Актуальная механика
-
Здравствуйте.
Понимаю, что это довольно большой запрос, но может быть, кому-нибудь будет не лень описать современную механику сервера вкратце, потому что собрать всё по обновлениям и обсуждениям выглядит близким к невозможному?
Интересуют изменения в механике с момента раннего реньювала, а также что большого вводилось/изменялось с того же момента (новые профессии, таблицы экспы, предел уровня?)Заранее спасибо!
-
@Lapuri Ты сюда играть пришел или писать диссертацию на тему "Динамика изменений механики Рогнорока на примере кастомного сервера"? — познавай на практике! =_=
-
@Lapuri тебе проще выбрать профу, потом найти человека, который этой профой играет и чтобы прочитал краткий экскурс по билдам\эквипу и возможностям.
-
@Hellganot Спасибо, но не проще, т.к. это не интересно. Я спрашиваю про механику в целом. Изменилось ли что-то в со времён раннего реньювала и что нового ввели за последние 10 лет. Даже конкретнее могу перечислить, наверное, навскидку:
- Что сейчас с эксп-таблицами и получением опыта, сохраняются ли зависимости от разницы уровня с монстрами?
- Общая механика соответствует реньювалу (статы без кратностей, защита через асимптотический пересчёт, магическая атака в оружии, особенности касттаймов, что там ещё) или что-то было изменено?
- Появились ли новые профессии? Появились ли линейные развития 3-х профессий?
- Какой левелкап?
- Приближается ли механика сервера к одному из вариантов официальной, или полный самодел?
-
@Lapuri 1) эксп таблица как на офе , да сохраняются.
2) не знаю что такое асимптотический пересчёт, статы без кратностей, маг атака в оружие есть , особенности каст тайма ещё какие.
3)новые профессии появились , что понимается линейным развитием 3ьих проф?
4) 200/65
5)Сложно судить , администрация говорит что стремимся к механике оффа , но есть и отличия -
@Lapuri 1. зависимость осталась. 2. статы без кратностей как и были. вероятно атк и матк (за матк 100% утверждать не буду) формулы у нас переработаны в некоторых моментах. изменений была куча и тут правда можно написать диссертацию. 3. 4ых проф нету. Есть новые профессии Звездный Император и Жнец Душ. 4. 200й лвл. 5. пытаемся приближатся к КРО но по факту что-то берется с ИРО а что-то просто кастомщина. Вообщем механика компот.
-
Спасибо! Что-то такое и хотелось представить
-
для начала познакомься с этим
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Ребаланс_уменийзатем познакомься с этим
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Ребаланс_умений_1_и_2_профессийТут очень много изменений описаны. Но не верь им на 100%, так как админы часто что-то меняют и не сообщают об этом. Были изменения, которые описаны, но не попали в эти статьи.
Поэтому как правило все же на практике все познается, но не факт, что завтра будет работать все также как и сегодня. Поэтому на верочку можно каждый день проверять))