо Полностью согласна. Забила на игру после того, как увидела что профа одного из моих персонажей "РейджерКА" Зачем эти феминитивы? Я, конечно, понимаю, что перевод видимо делали люди из когда-то братской страны. Но есть же нормы русского языка, если это конечно до сих пор российский сервер. Да и можно же было спиратить перевод с официального сервера в России. Он вполне норм. И вот хочется вернуться, но страшно... Что опять пойдет кровь из глаз....
-
-
@Akaineko-Astasi да даже на форуме все продают по русским именам, это тоже можно переключить?
На сайте все как вернуть на английский? Названия мобов и их дропа? Локаций? И ТД. -
@охохо увы, никак, да.
-
Это сообщение удалено!