Поделитесь пожалуйста мыслями о рг в нынешних реалиях
-
Всем привет, очень захотелось себе рг, так как в стародавние времена только им и играл, но доступ к старому акку нет возможности восстановить.
В этой связи решил качать с 0. Но я мало пересекался в игре с ргшками и не имею даже призрачного пониманию о них.
Вот и хочу спросить совета или мнения опытных ргводов в нынешних реалиях мотра.
Цель чара, конечно же фан, а фан следующего рода: это пвм, конечно же мвп, и маловероятно, но может быть чутьчуть пвп. Гв пока нет возможности посещать, но для него я бы выкачал чистого фс рг.
Спасибо за ваше участие в моем просветлении и поиске лучшего рг для меня)) -
Меня мучают вопросы по скилам на паладине, брать ли ритуал, или шч, или максимум спирквикена, нужен ли 10й рефлекс или достаточно 5го проходного, брать 10й гвард или на 7 остановиться.
На рг овербенд или пушечное или что ещё.
Был у меня рг под инспир и овербенд с 10 квикеном, но сейчас я так понимаю совсем другая история.. -
-
Я как базу взял бы вот такое: Базовый билд.
-
@Tsintyurion автогвард 8, ритуал шч и остальное не надо. овербанд, говорят, не очень.
-
@archer Спасибо)
-
я б как-то так взял под фановый пвм-билд
основа - критующий кэнонспир, ну и на мвп - спам банишем. про овербранд наверное лучше забыть
но я не настоящий сварщик, играю саппортным рг
-
просто Овер надо использовать после мунслэшера сейчас, тогда нормально выходит
-
http://calc.motr-online.com/royal_guard?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlswLDEwLDEwLDEwLDAsMCwwLDEwLDksMCwxMCw5LDEwLDEsMCwwLDYsMywyLDUsMCw1LDMsMCw1LDUsMCw1LDAsMCwwLDAsMCwwLDEwLDUsMyw1LDMsMywwLDMsMSw0LDQsMiwwLDUsMCwzLDMsNSw1LDBdLFwib3B0aW9uc1wiOlt7XCJpZFwiOjEsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfSx7XCJpZFwiOjQwMTUsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfSx7XCJpZFwiOjQwNzMsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfV19Ig.Hx5tFBJDT9N5xzm0Gfp2MjittgAoXLdVwIuEKSba8p8|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MTIwLFwiYWdpXCI6NzAsXCJ2aXRcIjo5MCxcImludFwiOjUwLFwiZGV4XCI6ODAsXCJsdWtcIjo3MH19Ig.3nzXwT5R88FJ8ApQ3c7zxgOk2ScdC_ZgRAVKgC-BQSU ,ну каждый по своему развликается, я бы взял 5 драйв и не брал пушечное копье, это дело вкуса и сколько ты готов тратить на расход типа синька итд