фс проф
-
акие статы и скилы сечас актуальны для фистера
-
фс - фулл саппорт, а сф - спелл фистер.
я тут немного поизучал их, и могу рассказать некоторые наблюдения.
Сначала надо задаться вопросом, а зачем он тебе?
Даже 120 дексы на многих мвп или хай лвл мобов не хватает. Поэтому эффективнее брать много лака чем дексы, если ты делаешь чистого сфа, а не гибрида. Хоть лак теперь и не влияет на крит, но тычки с ним не мисают. Плюс лак больше даст матк нужной, чем декс.
Инты я бы брал 121 под темпоралки. Так как матк ооочень сильно влияет на дамаг. Грубо говоря есть фаер болт 1 лвла. Рассчитывается формула дамага с него. учитывается хард мдеф, софт мдеф. и затем этот дамаг умножается на 15 и добавляется атк. при этом видно, что софт деф просчитывается 15 раз. И именно по этому по похожим мобам ты можешь бить 5к, а по другим лишь по 700. И соответсвенно матк очень сильно увеличивает дамаг по таким монстрам, которых фиг пробьешь.
Дальше естественно аспд надо гнать до 193. И тут зависит есть ли гсс+12, уши на аспд и т.д. Т.е. аги тоже много надо. Но опять же кого бить? нужно ли будет лп или воздушное поле можно будет постелить?
Виты тоже надо, так как станы проходят, да и мы контактники.отсюда мой вывод
100+ лак
121 инт
80+ виты
110+ аги -
@Pyc_Cherep аспд можно Вантусом взять и сделать больше упора на дамаг,чем гнать аспд
-
Опять же на кого? Часто бегаешь с 3 террой, так как она очень много кого танчит. Агр с нее не слетает. И ты можешь убивать мвп. Тут зависит от целей
-
@Pyc_Cherep согласен. А еще нужно учитывать, что мы носим щит. Валя щит уже прилично аспд порежет( если не щиток с бизоном). А еще знаю минимум три щита дающих маг атаку. Вот только почему 121 инт а не 121 аги? 50 маг атаки ни о чем. Сейчас отличные бонусы идут от новой брони(тера глория и пир).
Давно хотел спросить а почему у сорка так много вещей ориентировано на физ демаг(та же табличка с бг и т.д.), Но его никто не качает. 121 стр никогда не слышал. Раньше фистеры были чситыми физовиками?
-
@Хорошая-Идея Зачем бизон сет?
Вполне шикарно смотрится энциклопедия + щит энциклопедия с турнира -
3 сорка фс
везде без щита
Вентус на аспд или фли, туман, св, инсигнии,ковры. Ты бессмертен и всегда фул.
турнир сэт-отстой
бизон-сэт? - норм шутейка.
Льстеца бронь(150МАТК)
2 импа в перчах
сапоги темп инт на +200 инт
Энциклопедия с 2 хф
Шкура (кошмарная или антик)
Ушки на порезку мдф
Маска оперы улучшенная
105 аги
121 инт
90вит
60декс
80 лак -
@Всегда-торгуюсь я чисто теоретик. Но из мониоторинга могу добавить: Происхождение Элементов +9 ( лучшая из ВСЕХ книг для сорка), есть еще книга с найтмар гласта( никогда там не был, но слышал как в пронте и чате пати соберали) Книга усиливает воду под нее подойдут карты на усиление воды две сиромы, + личинка лицечервя.
121 аспд, сапоги на аспд с чантом +200 инт и щит с алисой на мвп и гастером на всех других мобов. Что тут плохого?
Из теории щитов ( я искал вобще все на сорка) могу добавить дешевую пластину орлеана ( отлично подойдет для воды и молнии) и дорогую книгу из лабы.
Зачем в билде декса? Мисы такие мисы.
-
Пользователь @Хорошая-Идея написал в фс проф:
121 аспд, сапоги на аспд с чантом +200 инт и щит с алисой на мвп и гастером на всех других мобов. Что тут плохого?
121 аспд так себе, лучше 193
Щит с алисой_рубанет тебе аспд.-3-4-5
Щит на сорка сф-для аутистов. для пацанов с района хватает энерджи коат
Декс вообще не качать предлагаешь?) ну тогда обкасты устанешь кастовать. -
@Всегда-торгуюсь логично что человек ошибся и хотел написать 121 аги ибо дальше указывает аспд тапки (требующие оные)
-
@dyaa есть и такой билд, 121 аги не имеет смысла, 193 аспд добывается проще, + дамага от инт билда гораздо больше. Тому сорку, что качнул 121 аги пришлось качать потом 121 инт.
Про происхождение элементов, куплю за 100кк +7 -
Для тех кто не сведует, ребятки, а чем обусловлено то или иное значение лак у вас?
Ну типа как считаете кпд с учетом мисов при определенном значении крит. -
что-то мне кажется, что крит сейчас не огонь и лак стоит брать только в таком смысле:
"определиться, сколько будет вит на енд-гейме, добрать лаком 95% антистана."
и канешно брать около 100 декс для хита теперь... -
опять же зависит от целей.
вот есть у тебя 120 дексы и 180 лвл. у тебя будет 500хита. хватит тебе столько хита? хорошо чип и другие шмотки=600хита. хватит?
а если 120 лака = 90% шанс крита, а значит и попаданий 90% по любому флишному мобу.
при этом 120 дексы дают 24матк. а 120 лака дают 40матк...
поэтому я бы лучше лаковым бегал, чтобы не зависеть от фли моба.про аги тоже не однозначно. нельзя забывать, что оно дает фли и достигается очень хороший результат. можно 900 фли сделать без обкаста. а это очень значимо.
-
@Pyc_Cherep подскажите пожалуйста, каким образом достигаеться значения в 900 фли?
и почему 120 лака = 90% шанс крита? -
Да выше у меня опечатка. А про фли мне тоже стало интересно.
90% крита видимо имеется в виду со шмотом и Разящими Стихиями.
-
каждые 10лака = 3крита. 120 =36. энциклопедия дает 44 крита при 120 лака. уже 80. 1 в самом начале и 5 от страйкинга. итого 86%. 4% можно за счет лакого шмота сделать. я немного округлил.
600 фли достигается со 120 аги, асприкой, чипом и новыми картами с терра глории на 180 лвле. дальше вызываем вентуса, который дает 50% фли и становится 900.
-
@Pyc_Cherep аспирка не реальна даже для тех кто давно играет. Человек на нее и за два года может не зраработать. А может и за все существования мотра если играет не напряжно в удовольствие и не задротит. Что за карты с теры глории? 120 лак 120 аги и в резултате ни один стат не подходит под обувь? А аспирка вобще слотовая? Если там нет слота, то не вставить карты на демаг личинка лицечервя, мумия и антик идут лесом.
Если уже заговорили про аспд+ маг демаг чем плох болотный алокруз? Там и + % к аспад и сильнее антика. Или в антике есть скрытые свойства о которых не пишут?
К стати еще крит от +7 щита с турнира пощитать можно.
-
бегал много котом где соло. и знаю что 6кк делается легко в найтмар гласте. сейчас сходил сорком туда с 750 фли. вандереры не попадают, но и я тоже со 120 дексы. так бы можно было там сорком качаться. поэтому и говорю, что зависит от целей. где-то и с дексой норм, а где-то лучше лак взять.
ну возьми 100 аги и выкинь асприку. будет 800 фли. я просто привел пример что не надо про аги думать лишь как про аспд. там есть еще и фли за счет которого ты сможешь будешь качаться на интересных локах.
вскоре в лабу3 схожу. потом скажу что получилось -
Оценить бы разницу дамага с фиста +- в обычном шмоте без темпоралок и с ними.
А то также как с лаком вопрос останется без ответа. Сколько дамага в итоге к примеру на фливовом мвп потеряется с 80 лака и допустим с 110)
Опять же какая разница как говорится будет в граммах ( в секундах ). Это все риторические вопросы))
Попытка выжать все что можно из своего чара (на сегодняшний день! ) конечно хорошо, но лично я сторонник комфорта и надежности)
Если есть возможность сделать 2-3 сорка, вопросов нет, надо пробовать, а так лучше оптимизировать и классику все по 100))