Квест на Ренджера
-
Здравствуйте. Не могу пройти квест на рейнджера. Первое задание с порингами, просто жесть. Я еле вижу что там на мобах написано. Я конечно много чего понимаю и не буду задавать вопрос: "Это зачем?". И лет 10 назад, я бы прошел квест без особых проблем. Но я реально просто не вижу названия мобов, а учитывая количество отведенного времени на прочтение, квест для меня становится непроходимым. Максимум что набивал, 13шт и то когда примерно в одном месте попадались. Забивать на игру, просто по тому, что не можешь пройти квест на профу, ну явно как то глупо. Как обойти этот квест и все таки получить профу?
-
@Madden-Flame никак, пробуй еще раз, пока не получится. Дальше будет попротивнее часть
-
Попробуй воспользоваться гайдом https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Квест_на_профессию-_Рейнджер
-
@Ber как я понял, он немного неактуален и порядок мобов уже не такой...
-
Такие квесты конечно маразм. И я считаю, что они не нужны.
Но если ты не видишь имена мобов, то как ты вообще собрался играть... -
@Roquefort ну я не в библиотеку зашел. Да и между прочитать что то и прочитать что то разбросанное по экрану за 9 сек, большая разница.
-
@Madden-Flame , вам не надо читать названия всех мобов за 9сек. Как написано в гайде в вики, достаточно читать название моба на верхнем среднем острове, в зависимости от того какой моб находится там, меняется расположение нужного моба для убийства. Порядок соответствовал схеме ещё недавно и вряд ли поменялся, тем более, что он такой не только на мотре.
-
@Mimiran это не совсем так. На самом деле мне это абсолютно не надо. Я думал поиграть немного в удовольствие, но видать не судьба. Зарулю еще лет через 10, может что изменится. Спасибо за ответы.