Уважаемым визам
-
Умники какие нашлись!!! Верните 3 стены, Я ПРОТИВ!!!
Виз единственный чар который можт в одиночку почти всех МВП прибить, раре тут от зависти теперь изголятся. МЫ СТАВИЛИ СТЕНЫ, и БУДЕМ СТАВИТЬ!! И плевать что гооврят другие. А особенно бесит что тут ханты изголяются - самые известные и подлые киллстилеры в игре. Если бьет виз МВП, а вы приперлись и не можете достать - ваша ПРОБЛЕМА!!!!!!! Он начал, он закончит, он получит весь лут и всю экспу!!!! Хватит гадить нам!!! Хотите чтоб нас резали, пскай всех тогда режут!!! и так на ПвП виз самый слабый чар!!!! а вы еще тут хотите чтоб у на с МвП отнали!! ПОДЛОСТЬ!!!!!!! -
мсье лез туда покоцать моба(кусочек экспы) и удрать пока жив
-
на ПВП виз самый слабый чар?
это потому что у него хп мало, да? :mrgreen: -
NDN,
1)мало хп
2) долгий каст
3) даже у ФД и СтоунКёрс шанс заморозить 65 и 60%
4) ФВ не отталкивают, фен не работает, каст сбивается
5) во время качта не может двигаться( в отличии от сейджа)Ну и докажите мне что виз не самый хилый ( в одиночку) чар на Пвп!!
-
на пвп виз нуль против эвил друид=)
а про стенки по старому детский лепет, это давно обещаемый апдейт=) -
@Сочувствующий:
Мы Визы, и мы будем убивать всё что движется какими угодно средствами. Власть вернулась! злорадно у власти есть оборотная сторона. Скоро вы (визы) это поймете :twisted:
А пока, ЛЬДА, побольше льда везде и всегда! :twisted: -
Ну супер, уж чего-чего а токого точно не ожидал. Особенно нравятся вопли типа "ханты уроды мочи их, а то что мы будет гадить всем так этож другой разговор, мыж не ханты. А вот ханты... и т.д." Вот это действительно детский лепет.
Или, что виз понимаешь, в одиночку самый слабый в ПвП, ибо у него "мало хп, долгий каст... и т.д." Угу точно. Нужно хп 100к, каст 0,000...1 мс, дамаг как у бафо, да и аспд под 199. Смешно право слово. Понятие командной игры вобщето знакомо? Похоже, что нет. :twisted:
Речь, если кто не понял, шла о том, чтобы не мешать играть другим, и если происходит ситуация когда ваши действия комуто в чемто мешают (мое право, хочу бью МВП, хочу бегу от него, кто вы такие, чтобы мне это запрещать?) то не надо вопить и засорять чат с угрозами о бане. МВП общий, и если мы, как вы сказали приперлись, то тут уж ваша проблема, что вы не смогли его раньше убить. А мне нужно МВП, а ваши действия (постановка стенок, мешающих до МВП дойти, да и уйти от него если приспичило) мешают мне играть. :twisted:
-
А вообще топик действительно давно пора прибить, ибо сплошной треп...
-
@Tomb:
Умники какие нашлись!!! Верните 3 стены, Я ПРОТИВ!!!Виз единственный чар который можт в одиночку почти всех МВП прибить, раре тут от зависти теперь изголятся. МЫ СТАВИЛИ СТЕНЫ, и БУДЕМ СТАВИТЬ!! И плевать что гооврят другие. А особенно бесит что тут ханты изголяются - самые известные и подлые киллстилеры в игре. Если бьет виз МВП, а вы приперлись и не можете достать - ваша ПРОБЛЕМА!!!!!!! Он начал, он закончит, он получит весь лут и всю экспу!!!! Хватит гадить нам!!! Хотите чтоб нас резали, пскай всех тогда режут!!! и так на ПвП виз самый слабый чар!!!! а вы еще тут хотите чтоб у на с МвП отнали!! ПОДЛОСТЬ!!!!!!!
с таким мировоззрением тебе давно пора быть хантом...просто у некоторых визов природный интеллект не так хорошо прокачан, как в игре...
-
@Tomb:
и так на ПвП виз самый слабый чар!!!! а вы еще тут хотите чтоб у на с МвП отнали!! ПОДЛОСТЬ!!!!!!!Мля в лоб тебе дать надо,
если руки у тебя кривые или мозг кг\ам, то ты и хантом никого не убьёшь))), а визом рулить на арене можно и ещё как :!: -
Именно потому что визы самый слабый класс в ПвП чемпионом на оффе был некоторое время виз.... Обратите внимание не хант и не найт... А просто виз, самый слабый ПвП класс
зы Может он и сейчас чемпион))))
ЗЗЫ Пусть визы ставят сколько хотят стенок, и бьют кого угодно... приду с хантом и всё равно убью быстрей))))) -
Отошли от темы. Прекращайте ссоры и хватите меряться ходами, кто круче на арене, а кто на МВП и.т.п )