По обращению к начинающим.
-
@kviss:
По существу топика - надо тут модератора завести нормального чтоб флейм удалял, тогда появится больше смысла и ясности. (я не имею ввиду что существующие модераторы ненормальные)
мне очень не нравятся наши прикрепленные темы
их так много - а по инфе - одно и тоже - "билд кри-сина" бррр....
надо что то менять.
да и новый топик боьно быстро падает от такого количества прикрепленных тем.... -
Bemep прав всё самое главное собрать и прикрепить. А насчёт топиков с вопросами: Ответит тот, кто захочет. Всегда найдёться кто-то....
-
kviss,
А насчет кода на асме - обратная аналогия в тему топика - а ты сможешь объяснить смысл этого кода человеку никогда не интересовавшемуся программированием? Да так чтобы он за недельку тоже мог так?
Хех как правельно сказано...
Но я не разу не видел чтоб какие-либо "словари жаргонов" помогали в игрушках.
BW
1)Рампа
2)HT
3)w8
Q3
1)Арена
2)Парапет
3)Красная
Ну разве это не сленг ? и разве этот сленг не помогает в игре ?
Лано отходим от темы топа )
Идея с модером хороша ) но её не вынесут в выший свет имхо )
Могу предложить свою кандедатуру так как есть опыт и сам флудер еще тот )))) Лано намулюю письмо Спириту может он меня услышит )
Или не Спириту надо писать ? )) -
Вдруг дугул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Доброго всем времени суток.
Есть проблема (слишком много мусора на форуме), есть предложения, замечания. Я хочу обратится к модераторам форума: Почему вы не выскажите свое мнение? Вас понять можно: вы заняты, у вас нету врмени, вам не интересно, вам это кажется глупым? Но тогда появляется вопрос: Для чего тогда модераторы?
Просто когда молчат, можно только догадываться с чем это связано.Прошу вас, выскажите свое мнение...
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
Я говорю что никакие словари не помогут тебе его понять - только личный опыт.
-
2 Bemep: можешь считать это почти не возможным наш народ никогда не заставишь следовать правилам... если делать анонсы, и закрывать возможность писать другим в пост - то каждый будет создавать все новые и новые топики с вопросами, которые уже 10 раз обсуждались (элементарный пример: каждый день топики про раскачку, кому как и куда - хотя есть специальный топик). Еще ходит в народе фраза - сколько людей, столько и мнений - всегда найдется кто то, кто захочет возразить (в лучшем случае) - облить грязью (в противном случае) на чужое мнение...
-
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Спирит, спасибо тебе за ответ. Я хотел получить взгляд со стороны модераторов и я его получил. Полностью его понимаю. Все верно, будут и есть люди которые плюют на всех и вся, нет уважения, понимания. Не знаю достойны ли они внимания, стоит ли с ними бороться? Или просто достаточно промолчать. (дурак не поймет, умный не скажет, мудрый промолчит-дурак прогорит)
Так же есть и такие, которые немного зазнайствуют. (ну зачем писать в ответе "уже тысячу раз было сказано, где писать и где читать"- зачем такой фразой зафлуживать топ. Если ты не можешь или не хочешь дать полного ответа, то наверно и писать не стоит. Просто промолчи. Все равно не принесешь ему никакой инфы. Да и в добавок покажешь себя не с лучшей стороны.
Флуд:
Вот у меня вопрос, если многие понимают, что топы слишком большие и лишней инфы в них много. Тогда может не стоит писать не по теме?
Яркие примеры:
Вывешен топ, где переведены скилы. Внизу же написано: "О спасибо!, Класс" Если все хорошо, то зачем писать об этом в топе ведь можно просто послать личное послание с благодарностю. Если есть возражения/дополнения, то наверно не стоит писать "не это отстой, ерунда, тут все не верно", может просто написать где есть ошибки и как их исправить.Для меня форум это место для общения, для дискуссии. Не понятно, почему некоторые начинают обливать друг друга грязью (Пишите лучше друг другу в приват), хочется показать себя? показать как ты крут? Ты думаешь кому то интересно читать твои драки в топе с темой: Какая хорошая погода.
Занют ли у нас люди слово "Уважение", для меня дискуссия это как игра в шахматы. Твой собеседник сделал ход, указав на недочеты в твоих словах, мнении, сделай ответный ход ответив вежливо и ясно.
Слово имеет гораздо большую силу, чем кулак.Спирит, скажи неужели ничего нельзя сделать? Неужели это похоже на то как ты с разбегу пытаешься преодолеть болото? Чем дальше, тем медленне и тебя все засасывает и засасывает. Неужели нельзя достучаться до людей?
Эхехехе, неужели я неисправимый романтик с верой в хорошее. Радует только одно, что я попытался и пытаюсь сделать попытку.
Спасибо вам за внимание, все это только мои мысли. Я не говорю что они верны. Всегда есть несколько мнений - это нужно принять и понимать.
-
2 Bemep:
можно закрывать, стрирать и банить :roll:
-
(Ходит туда сюда со склоненной головой по пыльной дорожке, пиная камни и что то бормочет под нос)
Надеюсь те кто прочтет этот топик что-нибудь поймут, осознают или найдут отражение в своей душе. Ребята, давайте ценить мнение и труд других людей!
И все же хотелось бы услышать предложения по модификации форума, может быть совместным обсуждением мы найдем какое-либо решение.
-
Типа одна большая закрытая тема, в которой есть ссылки на гайды по профам... с картинками
И одна открытая, усё %)))
-
Удаление флейма уже даст огромный плюс в этом вопросе.
-
Доброго времени суток!
С благославления одного из модераторов я начинаю делать гайд по сину. Попытаюсь описать все подробно, пошагово и только истины. Если будут Билды, то только в качестве примера (то что объязательно для этого вида сина). Поэтому прошу выслать в приватное сообщение все то что вы считаете нужным в данном гайде. Я попытаюсь переработать/перевести. Так что жду ваших пожеланий-предложений-полезной инфы.
Спасибо за внимание, ваш ветерок.
-
лучше выложи превью и примерное содержание гайда (оглавленеи) сюда, тогда народ активнее поможет
-
Всем привет!
Как говорится и не прошло пол года. Вот что-то набросал и выложил в новом топе. Прошу посмотрите и скажиет что вы думаете.Хех, а что то в списке модераторов нету Спирита, жаль, а он так и не высказал свое мнение, я ждал, ждал. И вот выложил.