Адорамус бишоп
-
Добрый день.
Адорамус-бишов кто-то качает? Поделитесь скил-билдом плиз. Стат-билд тоже приветствуется
Из не понятного:-
нужен ли сакрамент?
-
насколько актуальна ветка с силенциумом?
Задачи такие: ГВ фтопку, хочется ПВМ, поубивать МВП. Небольшие патьки с парой-тройкой друзей...
-
-
@Yacudzer , была как минимум пара обсуждений здесь и здесь, но все обсуждения адорамусов (как и бишей в целом) обычно сводятся к "как вам удобно так и играйте" хD
Сакрамент самому адорамусу особо не нужен (что-то из самообкаста разве что убыстрить, но на конкретно скилл адорамуса никак не влияет), но раз вы собираетесь бегать в пати, то кому-то из ваших друзей он может быть полезен. Другое дело, что адорамус билд сжирает очень много лишних скилл поинтов как на хайпристе, так и на бише и, возможно, в пати вы будете не так эффективны как хотелось бы вашим сопартийцам (и комплекты шмота придётся собирать отдельно для пати, поскольку если соло можно бегать в сете суда, то для выполнения саппортной роли он уже мало годится).
В первой кинутой мной выше теме я отписывалась по поводу силенциума. Мне понравилась эта ветка и я его использовала на каче в Клоке4 (от совиных виконтов) и позже в Найтмар Гласте (от проклятых скитальцев).
НО это, как и прокачка мной оратио, вызвано прежде всего тем, что я тот ещё слоупок, поэтому мне комфортнее замолчать моба и затем отхиливаться/переставлять св пока его бью, чем просто резво отхиливаться/переставлять св. -
Пользователь @Mimiran написал в Адорамус бишоп:
@Yacudzer , была как минимум пара обсуждений здесь и здесь, но все обсуждения адорамусов (как и бишей в целом) обычно сводятся к "как вам удобно так и играйте" хD
Прекрасный ответ Для того что бы понять "как удобно" - надо все попробовать. Ввиду того, что это первый (и, скорее всего, последний) биш, то права на ошибку нет. Как можно решить "как удобно"? Для того что бы это оценить люди и создают подобные темы
Пользователь @Mimiran написал в Адорамус бишоп:
Сакрамент самому адорамусу особо не нужен (что-то из самообкаста разве что убыстрить, но на конкретно скилл адорамуса никак не влияет), но раз вы собираетесь бегать в пати, то кому-то из ваших друзей он может быть полезен.
Кому полезен? Давайте начнем с того для чего берут сакрамент? Я вот не в курсе. Прошу только, не надо цитировать мануал вроде "его берут для снижения фиксированного времени каста"....
По силенциуму тот же вопрос. Для чего он? Есть ли места где он крайне необходим? Может его чисто для ГВ качают?
Из требований "рынка труда" - могу сказать только за экспиацио. Его спрашивали пару раз при обсуждении пати. И судя по описанию, да, потенциально может принести пользу. Игнор дефа и усиление ATK это должно быть норм. Опять же, это по личным ощущениям...
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Yacudzer написал в Адорамус бишоп:
Как можно решить "как удобно"? Для того что бы это оценить люди и создают подобные темы
Именно поэтому я и скинула похожие темы и как вы можете заметить по "активности" в данной теме вряд ли набежит много народа, чтобы рассказать что-то новое.
Если это первый биш и вы не хотите перекачивать в случае чего, то лучшее, что можно посоветовать это не качать никакого биша вообще, потому что гибриды ещё более специфичны, чем чистые боевой/ФС, как по мне хDПользователь @Yacudzer написал в Адорамус бишоп:
Кому полезен? Давайте начнем с того для чего берут сакрамент? Я вот не в курсе. Прошу только, не надо цитировать мануал вроде "его берут для снижения фиксированного времени каста"....
По силенциуму тот же вопрос. Для чего он? Есть ли места где он крайне необходим? Может его чисто для ГВ качают?Вы бы сразу так вопросы и формулировали тогда. Если никто не придёт ответить больше, то про сакрамент можете поискать в общей теме про бишей, там много обсуждений ФС (я ничего сказать не могу, так как никогда не качала и скилла этого соответственно не имею, поскольку считаю, что как адорамусу он мне бесполезен).
Про силенциум я написала где, против кого и при каких качествах игрока он например может применяться адорамусом. Он накладывает на всех в зоне видимости эффект "Молчание", который не даёт использовать скиллы, а мобы на высоких лвлах любят ими очень больно кидаться. Накладывается с далеко не с 100% вероятностью, поэтому его не то чтобы часто рассматривают как рабочий вариант, как мне кажется. -
мой совет тебе, вначале сделай шмот , а потом качай ...