Ищу билд на PvE сталкера
-
Привет!
Прокачка на этих уровнях идет достаточно быстро, зависит от шмоток, конечно
Стр билды сейчас не так чтобы популярны, хотя, наверное если есть особое желание бегать на чейзере с игнишн брейк, то можно попробовать. А так в основном играют дексовыми билдами.
Прокачка до 99 идет достаточно бодро, 95-99 можно за час прокачать водилой на волках в пати 88+.
Шмоток будет достаточно эдемских. На сталкере считай та же история, только времени понадобится больше.Шмоток сейчас очень много, советую посмотреть венды в городе или википедию мотра.
Весь старый шмот сейчас по прежнему рабочий, но очень дешевый.
Ты точно сможешь накопить на него набивая песок или другой лут рогом.Большое разнообразие нового эквипа можно зачаровывать доп свойствами и статами.
Из шапок популярны Яблоко Лучника Иллюзий как универсальные, но дорогоОтличная броня за квесты в Пронтере (делается за 1-2 месяца правда) Наряд Льстеца подойдет, если вкачаешь 70+ инт чейзеру и будешь бегать с автокастами.
А так скорей всего будешь бегать или со старыми бронями с картой на элемент или с орлеан робой и картой бафори.Ноги и накидка - обычно сет вот таких ботинок и накидки.
Под ботинки качают статы на 121, скорей всего тебе луче качать 121 аги, а уж стр и декс - думаю разберешься на сталкере.
Темпоральные Ботинки Ловкости Кожа Гигантского ЛицечервяАксессуаров тоже много разных.
Кольцо ифрита носят многие дамагеры Кольцо Резонанса вторым аксессуаром может быть что угодно, и броелок с квеста в пронтере, который дает аги ап 3 лвл с картой крими, или другие колечки на статы.Оружие для фарма - простой ножик на +2 аспд который куют кузнецы, стоит около 200-500к, с ним делают 190-193 аспд. Остальное оружие уже под свои задачи, смотри венд.
-
Я уже лампочка на роге, собираю зени на реборн и начальный шмот.
Есть ли какие-то гайдики чтобы почитать? А то я за автокаст ничего не знаю. Обычно трипл в плагу и на слиперов фармить ^_^
Получается что сет из ботинок и кожи одевается после 100уровня?
Можно ссылку на квест "брелок с квеста в пронтере на аги ап", пожалуйста? -
Так, начнём по порядку.
- На сталкере надо Str 1-20 не выше, иначе статов не хватит. Сила не так критична для сталкера. Аги 121, декс 110, инт 110+, вит 70+, если на теневое автозаклинание. Скиллы: резервирование 1, репродукция 5 (на чейзере), остальное по усмотрению в зависимости от задач и локаций для фарма.
- Более профитно фармить Банаспати в Девате. Доход процентов на 200 выше, чем на Слиперах. Но надо привыкнуть, потому что они переворачивают экран и снимают оружие - всё время надо перезаходить. Если играть с мобильного приложения, экран не переворачивают, но оружие всё равно снимают
- Ссылки на квест "брелок с квеста в пронтере на аги ап" нет, потому это брелок покупается за знаки почёта. Это нужно сделать квест "Пир для Героев". На Ютубе Арти (Тёмный Артист) выкладывал видео, как делать 90 знаков почёта за полчаса, можно его посмотреть (ну это так, к примеру)
- Здесь уже выкладывали гайд на PVM чейза, в том числе, про теневое автозаклинание. Почитай, может быть, найдёшь что-то для себя. И удачной тебе игры в таком сложном деле, как прокачка чейза)
-
Как получить "брелок на агиап"
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Пир_для_Героев:_ЭкипировкаКак получить знаки почёта
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Пир_для_Героев основной квест, там есть ссылка на доп квесты (одноразовые) и дейлики, за которые тоже дают знаки почёта. -
@LeoniDD Ну да. Сейчас у меня 77 лвл и 97 аги, 10 силы, 55 дексы. Хорошо что у меня +8 багряный нож заточен, по 300 атака по слипам. Начал фарм уже. Скажи, когда плага будет, брать трипл и там же фармить?
Банаспати в Девате - обьясни что и как это, а то я за новые реневальские локи не бум-бум? Сяпки^_^ -
-
@archer Попробывал. Нужно будет замеры делать, но переворот экрана+стрип такое себе. Да и танчить их как слипов у меня пока не получатся. Ну, еще нужно несколько джобиков к 10 плаге и резерва, а пока ручками ^_^
-
@Wild472 панацея отменяет переворот
-
Пользователь @archer написал в Ищу билд на PvE сталкера:
Оружие для фарма - простой ножик на +2 аспд который куют кузнецы, стоит около 200-500к, с ним делают 190-193 аспд. Остальное оружие уже под свои задачи, смотри венд.
Что за нож такой? Посмотрел все ножи которые кует кузнец, которые в скилле написаны, ни один не даёт аспд.
-
Пользователь @Оружие написал в Ищу билд на PvE сталкера:
Пользователь @archer написал в Ищу билд на PvE сталкера:
Оружие для фарма - простой ножик на +2 аспд который куют кузнецы, стоит около 200-500к, с ним делают 190-193 аспд. Остальное оружие уже под свои задачи, смотри венд.
Что за нож такой? Посмотрел все ножи которые кует кузнец, которые в скилле написаны, ни один не даёт аспд.
Нашел, оказалось +2 аспд это чант на ноже.