Вы чё там прикалываетесь?
-
@Ххихихимик http://kafra.kr/#!/en/KRO/itemdetail/19428 (надеюсь, что меня не забанят за ссылку).
-
@Ххихихимик Прекрати выдирать из контекста. 200к на расход - это ~160к на синьку и 40к на 2 сп пота и 2 витаты. 10 ягод ты можешь вынести из ОГ за неделю, даже с запасом выйдет. Почему нужно ОЧЕВИДНЫЕ вещи разжёвывать? Тут детский сад или что? Дело в том, что я и ДО НЕРФА ТАНАТОС ПУШЕК и ДО НЕРФА СП ПУЛЛА в саре и фенрир примерно столько же расхода ел. Т.к. ВООБЩЕ не рассчитывал на реген с лука. Да, бывали случаи, когда я съедал всего 10 синьки, но это редкость. Чаще 30+ синьки и пара ягод, как минимиум. Сейчас это 50 синьки и 5-10 ягод.
Если для тебя не критично выносить вместо 6 кристаллов - один, из инста, у которого откат неделя. И при стоимости одного акссеса - 1 кристалл, и при стоимости чанта - 3, иметь возможность купить 1 акссес и повешать 1 чант раз в месяц, вместо раза в неделю - дело твоё. Но лично я считаю, что жалкие(а в данном контексте они именно что жалкие) 200к зеней стоят меньше, чем 3 недели моего времени.Да, одет я покучерявее тебя. Если хочешь перечислю более или менее постоянный эквип. некоторые слоты вариативны, смотря какую цель я преследую в данный момент. Итак:
танатос +8, не настолько сейчас и дорого, вв сет(+9 ввс с 1 арчером и батори, не дорогая штука вроде; ботинки с итоговым аги на них +5 в чантах и картах, ввм на 8 аги\6 бой+3% атк, брошка на 250 сп), гефф. кольцо с баффало на аги(сложно нафармить такое кольцо? Ну что поделать-то уж тут...) и второе такое же с феном, улучшенные бинокуляры и 2 шапки. 1 под АШ, вторая под аймед. +8 заячий капюшон и илюжен аоа +8 с декс чантами. Кроме шапок - одет очень недорого. Пет - хаэган. Итого, потратился 1 раз, а отбил несколько раз. Если посчитать сколько потрачено на шмот, и сколько за счёт этого шмота набито - огромный плюс в сторону "набито". Понимаешь? Или ты хочешь как Лимитс, в ЭДЕМ шмоте бегать везде, до 170+, а потом просить себе шмот у кого-то на фарм топ лок?Чтобы фармить ОГ тебе нужно иметь вв сет с батори, лук, пусть даже танатос, +7 сейчас стоит 10 или 13кк чтоли, на венде стоит, и из шмота мастхевного - всё. В идеале иметь 193 аспд, но это опционально, я давно с 191-192 хожу, и не парюсь, ибо чаще всего в фене(в баффало и аги ввм - 193, но это крайне редко бывает). Шапка даже ренджерская сойдёт. +1 аспд, 4% рендж урона, пёрфект. Синька? А зачем, прости? Тебе вломы автоатачить, чтобы регениться с танатоса? Ну извини, я не трачу расход на подобном фарме. Только чтобы не умереть. Изредка ягоду съем, ибо -2% стоят больше, чем 1 ягода. А ягоды падают прямо там же. Белка? Ну носи, с бижу вон постоянно падают коробки с белкой, но когда у меня не было ни гармонии, ни капюшона - я просто убивал по одному мобу и не собирал никакие пачки мобов.
О каком падении эффективности на 10 ягод идёт речь? В той же саре и фенрир бывало и до нерфа танатоса съедалось 30 синьки и 5-10 ягод. Когда НУ ВООБЩЕ не прокает. Чуть выше я вообще писал а прежнем и нынешнем времени на прохождение инстов. Почитай, если интересно. Падение в скорости прохождения не в 4 раза случилось, а на ~33%.
И где, ГДЕ, я забывал о занерфленном оружии? Я и в этой теме, и в твоей теме про тот конкретный нерф соглашался с тобой и сетовал на данное решение. НО ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? ТЫ В КУРСЕ НАСКОЛЬКО ЧАСТО НА ФОРУМЕ БЫВАЕТ ОВАН? Подобные темы - сотрясание воздуха, не более того.
Да и все "советы" сводятся к тому, что если хочешь активно использовать скиллы - придётся тратиться на синьку. Не хочешь тратиться на синьку - придётся меньший дпс выдавать. Не нравится? А выбор есть? Да, если ты владелец карты дракулы. Нет? Ну тогда играй как все. А то такой лютое нытьё разводишь, что мне, который тебя поддерживал с самого начала, уже тошно читать.
На тему шапки, держи скрин.
-
Мне до сих пор сложно понять, зачем вы это все фармите, как на вторую работу ходите. Ну зачем? Расскажите кто-нибудь.
-
@Baron-Corsar ну это же прикольно.. бежишь в ог, а тебе бац - и карта с рыцарши падает или с корня... или с танцующей марионетки.. это же весело
-
@LeoniDD Толку от этих карт и зенечек. Надо фармить какие-нибудь МВП карты, того же дракулу хунтирам, развивать персонажа, в общем, а не переодевать его раз в полгода в новый шмот из данжа, это топтание на месте.
-
Пользователь @Baron-Corsar написал в Вы чё там прикалываетесь?:
Надо фармить какие-нибудь МВП карты, того же дракулу хунтирам
Ну полгода назад карту дракулу хунтирам было вставлять - моветон. Это выглядело примерно также, как если в айс пику вставить танатоса. Так что иногда достаточно сомнительная польза от мвп карт в шмотках... Да и поди угадай, что будет актуально завтра, при подобных изменениях механики с де факто не вытаскивающимися картами(ну или просто экономически невыгодно их вытаскивать). +кто мешает ходить по мвп и чистить пару инстов, особенно если человеку позволяет время и, что главное, чистка инстов доставляет удовольствие?
P.S.: А чем корень осквернения или амдараис не мвп? :О -
С таким подходом вы точно сойдёте с ума.
-
Потому периодически и дропаю игру, на полгода-год-лет 5...
-
Шапка иллюзия на СП прикольная )
Посмотрел видеo с данным подземельем иллюзий, там всё рассчитано явно не на уровень дамага нашего сервера..
Если ещё прикрутят невозможность варпов (на видео варпаться можно), то общедоступной шапка явно не будет. -
@Woland черти, слов нет