Новый порядок
-
Доброго времени суток.
Убрали отравление ран по одному мобу, но добавили скилов на масс урон.У кого есть мысли\тесты по поводу скилов гиля на масс атаку после ребаланса. Ктото пробовал контр слешь 10 лвл в деле?
Скилл сокрушение оружия, всё такой же бесталковый? -
Нет крита у контр-слеша. Можно забыть про этот скил. Там вроде крутилку бустанули. Качаем силу и дексу. Делаем новых персов в общем.
-
@dyral крит-гиль остался без АоЕ. Констрэш уходит в мисс. Что делать - не понятно.
Пилить по 1 мобу не варик. Пачку не убить. Походу RIP.
-
@aap4u В пвм конечно убит, но на аренке можно пофаниться критующим импактом.
-
Да крит кроса убили жаль, да и не крит кросов нехило так покалечили..
осталось - крутилка не критует вроде как а контр слешь игнорит деф и ему 5 лвл добавили к скилу. то и спрашиваю может кто уже поднял тестил как оно в деле, у меня контр слешь 5 лвл ну бьет почаще чем раньше ну урон так себе на 5 лвл я бы сказал не очень. небольшая толпа из 2-3 мобов в рудусе быстрее меня завалит нежели я ее. да даже если и 1 моб - убийство долгое). что остается? едп?)
-
@K0rgan ну юзать ЭДП на самом деле не такая большая проблема. Не так и дорого сейчас стоит. Да и висит дольше.
-
думаю соул бр даст неплохой урон с ковкой по когтю. мб стр и инту качнуть стоить.
-
@Хали-Гали сбр????
-
@Хали-Гали помню когда гилей не ввели еще это был имбовый скил на арене один удар одна смерть, статы основные инт стр немного декс. Это раньше а так Коготь усиливает атаку ближнего боя, сбр рандж удар насколько я знаю. Может изменилось что
Да коготь усиливает рендж атаку тоже, ну интересно. но я бы инт не брал уже хватит этих инт)
-
@K0rgan ну тогда качай стр Декс вит и что останеться в аги
-
Дамаг сильно упал от удара перекрёстного. И едп порезали
-
Я если честно сам не знаю что делать, всё думаю, думаю
Так ничего и не придумаю) -
@Хали-Гали да тоже никаких мыслей пока, хотя одна мысль есть пока - резетнутся и в зимнию спячку а там посмотрим =))
кидать на бум желания чтото совсем нету, беда что потестить нельзя. В моем случае потестить можно но только 1 раз.
Если не ошибась раньше было как то, открывали бета сервер для тестов давно, если это не так то поправьте! -
@K0rgan почему немного декс? он же мисает ?
-
тот альфа гиль ничего не скажешь... тут бы он сдулся ^^
-
@Хали-Гали статов тупо нехватало, дамаг всёравно проходил только меньше
-
@dyral допустим перс стр декс уже прокачан, крутилка или контер слешь? Качать и то и то как то не по гилевски)) может контер лучше крутилки стал, всетаки 5 лвл добавили скилу?. Про крутилку вроде говорят хуже по урону стала. у меня ее никогда небыло, незнаю как она.
-
@Woland ЕДП дешевое ровно до того момента пока ЕДП есть в продаже. А дальше вы его делаете сами.
-
@Hellganot в автомате острова Малангдо можно достать. Но это уже зависит от везения.
-
@Woland Думаешь человек с тремя(а то и 4) выкачаными гилями не в курсе где и как можно достать едп?)))
А по теме ... Да даже говорить не хочется)Видимо зря я вернулся после двух летнего перерыва .... Вроде и интересный ребаланс,но вдвое резанул любимую профессию.АоЕ скилов как выразились выше - не стало.Пиликать по 1 мобу - не вариант.Обновлять эквип ради 200к дамага с кантэр слэша под едп - нет,спасибо.