Варлок - вопросы по скилам, билду и прочая
-
Не загрузилась картинка сразу..
-
Самый простой способ это выловить артиста в тг и созвониться на 10 минут .
Там слишком много нюансов у варлоков и в 1 билд всё невозможно физически засунуть . Чем универсальнее тем в итоге слабее выйдет результат -
Пока билд нужен для пве и мвп. Кач соло и прист/пати.
Просто вот без книги заклинаний, у меня есть глыба 2 лвл. Кастует. Зачем запоминать - Читать?
И техника такого использования вообще не понятна - выбрать "Запомнить" - выбрать "Что запомнить" - прочитать. Скилы в связке - опять по кругу повторить... Там вообще тогда не понятно, пока все прокастуешь - тебя уже съедят ) -
Запоминание позволяет выпускать скилы без отката. К примеру ты можешь глыбу выпускать раз в 5 секунд. Если же у тебя есть запомненная глыба, то ты можешь кинуть амплифайную глыбу, а затем релизную.
-
-
Ячейки памяти строятся из следующих соображений - ИНТ \ 15 + ЛВЛ \ 15 + ячейки от фризинга. В итоге если у тебя к примеру 150 лвл, 150 инты и 5 лвл фризинга, у тебя 45 ячеек.
-
Для того чтобы выпустить Тетру, тебе нужно вызвать хотя бы 4 сферки. Они будут использованы. Поэтому для новой Тетры тебе нужно будет вновь накастовать сферки.
-
сложный вопрос. Думаю пару опечаток точно есть в тексте.
-
Нет, сферы тратятся при выпускании Тетры
-
Надо понимать где эти запоминания скилов нужны. У меня давно не было тетры и я не знаю где именно кто применяет на каче запоминание. Поэтому опишу свой опыт. Я применял запоминание Глыбы на каче в скарабе. Чтобы тут же убивать пачку со скила Багряная глыба через амплифай и тут же выдавал Глыбу через запомненное заклинание. Второе место - на каче в верусе. Я бил стрейном. У него КД 10 секунд. А чтобы убить с водил мобов, 1 каста не хватало. Я из книги кастил стрейн еще 1-2 раза. Для запоминания 2 стрейнов надо 40 ячеек и мне не обязательно нужен был 5 лвл фризинга.
-
-
А запоминать нужно каждый раз перед применением? Т.е. опять вопрос в том, механика кастов с этим запоминанием..
кастую амплиф + глыба, потом --> запомнить + выбрать что + прочитать (каст) -
запомнила скилл. Собрала пачку. Выдала дамаг с 2 скилов. Запомнила вновь.
-
Pyc_Cherep, а Вашим билдом не поделитесь? Делали ресет или сразу вкачали билд и довольны? Я так поняла, что использование Тетры, как стиль игры, но не столь обязательно. Или хороший игрок с любыми картами в выигрыше?)
-
Любой билд зависит от задач, который перед собой ставит человек. Мой билд рассчитан только под ГВ. Мне очень не уютно на БГ, Арене или каче. Но на ГВ это приносит свои плоды.
Поэтому определитесь для чего вам билд. Если для кача в 1-2 человека, то я вам не подскажу. Так как данный класс в данном аспекте намного слабее других.
Могу лишь описать как я качался. Билд для кача часто строится от вещей. На огонь и Землю у меня все есть. Я к примеру со стрейном легко прошел соло эдем доски, аля кобольты, волки, хилвидны и взял 119 лвл(использовал немного слимов). Дальше через кримсоны качался в скарабе до 135. Упал на хвост на эдемы в л3 и взял тут же 145. Прошел некоторые инстансы баластом. Проходил верус квесты до 153. А дальше дамагером в верус до 170 лвла. Все остальные локации показались мало продуктивными, но опять же у меня не было тетры, высасывания хп и т.д. -
Спасибо за ответы! Запишу Ваши советы, когда дойду до лвл )
Ну, я тоже когда-то делала виза чисто под ГВ. Потом... прошло время ))
А тут теперь все заново изучать )) Проблема как раз в том, что я теперь фиг знает где качаться. А ведь от этого и зависит билд. Поэтому Ваши советы по качу очень ценны!