Платные ресеты
-
Народ, а вам не кажется, что платить за большие фиксы, сделанные админами, это немного неправильно?
Не, если мелочь какая-то, то бог с ним, но последний ребаланс в начале месяца был местами довольно заметным и ощутимым. И если сброс одному чару теперь сделать - это ещё терпимо. но если ребаланс коснулся нескольких, становится уже весьма накладно. 9,5кк - извините, но народ не охренел? Я понимаю, что кто-то такую сумму за полчаса-час нафармить может, но другим, как мне, например, надо фармить и фармить, и даже не день-два, даже если часов по 10 играть ежедневно. -
Кстати, добавлю.... у меня три линка. С учетом того, что выученный скил становится нафиг не нужным, мне что, тратить 28 лямов на хотелки админов? Это нечестно! И это без учёта того, что у меха, например, вообще поменяли зависимость от DEX на AGI у одного скила. То есть там даже статресет бы не помешал
-
у админа на все подобные вопросы один ответ: не нравится не играй
-
Увы творят что хотят
-
Пользователь @Elfly написал в Платные ресеты:
9,5кк - извините, но народ не охренел?
Народ - нет. Покраблю полгодика, заработаю на фулпрайс резет. Если, конечно, за это время еще чего-нибудь не энто самое. -
а как еще делать вывод денег из игры если не ламать билды всем подряд)
другое дело что альтернативы нет этим билдам пофле очередных фиксов -
@DoodIe Инвенты на шапочки устраивать.
-
Если идет активное изменение базовых механик игры то сервер переходит в статус тестового и взымать плату за ресет уже попахивает экономическим преступлением. Игровая валюта это одна из разновидностей цифровых валют и к ней применяются все те правила и законы, относящиеся к любой цифре и крипте... Интересно, если запросить правовую оценку службы ОБЭП, что она скажет? Я не юрист, мне просто интересно...
-
@Вежливый-Человек сервер никогда не выходил из тестового режима)