Проблемка тут... (как поменять почту)
-
Для начала всем здрасти. Тут такое дело. У меня акаунт зареген на почту моей сети, а она щя не пашет уже как месяц. Как поменять почту? Моно конечно новый акк создать, но этот проплачен на 6 месяцев... :roll: Подскажите еси кто знает...
-
без доступа к старой почте поменять на новую нельзя, требуется подтверждение со старой почты
-
вот и я об этом, обидно =(
-
мдя и чтож терь из РО уходить... ниужели ниче сделать низя?
-
Так играй и не меняй
-
up Отморозки из tutanota.com оказывается удаляют почту, если не заходить пол года. Что теперь делать?
*Dissector
Dissector 29 нояб. 2004 г., 15:20Так играй и не меняй*
Может быть хоть какой-то случай, что потребуется почта, указанная при регистрации? Что-то вроде планового сброса паролей. Или, например, при неактивности, чтобы восстановить неактивный аккаунт?
Как мне заменить почту? Там написано на сайте, что смена почты возможна только для премиумов. Ну допустим, а какова процедура? Для смены все равно нужно будет ввести какой-то код, который сначала придет на старую почту (которой нет)? -
Попробовать зарегистрировать такую же почту.
-
@pallash, Зарегистрировать на тутаноте? нет, с таким же именем не разрешает
Поэтому, пожалуйста, чтобы знать точно
1)нет ли здесь плановых, как на электронных кошельках через определенное время требует сменить пароль на новый, или внеплановых - играл в одну игрушку, там была информация о якобы взломе и угоне паролей и они принудительно все сбросили с высылкой нового пароля на емайл
2)не заблокируют ли за неактивность, через сколько это возможно и не потребуется ли для разблокировки опять же емайл?