Актуальный билд Биохимика
-
Привет!
Не играл тысячу лет, скажите, акутален ли Биохимик теперь? Какие билды бывают и какие Сикллы сейчас играбельны.
Так же очень интересно как качать INT/DEX (опять же если это актуальный билд) Биохима.
Так же в чем фишка Генетика и какие бывают билды?
Буду рад любым комментам,
С. -
@Луджия что качают генетики? ВСЕ!
Стр - для урона. 121 базовых (под гласт сапоги на стр) - норма.
аги - для внезапно аспд ибо Телега Пушка (в браге и с инкастом критично), ну и фли () можно разогнать прилично. Если чисто для аспд - 50+ хватит.
вит - ну соло танчить надо иногда. 90+.
инт - ну модификатор умений и внезапно скорость каста и пулл маны. 100++++
декс - инкаст и попадать. 100+/121+ (под гласт сапоги на декс)
лак - антистатусы и чуток хит, фли, атк. 50/77(архангел)/90+/120+(с упором в варку)
ну и на вкусное - инт+декс+лак - шанс варок генетика.скорее всего до 99/70 кач будет водилкой в пати - аги/вит/лак в этом поможет.
Ну или на жопе ровно - тут помогут только зени. Так что да... самый актуальный билд для генетика - много зеней Шарики для КК много стоят А уж сколько стоят расход на АД.... у... а там еще и Демоник Фаер с доп.эффектами...
Если пати кач не вариант - хомяк и вперед убивать мобов по одному. Тут можно как сделать упор в стр/инт и лупить карт революшеном (там есть веселые карты на его разгон), или [аги/]инт/декс - помогать хомяку [авто]болтами с айсфальчитона/фаербленда.
-
@Луджия Химы не слишком актуальны на этой механике, это больше либо фан чар, либо чар выкачанный четко под определенные цели: МВП, варка, гв дебафер.
На хай лв его полезность в пати исчерпывается парой скилов - дебаффы на ГВ, протект. На пати кач их особо не берут, но довольно просто качнуться можно и самому. До 140 соло, потом в верусе ежедневками и водилой со 153лв. Механика гомункулов давно устарела и они малокачабельны. Кач требует наличия шмота и траты зеней на расходку. Карт кэноном генетик не качается уже.
Статы сильно зависят от целей прокачки 121 стр и декс нужно не каждому. -
@Sanzo Где можно качаться до 140 в соло, какие статы и скилы иметь , у меня сейчас генетик 125 левела, всех легких мобов в эдеме убил, взял ферусов , очень сложно бить с кк, адами не ваншотаю, более менее нормальный шмот имею?
-
@Visionery ну вообщет брать КК было плоховатой идеей - он не дамажит. Для кача на 100-130 лучше подходит Взрыв Спор
Им разгоняется ваншот и в юпе и в рашеле. В последнем вполне ок соло кач до 130+. Еще можно разогнать огненный магический дамаг и качаться демоник фаером +масло. Там урон вообще бешеный можно сделать через карты и разгон матк. Я качался в лазанье 3, но это уже не актуально - локу зафиксили. Может получится в скарабе? - поставил костер и води жуков, или другие локи поискать. Чтобы доползти до Веруса (140+) можно собрать пати на Джиттербага и в Чарльстон (130+) - там по почти паре уровней за проход дадут. Вобщем главное добраться до Веруса, а там ежедневки можно и соло огнём делать. -
@Sanzo , не надо так категорично про КК, он вполне хорошо дамажит, вопрос шмота. Особенно после 170 и шапки с л5.
-
@Люка-Брази расскажи поподробнее, куда же этот скилл годен на 170+? А то, по мне даже с шапкой из л5 КК годится только на фарм нуболокаций. Или куда ещё на 170+ котируются эти 20-30к дамага (ну мб побольше с супершмотом)?
-
@Sanzo у меня нет супер шмота, обычный менблат в муфлере, +6 гластоботы, бронь с пира, правый значёк из рокриджа и гефеновское кольцо. Шапка +4 с л5, т.е. то же не мега дорогой вариант) Пушка, есть доступ к молотку, но его основной плюс в разгоне инкаста, по дамагу он проигрывает тому же шестоперу +8 с нужными картами. По дамагу: в верусе даже с +4 шапкой и молотом тартаноса 20-25к, с бишом до 35, подсобрать туда шестопер можно выжать 50 думаю легко, а нсли и шмотом догнать, все 70. Ходил пару раз в л5 дамагом, там с обкастами 100-120к. Дособрать +8 шапку, да еще и с хорошими чантами, шмот с илююзии пайона на рейндж-декс, легко и 200к будет в лабе
-
@Sanzo Сколько примерно к Верусу инты иметь желательно, чтобы огнем бить в соло, и какие шмотки, наверно на каст тоже надо?
-
@Visionery 100 инты хватит, можно меньше - главное шмот на разгон матаки и огня. Из самого простого карты мавки в алхим гловах, броню с банкета на 150 матк, темпоралки на инт с ускользающей магией, чтоб +200 инт прокало. В качестве пушки можно например тартанос молоток или точеную эфирную сумку.
Чисто ежедневки делать вполне ок. -
У меня со шмотом в лабе 5 у гена со всеми кастами инсигнией по людям 190к, по демонам 260к с карт кенона. Так что можно его разогнать только шмот нужен норм
-
@Djon999123 а в руках у тебя что за пушка ?
-
Молот уже прошлый век. У меня саберы с чантами..
-
@Djon999123 покажи хоть 1 такой сабер с картами
очень интересно глянуть -
Я тестил 6-7 саберов у механика по сравнению с отбойником.. тут немного другое, но всё же поделюсь.. Сори за оффтоп небольшой. Дамаг у саберов с картами даже близко не подходит к дамагу отбойника из-за очень высокого атк (450). Молот имеет более низкий дамаг (350), но дает +20 стр и +50 декс. Я не верю, что ковкой можно сделать дамаг выше, чем у молота. Примерно такой же или чуть ниже. Это ведь всё-таки годлайк.
-
Ну и про дамаг молота в сравнении с +8 шестопёром я тоже не верю. Потому что багряное оружие у нас так и не починили, и друг сравнивал калгу с абиссами по сравнению с шестопером эквивалентной заточки - урон совершенно одинаковый. Но у молота атк гораздо выше, чем у калги. Не спорю, если в шестопёр вставлена карта памяти танатоса (урон от деф противника) - вероятно, такой шестопёр и обгонит легендарный молот Бога Тора...
-
@LeoniDD я вот с тобой полностью солидарен, но не играю боевым геном, у меня варка , по этому готов верить на слово людям играющим именнно дамагом, у КК всёж своя формула дамага , хочется увидеть комбинации доп свойств и карт.Ещё кто-то мне рассказывал что багрянки дают шмотовое атк (которое от заточки) а не веапон атк , это уже поправили?
-
Разбанят после праздников, попробую тесты сделать дамага)
-
@LeoniDD ну если сайбер с игнором дефа - уже не плохо... но в принципе сравнить молоток, айспику, какую-нибудь калгу (аналог) и сайбер с доп.чантами (один обязательно игнор дефа).
-
@Люка-Брази где скрины ?? нас опять наиб*** ?