Темпоральные ботинки
-
Есть рейнджер, 158 лвл. И декс и удача прокачаны до 100, ловкость 120. Подскажите знатоки, на какие лучше ботинки копить деньги и раскидывать статы - Ботинки удачи или проворства? Одни дают дальний урон, другие крит......вроде и то и то нужно.......
спасибо -
@maxars, всё зависит от дальнейших планов. 121 декс хорошо под инкаст ШШ, а 121 лак под криты. Я лично сделал 121 декс и 121 лак, что позволяет менять ботинки по ситуации. В первую очередь прокачивал лак.
-
сделать 121 лак и декс проблемно, или я не правильно считаю и учитываются так же статы каторые идут плюсом?
-
@maxars Можно сделать, но на высоких уровнях. Статы, которые идут бонусом, не учитываются. Сначала стоит всё-таки определиться, что важнее в данный момент. Оба вида темпоральных ботинок хорошие.
-
Запутал меня... @maxars ты или используй только "сленговое" название стата, типа "декс, аги, лак" или только переведённое, типа "ловкость, проворство, удача", а то у тебя дексы 100, а дексы 120. Ошибка-то где?
Лично я своему АВ ренджеру сделал 121 декс, 110 аги и направился к 121 лак, при имеющемся антистане. Нужно разогнать аспд - агильные темпоралки. Нужно покидаться аое скиллами - дексовые. Нужно побить мвп аймедом - белокрылый сет.