Sword Mastery+Vulture's eye. Запорол?
-
Был у меня давным давно сталк. Прокачал у сталка Sword Mastery не думая о том что придётся становится чейзом. Теперь спустя годы вернулся и читаю понимаю что у чейза 2 дамага это триангл шот и фатал менас. На форуме сказали что с луком более предпочтительно будет. И теперь так получилось что триангл 10лвл будет на 38 джобе, останется получается 27 джобов ещё. Это слишком поздно? И докачаюсь ли я до 38 джоба ковыряя мобов ножом? И что это за чар будет? будет ли он адекватно выполнять роли пвм чейза Или лучше сразу нового сделать? Спасибо. И ещё читал что нужно 120 аги, и Не понятно сколько своих нужно, там же от джобов потом дадут бонус статы.
Статы
Стр 26
Аги 108
вит 28
Инт 54(хз зачем качал. мб для авто хила?)
Декс 79 -
120 аги (на мотре 121) нужны для темпоральных ботинок, чтобы получить +1 аспд. Обычно это делают фарм-чейзеру. Если ты хочешь боу, то начни нового. Этого оставь под фарм.
-
@_173 сразу скажу, что по статам Чейзер аблютно нормальный. Аги можно так и оставить 108. Много вещей на сервере, с которыми можно сделать 193 аспд (это потолок), имея 80-110 аги. Декс желательно добить до 121. Инт у меня например 109, хотя я и боу.. Я делал для антистатусов, кому-то хорошо живётся и с меньшим инт, мне нет. Дальше поехали. Боу чейзер - прекрасный фармер, может бегать как с ножом, так и с луком. Большую ставку на треугольный выстрел пока делать не стоит.. На маленьких уровнях при отсутствии шмота он дамажит очень слабо, вытягивая кучу СП.. Можно взять какие-нибудь умения в плагиат или репродукцию: например, адское растение генетика. Макибиши кагеро весьма неплохое умение, но очень долго кастуется. Умения всегда можно сбросить, иногда дают халявный ресет со скидкой 50%, а то и вообще бесплатный.. Смотри сам как считаешь нужным, если получится быстро качать этого чейзера, то лучше оставить этого. Если качать будет долго и тяжело, то наверное лучше сделать нового.