Наёмник на ГВ.
-
Решаю проблемки на раз-два!
-
Лаба 3 : )
-
ну кстати очень выгодный вариант, если нужно будет найти крайнего на бессмертные сакры в след раз
-
@Real6500 А ПаПа Кнайф вообще тут при чём? Это ведь моё личное время, и всё таки я вправе им распоряжаться как будет мне угодно.
-
@Limits дык у твоей гильдии гв в то же самое время ) или ты наёмником пойдешь на секретное ГВ , которое в 11 утра во вторник ?)
-
@Real6500 Ты что несёшь вообще ))) Я в целом.. в общем.. о том что какая разница за кого ходить - то? Был бы стимул.. толк. Чтобы время впустую потрачено не было.
-
@Real6500 То бишь если кто - то предоставит какой - то стимул, то интересней ведь будет за них сходить.
-
В этом есть какой то толк, поддержу - Наймусь сорком, варпер, сакра подробности в пм.
просто ходить на гв, для себя, потерял всякий "стимул" -
@SS9 Биш и Брага тоже есть.... Но не охото быть пассивным и тупо стоять на одном месте.
-
Это сообщение удалено! -
а бишь и брага в +10 гарбе?
-
Лимит я тут подумал и решил нанять тебя на гв)) дам тебе 1кк чтоб ты бегал все гв и ломал имп за гильдию Жорики)) минимум 3 раза)
-
@хПсЫх Предложение принято.
-
Делаем ставки ребята.
-
@хПсЫх А ты меня видимо надурить да решил всё таки??? Ты знаешь что тому же бишу платят за час ГВ 2кк? А я ведь боевая мощь!!! За меня больше ведь надо давать.
-
@Limits это конечно не мое дело, но получается кто то не отвечает за свои слова. Сначала принимает предложение а потом цену набивает. Определись с ценой и выставляй свои услуги. А то отдамся за лям а потом маловато будет.
-
Боевая мощь ты кого нибудь убить можешь хоть на гв?
-
@Tatik2 принял имеется в виду услышал.
-
@TwISsTeR конечно падают... и не мало.
-
так то с другой стороны биш могет обслужить и 36 человек... а ты убьешь хотя бы альянс за 2кк то?