Новый порядок
-
@K0rgan А мне немного проще с моими тремя гилями разной направленности.Одного оставил варщиком, гибридом как раз декс лак стр с кутером и импактом.Другого 121 лак с импактом ,насчёт слэша ещё не определился но думаю всё же возьму тоже. Третий - инт вит стр декс, его походу на полку или тупо делать дейлики ,взял импакт,с 1 аги не так спамится конечно но вполне себе.
В общем будем посмотреть что получится, но всё таки нужен ещё один ресет скилов, чтобы уже максимально откорректировать всё до желаемого. -
@K0rgan просто надо понимать, что онлайн у МОТРа слишком высокий. Вырубив один класс, админы наконец приведут в норму нагрузку на сервера и все вздохнут облегчённо. сарказм
-
@dyral недумаю что сервер сильно пострадает. за кросов по настоящиму на серве играет всего то пару калек.
Меня к примеру играть за других ну не прет и все. А так да,играть за дворника пронты неохото. Человек свое удовольствие всегда найдет/возмет/оторвет с руками , это админам у него не отнять.. пускай хоть все скилы отрубят))) -
@Rulon-Oboev первый варщик наверно будет самый самый. Удачи в Корректировке!
-
Никто не пробовал разгонять мили даблатак, с 2 гладиусами под рассу, размер элемент, или 2 багрянки на +9/10 с 2 ядами?
Дабл атак приподняли, по практике с обычной завалявшимся багряным катаром +8 (хиллс + гадюка), вообще без всяких примочек на рассу, элемент и размер, разгон получается до 28к с удара по рагноходам на дейликах.Рудус так конечно не пофармишь даже 2, не говоря о 3.
Но возможно кто то уже заморачивался? -
@skyplay опять в каменный век? не, спасибо. даже и пробовать не думал)). есть же скилы гиля. т.е. были. или?
-
@skyplay никого ты ножами не пофармиш так, штраф по размеру у ножей сумасшедший = урона не будет.
А 28к у тебя это только с дабл атаки под катаром + едп + под ядом отравления ран который стакается 10+ секунд.... В общем, хз что ты в этом увидел интересного. -
Меня эти изменения очень огорчили, у меня был чистый ядовик, куча яда, расходки для варки, шмот. Играл в удовольствие. Теперь даже ежедневки не могу в Верусе сделать. Захожу, смотрю на все это и понимаю, что что то перекачивать и менять шмот я уже не буду. Буду отвыкать от игры.
-
@OzZzy Проблема гилей не в том, что изменили кастомную работу ядов на официальную. Не спорю, что было удобно пинать толстых мобов ядом отравления ран, но такого быть не должно. Гили на офе вырезают всё живое и скиллами, и обычными автоатаками. Новая официальная работа ядов мне нравится. Очень приятные бонусы от них. А вот нерф EDP просто втоптал профессию в грязь (хотя наоборот в рамках ребаланса нужно было сделать 400%). Вот в чём основная проблема.
-
Крос не может наносить мало урона, иначе он будет неиграбельным классом.
Потому что:- Это соло класс, в пати он бесполезен и туда его не берут никогда.
- Он не носит щит
- Он контактник с низким хп пулом и выживаемостью.
Итого сейчас на лицо 2 проблемы, которые делают из кроса абсолютного овоща:
- Дополнительно кастомно усиленные мобы на всех новых локациях где есть экспа для хай лвла.
- Кастомный нерф едп лишивший кроса спасительного урона.
Чтобы кросу качаться ему надо убивать мобов быстрее, чем они убьют его.
В нынешнем кастомном виде крос бесполезное полено. Не вылезает он с таким едп из веруса, ему просто некуда пойти и негде качаться.