Вопрос про высшие классы мечника.
-
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
-
угу.... для копья пеко, для меча 2h quicken, а endure imho нужен секунд 20, чтобы смыться легко или дойти и завалить арчера....
ЗЫ все равно не вдупляют нафих качать копьё 2х сворд найту на 59 левеле... или предлагаете быстро менять оружие? :))) копье для дальнего боя меч для ближнего?
-
Так
Номер раз: Эндюр в ПвП не работает.
Номер два: от монстра сбежать хватит эндюр лвл 1. Если не сможешь на 1 лвле, будь он у тебя хоть 10-ого, от этого монстра ты все одно не убежишь...
Номер три: да, так можно делать. Вот, например, спир бумеранг. Отакнул сдалека, а пока монстр к тебе бежит, сменился на меч, да еще 2х квикеном успел обкастаться :lol: -
мде... за эндюр в пвп обидно... но в разборках с гоблин арчерами сильно помогает, и там где гидр много (пайон, бибилан), а про спир бумеранг... сколько сп он стоит? 15? если так, то получается 65 сп на одну атаку, проще 4 раза баш сделать или 3 раза bowling bash
-
Ну это уже твой выбор, а спир бумеранг мне часто помогал сильно.
-
Еще раз говорю, чтоэндюр лвл 1 длится 10 сек. Эндюр лвл 5 22 сек. Если ты не успел добежать (или унести ноги) к монстру за это время, ничего тебя уже не спасет, даже эндюр лвл 10.
-
Ладно тогда вопрос! Вот щас как у меня развиты скиллы:
Баш 7\7
Инкрис HP 7
Сворд мастери 7
2 сворд мастери 4
эндюр 1
Магнум брик 1Вот я начал по совету качать 2 сворд мастери.........вот и вопрос.Как мне дальше скиллы распределять ?Стоит сразу докачать 2 сворд мастери до 7 как и сворд мастери или же равномерно с остальными(естественно исключая сворд мастери) качать этот скилл ?
-
imho, надо бы выбрать или одноручники или двуручники...
-
Млин Shader;)Почитал бы ты начало этого топа! Поэтому задам тот же вопрос тем людям кто этот топ весь видел.............
-
Ага ;)... тогда ясно
Тогда Баш до 10, двуручники до 10, магнум брейк до 3... итого на 40м джобе можешь становиться рыцарем не боясь, что тебе не дадут боулинг баша или еще чего-то там. Если захочешь - можешь понабирать еще сп и повкладывать их в хп рековери или еще куда-то там -
Нет это то я понял...........вопрос не про это;) Вот у меня двуручник 4 всего...........мне его скажем лучше докачать до 7 а потом раскачивать остальные скиллы или как лучше ?
-
имхо
а) 3 в баш потом в двуручник, остальное для получения bowling bash
б) использовать баш 5 уровня (стоит 8 сп, а не 15) и качать двуручник, потом баш, потом остальное. -
Какие полезные скиллы есть у крусадера и какие скиллы мечника для этого нужны?
-
Хуже раскачки быть неможет
-
Это ты про мой бильд нынешний ? Конечно млин!Все эти долбаные корейцы с их задумками;)Вставили млин христианскую веру в игру..........нет что бы просто паладинов обычных,так нет же крестоносцы им сдались зачем-то;)
-
Для кнайта тебе надо бы иметь:
2х Св. мастри - 10
Баш - 10
МБ - 3
Провок - 5
Эндюр - 1
Нуи, конечно, ХП рековри - 10, конечно.
Как ты енто будешь делать - сказать сложно.
А паладины будут 3 классом. -
с чего ты взял что ендур в пвп не работает? нас на варке вчера все утро 3 кнайта с ендуром доставали ,пока хантеры отвлечены другими бегали от нас под ендуром и били пристов/магов и работает он прекрасно сколько раз видел народ использовал .
-
На ГВ не работает. Там вообще все не так, как на арене.