Читерство Прокачка на баге с гомункулом
-
Пожалуйста объясните, как это возможно было ? я сдал дейлики генетиком с гомом. в надежде получить жалкие 10% в его базу. ЗА что после рестарта был забанен бессрочно, за читерство. Это прикол? или почему на сервере какие то баги есть не пофикшенные, которые непроизвольно может допустить любой генетик с гомом. Сутки прошли, ответа в поддержке на сайте я не получил. формулировка письма в теме топика, без скринов и чего либо. Не качайте гомов, дейликами веруса, видимо баг в этом.. И исправлять его видимо не собираются, проще так перебанить всех неугодных с генетиком на аккаунте.
-
Шел 3тий день, объяснений и ответов админов, так и не поступало. В чем моя вина? в сдаче квестов химиком с гомом? ТАк как его по другому качать... в пати выставлять? он дохнет там чаще. Мне не нужен был генетик - ценой потраченного времени на мой аккаунт. Разбираться будем? Или просто можно забить, как и поддержка на ответы с прикреплением скринов дающих понять, что "читер" лол " Я просто сдал дейлики и перескочил на другое бревно делать их. В чем я читер? с Нетерпением жду ваших ответов. Особенно от тех, кто решил меня обозвать читером.
-
Пользователь @Всегда-торгуюсь написал в Читерство Прокачка на баге с гомункулом:
Я просто сдал дейлики и перескочил на другое бревно делать их.
Видел тебя на локе вечером в течении несколько часов, т.е. уже закрадывается сомнение, даже у меня человека со стороны, что ты просто - "сделал дейлики и перескочил на другое бревно". Плюс ты лично с меня несколько раз пытался снять мобов хелплантом, целенаправленно залетая в мою толпу. Вот я и думаю может и в чем то другом у тебя "рыльце в пушку")
-
@Люка-Брази на локе я качался в фулке водилой, водить это читерство?
-
@Всегда-торгуюсь , не знаю кому и как вы водили, но касаемо моих мобов - вы заходили в мою пачку и просто стояли на месте снимаю ее хелплантом, рядом домага из вашей пати я не видел, мобов убивали вы сами.
-
Вот видите уже в ваших словах не стыковки, то вы говорите что : "Я просто сдал дейлики и перескочил на другое бревно делать их", а теперь оказывается - "на локе я качался в фулке водилой".
И еще ваш чар светился красным(розовым) цветом когда встречал на локе его, это что было? Может это воприняли за какой то багоюз? -
@Люка-Брази Что такое хелплант? я не понимаю в генах ничего он барыга мой раньше был.. качал чтоб лужу получить от гома, если я задел твоих мобов извини. НО правила нынче и не такое позволяют.
-
@Люка-Брази тут я описал меньшую часть аппеляции там описано все. И про кач на локе. и сдачу дейликов. я так полагаю вы хотите показаться умнее, найти не состыковки, но будьте уверены, я играл и играю, не нарушая правил, кроме оскорблений и однажды на самообкасте попадался. НО баги и тем более читерство не моя заслуга точно.
специально для вас, мой кач был минут 10-15, с книгой и гомом у пати(пока не убили его) я добил со 167 до 168 10% и выел с пати, чуть позже сдал им дейлики опять вышел. Если вы в курсе подобного бага, поделитесь. Буду рад знать, в чем я был виноват. Признать ошибки не трудно. -
@Люка-Брази Что? это для меня не понятно. я на карте светился?) если на локе то может обкаст механика вас удивил.
-
@Люка-Брази Хм а может это масс скил механика который даёт красный цвет пермас?))) Может у тебя багоюз в голове?
-
@Всегда-торгуюсь Это типа адреналин был с наложенной асой? Я просто такого не видел раньше вот и предположил)
-
@Люка-Брази Плюс это непонятно когда было до рестарта или после.. Я вообще не слышал за какие то баги с гомом)) Но думаю админы должны дать пояснение этому скрины или риплей ну или пояснить что это за баг за который они знают и за него можно получить бан.. если его не могут исправить то должно быть где то упоминание о нём что вот такие действия не совершайте потому что это плохо но по какой то причине это невозможно исправить
Как минимум должны дать пояснения.. -
@Торвин тут я согласен, молчаливость со стороны администрации непонятна.
-
@Всегда-торгуюсь Вспомнил тут еще. Когда меня последний раз банили в списке бана был ник другого чара, но с этого акка. Может у тебя бан прошел за какое-либо действие другим чаром на акке, а записали генетика?
-
@Люка-Брази
Читерство
Прокачка на баге с гомункулом
Письмо на почту.^^ без скринов и объяснений.. все что я им делал не запрещено и по другому качать его нельзя, как не в пати на шаре или дейлики. отдавая 10% с приходящего опыта. Казалось, что в этом я разобрался, но выходит не до конца, раз такое имеет место быть. -
Вижу столб черного дыма с Кузни, поздравляю грим!
-
@Pink_Chicken Спасибо Курочка, чего дымить без разбора )) Мне бы только справедливости.