Предложение бонуса для премиум торговцев
-
Совсем здорово бы было, если бы в магазине можно было менять цены на товаре, не пересоздавая его.
-
предложения очень хорошие, особенно у чапаева...
сори за оффтоп но раскладывать весь товар поновой изза неправильной цены на 1 товар или названия утомляет, хотя с изменением цен может случится накол... то есть человек хочет взять товар по одной цене а получается что взял по другой
надо сделать задержку или отмену покупки при изменении цены на товар котолрый пытались купить -
А теперь самое интересное, предлагать эту хорошую мысль тут глупо,ибо мотровцы сами ничего не делают, они только переносят для нас то.что сделали в корее... ) Так что пиши сразу на родатазон.
-
На <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> предложения по бонусам предлагают присылать. Вот я и разместил его здесь для определения заинтересованности в нем
-
@Archant:
предложения очень хорошие, особенно у чапаева...сори за оффтоп но раскладывать весь товар поновой изза неправильной цены на 1 товар или названия утомляет, хотя с изменением цен может случится накол... то есть человек хочет взять товар по одной цене а получается что взял по другой
надо сделать задержку или отмену покупки при изменении цены на товар котолрый пытались купитьБолее того купили 2 наименования товара подошел увидел это и закрываешь и пересоздаешь магазин ради того чтоб еще 2 товара выложить - тоже раздражает
-
Насчёт вендинга - и не надейтесь.
Это механика клиента, её менять не будут. -
@Kitsune:
Насчёт вендинга - и не надейтесь.Это механика клиента, её менять не будут.
Я не спец в программировании, но информация о содержимом окон обмена при deal должна присутствовать на самом сервере, хотя бы из того факта что клиенты напрямую (минуя сервер) не могут обмениваться списком предметов Соответственно информация о еще несостоявшейся сделке может быть анализирована серверной частью предложенным способом. -
теоретически это реализуемо. Практически - надо убить дня два, копаясь в исходниках, меняя код. И еще уйдет время на отладку. Не думаю, что из-за такой мелочи Спакум будет напрягаться.
Я тоже торгую, мне это нафиг не надо, лутом давно не торгую. -
Введя возможность добавления товара в открытый магазин Спакум получит дополнительное количество желающих стать премум. Только уже из за такой мелочи можно и понапрягаться (это же и его зарплата тоже). Все премиум фишки для этого и преднозначены.
Хотя с другой стороны. А как на это посмотрят сами разработчики игры? Ведь если у нас всё так же как и у них то надо чтобы сами разработчики вносили эти изменения. -
UP
-
ап хорошему человеку